ID работы: 5571038

Сумеречное

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
91 страница, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 94 Отзывы 26 В сборник Скачать

Слизеринец

Настройки текста
Кроссовер с "Гарри Поттером" от лица Северуса Снейпа - Эдварду Каллену Добро пожаловать на Слизерин, убийца. Меня однажды Поттер тоже так назвал. Тебе холодной крови змей здесь не напиться, Но сколько длится твоей жажды интервал? Директор, видимо, влюблён в эксперименты. Так и мечтает как бы жизнь мне усложнить... Платил бы только сверхурочно дивиденды. Хотя б финансово всё мог бы объяснить! Вервольфы* были - не прошло. Теперь вампиры. Вперёд, профессор Снейп, забудь покой и сон: Варите зелья без сарказма и сатиры. Вы, мистер Каллен, нам студент на миллион. Кровь человека заменив драконьей кровью, Изобретается съедобный вам состав... Я не проймусь к вам уваженьем и любовью, А вы вздохнёте с благодарностью. Я прав? Да, Альбус Дамблдор наш любит развлекаться: Смотреть как тщательно обходит вас народ, Встреч избегая, не спешит скорей брататься. И детки шепчут за спиной: "Вот идиот"... И если б только "идиот"! чтоб так и было! Чтоб ваш... инстинкт... попал под бдительный контроль! Невольно чувствую: от вас исходит сила, А общий холод также прячет гнев и боль. Читаем мысли друг у друга. Интересно. Кипенья ярости в пропорциях равны. Да кто ж признается - "Теперь мне всё известно"? Мы будто... два достойных лидера войны. Определённо, с вами нужно пообщаться Поплодотворней. Чтоб сарказмом на сарказм. Студент, вам всё-таки придётся подчиняться, Опять же чтоб не свёл клыки голодный спазм. Очередное существо в законах Блага! Вас уничтожит свет решающего Дня, Увековечит вас плетьми без слёз и страха... Директор выбрал вас в игрушки. Как меня. Он будет тщательно с усердием ломать вас, Цинизм свой пряча в объясненьях про любовь. ... Я вашей стойкостью немного восхищаюсь: Вампир сильней, чем, в прошлом, добренький вервольф. *Вервольф - Римус Люпин 27.05.2017 ______________ Что-то Северус переходит с "ты" на "вы" и наоборот. Всё зависит от изменяющегося с каждой минутой отношения к... "ученику".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.