ID работы: 5571250

Destroya

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

один.

Настройки текста
день восьмой. 9:36 ОКЕЙ. Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИСПУГАН. УЖЕ ЧУТЬ БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ Я НЕ ВИДЕЛ ЛЮДЕЙ. это чуть хуже смертной казни, потому что такие события совсем выбивают и колеи ,становится жутко и всё такое. день десятый. 10:57 ладно, я привыкаю быть один. мне страшно, но в этом ведь есть плюсы - я могу делать все, что хочу, не думать о деньгах и законах. думаю, сегодня я отправлюсь в центр на угнанном велосипеде и пошарюсь в местном торговом центре. 14:48 Я УВИДЕЛ ЧЕЛОВЕКА. ГОЛОГО. КАКОЙ-ТО МУЖИК С КРАСНЫМИ ВОЛОСАМИ БЕГАЕТ ПО ПЛОЩАДИ!! СОВСЕМ ГОЛЫЙ!!!!! Я смотрел на него издалека, думая, подойти или нет, но потребность в общении пересилила. даже в том случае, ЕСЛИ ОН ЕБУЧИЙ ПСИХОПАТ. хотя и я не лучше. он кружился вокруг памятника под громко играющую песню Селин Дион. я подошел ближе и закричал: "ЧТО ЗА ХУЙНЯ, чувак?". черт, его зрачки были огромными. ДА ОН НАКУРЕН. парень посмотрел на меня, похабно улыбнулся, протянул руку и нараспев сказал: "меня зовут джерард". Я немного охуел и просто стоял в ступоре смотря на него, пока не понял, что это действительно есдинственный человк, которого я видел за последние десять дней, поэтому мне во что бы то ни стало нужно оставаться с ним. день одиннадцатый. Сегодня Джерард ночевал у меня. Он проснулся около полудня и стоял около дивана, дожидаясь когда же я соизволю проснуться. Открыв глаза, я увидел красноволосого паренька,стоявшего рядом со мной на коленях. Он широко улыбнулся, заметив, что я уже не сплю. Лтбо он до сих пор под кайфом, либо он всему так улыбается. 14:58 Оказывается он умеет готовить. Блинчики и кофе- вот чем он накормил меня. Мы оба молчали и не знали с чего начать, однако через пару минут он заговорил о том, что так сильно меня волновало. В городе нет ни одной живой души, обойдя каждый дом и каждый переулок, Джерард никого не нашел, кроме меня. Очевидно, что танцевать голым на площади- это лучший способ привлечь внимание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.