ID работы: 5571250

Destroya

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

нолик.

Настройки текста
Фрэнк проснулся поразительно рано- все потому что ему снились безумные кошмары. Он видел кровь на своих руках, то как он несколько раз подряд вонзает нож в бездыханное тело своего отца, суд и ужасный приговор- "смертная казнь за отцеубийство". К сожалению именно в том, штате, где жил Айеро был разрешен данный вид наказания за преступление. Он тяжело дышал и чуть не свалился с дивана, когда пытался подняться. И только осознав, что он до сих пор жив и находится в своей квартире, парень смог успокоиться. Он был удивлен, что наказание все еще не было осуществлено и с замиранием сердца ждал, когда же в его квартиру ворвутся полицейские. Он посмотрел вокруг: пустые бутылки, коробки от пиццы, горы мусоры и ничего похожего на еду, в которой он так нуждался сейчас. Парень вздохнул и быстро схватив ключи, пошел на улицу- подышать воздухом и купить чего-нибудь поесть. Выйдя на крыльцо (он не стал чесать яйцо), двинулся к магазину. Шесть утра- обычно никого нет на улице, поэтому он не удивился отсутствию людей, однако зайдя в круглосуточный магазин, Айеро долго стоял на кассе, ожидая когда же к нему выйдет кассир. Прошло пятнадцать минут, но никто так и не появился, поэтому парень просто взял колу и замороженную пиццу и пошел домой. ничего странного - все же имеют право на сон, даже кассиры круглосуточных магазинов, так? Фрэнк завалился домой и сел листать ленту в твиттере. никаких обновлений. окей... Парню стало по-настоящему страшно, когда через несколько дней на улицах все так же не было людей, в магазинах продавцов, а в интернете никакой активности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.