ID работы: 5571248

Ты для меня всё.

Слэш
NC-17
Завершён
405
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 38 Отзывы 123 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Вампир! — вывел меня из забытья голос моей жертвы, раздающийся во всём замке. — Вампирчик! — прислушиваюсь, вдруг ослышался? — Вампирёнок! — не ослышался. — Вампирусечка! -Чего тебе? — грозно спросил я, появляясь за спиной парня. -Вампирусечка, — на меня тут же уставились два голубых, полных слёз, океана. — Я кушать хочу! -Идём, — позвал я и, развернувшись, пошёл в сторону кухни. — И не называй меня так! — грозно рыкнул я, а ему хоть бы хны. -Так ты же своего имени не назвал! — весомо заметил Наруто. -Саске. -Хочу рамен! -Для жертвы ты слишком наглый! -Мне нечего терять, — отвечает Наруто. — У меня никого нет, и никто меня не ждёт. Саске, — тихо позвал меня мальчишка, вопросительно смотрю в его голубые глаза, ожидая продолжения, — почему в твоих глазах одиночество? Как? POV Наруто Меня выбрали следующей жертвой вампиру. Ничего удивительного — эта деревня меня недолюбливает. К тому же я как раз достиг того возраста — шестнадцать лет. Решение было единогласным, да и я не сопротивлялся, ведь вампир ничего страшного со своими жертвами не делал, разве что некоторые приходили потерянными и часто с тоской смотрели в сторону замка. Я видел в их глазах любовь. Те, кто возвращался, влюблялись в хозяина замка. Поэтому я не ждал ничего плохого от него. Здесь немного прохладно, но я чувствую его присутствие рядом, он смотрел на меня. -Можете уходить, — хриплый, чуть грубоватый, но глубокий, проникающий в каждый уголок моей души, голос прозвучал, казалось, всюду. — Как тебя зовут? — неожиданно спросил вампир, когда все ушли. -Наруто. Узумаки Наруто. А ты? -Тебе не нужно этого знать, — хмыкнули в темноте и тут же добавили: — Иди в свою комнату. -Куда? -На второй этаж, направо. Там выберешь любую. -Хорошо, — киваю и поднимаюсь на второй этаж, любопытно вертя головой. Стоило мне поднять на второй этаж, как в мою шею впиваются острые клыки. Мгновение и во всём моём теле вспыхнул наслаждение, такое острое и сногсшибательное, что я вскрикнул и обмяк в сильных руках. Через секунду постороннее присутствие за спиной исчезло, из-за чего я осел на кафельный пол, судорожно хватая ртом воздух. -Мог бы и предупредить! — чуть прорычал я, удивлённый такой реакцией своего тела. Захожу в первую павшую комнату и прислоняюсь спиной к двери, сползая на пол и сжимая свой член через ткань штанов. Не удивительно, что в него кто-то влюблялся… если такое удовольствие дарит лишь один укус, то, что будет, если он ко мне прикоснётся? Следующее утро началось с урчания моего бедного животика. Встаю с кровати и, быстро одевшись, выхожу из комнаты, зовя вампира. Минуты две я его звал, как только мог, пока не почувствовал чужое присутствие за спиной. -Чего тебе? — тут же грубо спросили у меня. -Вампирусечка, — поворачиваюсь на голос, встречаясь взглядом с абсолютно чёрными глазами молодого парня, и со слезами на глазах, для большей убедительности, сообщил: — Я кушать хочу! -Идём, — резкий разворот, отчего полы чёрного плаща взметнулись, открывая взору бледные ключицы вампира. — И не называй меня так! -Так ты же своего имени не назвал! -Саске, — просто ответили мне, не удостаивая даже взглядом. -Хочу рамен! -Для жертвы ты слишком наглый! — недовольно хмыкнул Саске, однако не скрывая чуть уважительного