ID работы: 5571248

Ты для меня всё.

Слэш
NC-17
Завершён
405
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 38 Отзывы 123 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Жил-был вампир, то бишь я, жил в одной из деревень, затерявшейся в лесах, в своём замке. Живу я тут ну лет сто точно. Раньше, раз в месяц, похищал кого-то из деревни и весь месяц питался кровью человечка, чтобы потом, отпустив свою жертву, идти за новой. Теперь же мне приводят жертву селяне, конечно, меня пытались убить, но быстро бросили это дело, поняв всю бесполезность своего занятия. Сегодня день, когда должны привести мне мою еду и подстилку на месяц. Я не люблю сладкое, а кровь влюблённого человека именно такая. Поэтому я весь месяц не только пью кровь своей жертвы, но и трахаю её, каждый раз заставляя биться в судорогах экстаза в моих руках и заставляя забыть свою любовь. Некоторые влюбляются в меня, от этого их кровь становиться просто отвратительно сладкой. Однако я получаю какое-то садистское удовольствие, когда рушатся семьи. А вот и процессия, как всегда — ровно в полночь. На этот раз ведут парня. Молодого. Интересно, какой он? каждый раз испытываю предвкушение, когда ожидаю свою жертву. Лицо парня было закрыто мешком, однако тело было что надо, как и чуть сладковатый запах его крови, однако сладость эта не отталкивала, а притягивала, заставляя с жадностью вдыхать этот запах. -Можете уходить, — сказал я, как только процессия остановилась в холе моего замка. Я ожидал, что сейчас мальчишка начнёт дрожать от страха, но нет, он оставался спокоен. Никакого страха я не ощущал, только любопытство. Тихо переместившись ему за спину, отчего парень вздрогнул, я стянул с его головы мешок и тут же скрылся в тени. Голубые, словно летнее небо, глаза. Такие чистые и невинные. А волосы напоминают лучики солнца. Неуверенно оглянувшись, парень застыл. -Как тебя зовут? — спросил я, отчего мальчишка вздрогнул и вновь попытался меня найти. -Наруто. Узумаки Наруто, — тихо ответил парень. — А ты? -Тебе не нужно этого знать, — хмыкнул я. — Иди в свою комнату. -Куда? -На второй этаж, направо. Там выберешь любую. -Хорошо, — кинул парень и поднялся наверх, осматриваясь, будто любопытный лисёнок, однако настороженность он не терял. Хочу его попробовать. Мгновенно перемещаюсь за спину парня и, отклонив его голову, без предупреждения впиваюсь клыками в соблазнительную шейку. Наруто вскрикнул от острого удовольствия, которое эхом отдалось и в моём теле, отчего в следующую секунду я вновь был в тени, облизывая губы. Вкусно. Он был настолько вкусный, чуточку сладкий, очень питательный. Идеальный вкус. Однако отдача, с которой удовольствие, проходящее по его телу, отдаётся во мне, пугает. -Мог бы и предупредить! — упрекнув, прорычал парень. Ничего не ответив, я переместился в свою комнату, где впился клыками в своё запястье, глотая собственную кровь, чтобы заглушить это удовольствие, которое и не думало покидать моё тело. Сжимаю в пальцах свою возбуждённую плоть и в несколько движений довожу себя до разрядки. -Как долго я продержусь? — тихо спросил я самого себя. Ложусь на свою кровать и впиваюсь клыками в подушку, представляя, что это шейка Наруто. Чёрт, хочу выпить его всего. Такого ещё никогда не было. Никогда я не испытывал такого желания крови и тела своей жертвы. Кто же он, чёрт возьми, такой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.