ID работы: 5571038

Сумеречное

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
91 страница, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 94 Отзывы 26 В сборник Скачать

Гриффиндорец

Настройки текста
Кроссовер С "Гарри Поттером" от лица Минервы МакГоннагал - Джейкобу Блэку Определённо, Шляпа сделала свой выбор, И Гриффиндор, ликуя, встретил храбреца! Однофамилец Блэк, кем, в сущности, ты б не был Добро пожаловать! с начала до конца. Распределенье оправдало ожиданья: Я сердцем чувствовала вызов и напор. В чертах лица сама отвага, обаянье! В вас отразился славный Годрик как повтор. Наш львиный прайд привык к победам и высотам: Поставить цель и к ней идти любым путём. Что вы... вервольф... поверьте мне, не та забота. О, вижу вы и не подумали о том. Похвально! рыцарство в сердцах - святое благо! Горячий нрав - в приоритете и хвале. Вы рвётесь в бой, не зная устали и страха, А если любите, то греете в тепле. Сам Альбус Дамблдор пожмёт вам вашу руку И, без сомнения, оценит героизм За доблесть, преданность Идее, за заслугу. Мы, гриффиндорцы, друг за друга постоим! Располагайтесь. Завтра будет трудный день. Вам старшекурсники подскажут расписанье, Оповестят про квиддич... Вижу, вы спортсмен? В команду примем лишь бы было бы желанье. )) Я знаю... Джейкоб. Вам понравится у нас. Вы - тот, кто действует, рискует и не плачет. Отвага прям-таки исходит с ваших глаз! Не подведите ожидания. Удачи! 28.065.2017 _________________________ Минерва тоже прыгает с "ты" на "вы". По ходу монолога формируется её впечатление и она проникается к Джейкобу уважением и симпатией. К концу она даже позволяет себе назвать его по имени, чтоб показать приязнь и радушие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.