тона. -Мне нечего терять. У меня никого нет, и никто меня не ждёт. Саске, — тихо позвал я впереди идущего вампира, получая вопросительный взгляд, — почему в твоих глазах одиночество? Мои слова не просто удивили вампира — он был шокирован. -Как? — выдохнул Саске, требовательно смотря мне в глаза. -Твои глаза, — прошептал я, протягивая руку к таким притягательным, но таким одиноким глазам. — В них столько одиночества и боли, что мне грустно. -Хочу твоей крови, — вздрагиваю, услышав такую простую и искреннюю просьбу, но я не боюсь его, Саске внушает доверие. И почему-то я знаю — он не причинит мне вреда. Поэтому я приглашающе отклоняю шею. POV Саске Я чувствую её. Его кровь. Я хочу её, хочу его в своё полное единовластное владение. Крепко прижимаю мальчишку к своему телу и впиваюсь клыками в беззащитную шейку. Несколько глотков, и Наруто стонет от наслаждения, которое мы разделили на двоих. -Саске, — позвал парень, прижимая мою голову к своей шеи и выгибаясь под моими руками. — Ещё, — попросил Наруто. Рыкнув, прижимаю мальчишку к стене и, с рычанием зверя, вновь вгрызаюсь в нежную шейку. Парень только сильнее прижимает меня к себе, тихо постанывая мне на ухо. -Саске, я тоже голодный, — недовольно сообщил Наруто, за волосы оттягивая мою голову от своей шейки. -Прости, — без раскаяния в голосе отвечаю я. -Саске, ты переборщил, — прошептал парень, оседая на пол. -Чепуха — тебе просто надо передохнуть, — фыркнул я, подхватывая слабое тельце, собираясь отнести его в спальню. -Но я хочу кушать! — возразил Наруто, слабо брыкаясь. — Вот увидишь, я поем и со мной всё будет в порядке! Скептически смотрю на его уставшую мордашку, но во взгляде была упрямая решимость. Вздохнув, продолжаю путь в направлении кухни. Парень в моих руках лежал спокойно, лишь задумчиво водил пальцем по моей груди, отчего я чуть ли с ума не сходил от желания. -Аяме, приготовь что-нибудь поесть, — скомандовал я, с ноги открывая дверь на кухню. -Рамен! — заявил Наруто, спрыгивая с моих рук. — Пожалуйста, рамен! — голубые глаза умоляюще смотрели то на меня, то на девушку, взглядом требуя подать желаемое. Аяме кивнула и принялась за готовку, Наруто сел за стол и в нетерпении ёрзал, не сдерживая довольную улыбку. Не много же ему для счастья надо. -Саске тоже сделай! — заявило это довольное чудо. -Усартонкачи, не решай за меня, — буркнул я. -Теме! Не обзывайся! И вообще, одной кровью сыт не будешь! -Твоя кровь достаточно питательна, чтобы одного глотка хватало на весь день. -Сказал тот, кто сделал десять глотков две минуты назад, — ехидно парировал Наруто. — Ну же, присоединяйся! — позвал парень, пододвигая свою порцию к себе. Сажусь рядом, краем глаза наблюдая, как мальчишка за обе щёки уплетает свой рамен. Несомненно, рамен Аяне был великолепен, но кровь Наруто была несравнимо лучше. -Ты будешь доедать? — спросил у меня жалобный голос, а голодные голубые глаза смотрели на мою, почти полную, порцию. Тяжело вздыхаю и пододвигаю свою порцию парню, из-за чего меня затапливает волна безграничной благодарности, отчего я захлёбываюсь воздухом. Пытаясь восстановить дыхание, судорожно хватаю ртом воздух, удивлённым взглядом впиваясь в абсолютно счастливую мордашку. -Наруто, ты можешь ходить по всему замку, кроме моей комнаты, — сказал я, поднимаясь. — Зайдёшь туда — изнасилую! -Хорошо! — чуть ли не пропел парень, возвращаясь к поеданию рамена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.