ID работы: 5571267

Ещё одна история

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 190 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Вот пришло время собираться на встречу с друзьями. Я долго не могла выбрать, что надеть. Ведь я иду не только к друзьям, но и ещё собираюсь зацепить высокого брюнета. Если он, конечно, там появиться. Ведь есть огромная вероятность, что наша встреча так и не осуществится. И так, короткие шорты и майка или лёгкое платье?.. Думаю все же шорты. Я сижу за барной стойкой, Адриан наливает мне коктейль и рассказывает что-то веселое. Но я его не слышу, глазами ищу друзей, которых до сих пор нет и широкоплечего незнакомца, которого тоже не нахожу. Набираю номер Мейсона — отключен. Вот алкаш… Звоню Лиссе — своей лучшей подруге, но она впервые слышит об этом всем: — Роза, не знаю, почему ты решила, что я должна быть в караоке. Я бы к тебе приехала… но мы с Кристианом запланировали...эм...ужин. На этом разговор был окончен. Опять её парень. Вечно мне не удаётся побыть с ней, когда она мне так нужна. Раз я осталась одна то почему бы не сделать то, что получается у меня лучше всего? Почему бы не спеть? Выбрала одну из своих любимых песен и пела от всей души. Мне было хорошо… И тут. Мой взгляд упёрся в спину парня, каштановые волосы которого спадали на плечи. Это он. Только почему он повернут спиной? Черт. Я сбилась с песни. Ну что же счастливица Роза, он снова здесь. И мне надо собраться и подойти. Но… все же напрягал тот факт, что парень пришел в караоке и не смотрит на сцену и на тех, кто поет. Вдох. Выдох. Пошли. Я все ближе к его столику. И замечаю, что он сидит не один. С ним ещё парень и девушка. Два парня и одна девушка, интересненко. И что же делать? Девушка высокая, брюнетка явно липнет к моему парню. Хоть этот парень ещё не знает, что мой. Лааадно, включаем наглость по-полной. Присаживаюсь около этого прекрасного незнакомца в надежде, что вскоре он перестанет быть незнакомцем. — Привет, — тут брюнетка садиться возле него и обнимает . А он позволяет ей это сделать и поднимает свой взор на меня. Хм… а он старше нежели мне казалось изначально. — Ты бы не мог мне показать, что здесь да как? Я тут впервые, — он смотрит внимательно своими карими глаза на меня, но с какой-то враждебностью во взгляде. А я мило улыбаюсь. Но тут эта брюнеточка подаёт голос: — Дорогуша, а ты не видишь, что он не один? — Дорогуша, с моим зрением все в порядке, но спасибо, что поинтересовалась, — мой ответ ей явно не понравился, но я принялась игнорировать все убийственные взгляды, которые предназначались мне, и смотрела только на парня, который меня интересует. Хотя краем глаза заметила очень не приличный взгляд от другого парня, который так же сидит за этим столом. Мой незнакомец молчал, потом понял, что сидеть рядом мне вполне комфортно и заговорил: — Извините девушка, не знаю Вашего имени, но я не смогу Вам помочь сориентироваться в этом месте. Попросите лучше бармена, думаю, он лучше справиться со своей задачей. Я была очень расстроена. Я не ожидала отказа… И что мне делать? Может позвать Андриана и сказать: ну что друг, я выполнила твоё желание, где мой секс на пляже? Тип сделать вид, что это все был спор. Хотя… А на что я надеялась? Но тут появляется Мейсон. Садиться напротив меня и удивлённо смотрит на всех за этим столом. У меня же нет слов. Выглядит он хуже чем… чем… я даже слов не могу подобрать! И меня начинает пробирать гнев! — Мейсон! Какого черта! Ты хренов алкаш пьянствуешь двадцать четыре часа?! Я тебе звонила, но ты не брал. Какого хрена, алкаш? — Мм. Розааа, я ведь г-говорил, что-то утоляют душевные раааны… Роза, как же болит моё сердце. — А рожа не болит? У тебя идёт кровь! Когда ты успел упасть? Боже… у тебя большая рана на лбу и испачканы все руки! Не знаю где ты так вляпался дорогой друг, но чувствую, что тебе будет ой как несладко, когда ты протрезвеешь! Тебе предстоит рассказать какого черта ты устроил. Сейчас я вызову такси. Достаю из сумки телефон, а он разряжен. Замечательно. — Мейс, ты меня слышишь? Мейсон, где твой телефон? — но, ни Мейсона в нормальном состоянии, ни телефона. И тут я понимаю, что все тот же незнакомец со своими приятелями сидят и смотрят на ситуацию, в которой не понимают — принимают, они в ней какой-то участие или нет. На столе лежал чей-то телефон. — Я возьму? — обращаюсь ко всем присутствующим за столом. И не успев получить ответ взяла телефон. Набираю такси, но они заняты, Другое такси так же занято и так следующие шесть. Ну да. Пятница, вечер, час-пик. Прекрасно. Со стороны своего незнакомца услышала тихое бормотание с каким-то акцентом в голосе и явной иронией: — Да, конечно, ты можешь взять мой телефон. — Черт, такси занято! Мейс, держись, иначе мне придется надрать тебе задницу прямо сейчас. Я зову Адриана и он с улыбкой до ушей подбегает ко мне: — Чего тебе, дорогая? Знаешь, ты могла бы и сама подойти, у меня как ни как работа. — Адриан, перестань ерничать. Тут алкаш нашелся, и успел куда-то вляпаться. У меня сел телефон, я пыталась вызвать такси, но они заняты. Так, что давай свои ключи от машины я отвезу его домой. Адриан явно замешкался: — Роз… тут такое дело… у меня планы… Я девушку нашел. — Замечательно, друг! Почему вы всё говорите в последний момент? — Ты о чем? — Мейсон заливает горе из-за какой-то девушки, хотя мы дружим пять лет… Он ведь мог посоветоваться со мной. Так теперь и у тебя девушка, меня вообще кто-то собирается ставить в известность? Адриан в растерянности смотрит по сторонам. — Ладно. Мейс, ты сильный. Так что давай вставай на свои ножки пошли за мой столик, пока я буду пытаться вызывать такси, — но мой друг видимо уснул. — Мейсон! Алкаш! Черт… — Да, Роз. Давай я отведу его за твой столик. Может, ты пока расслабишься и споешь? Твои фанаты ждут тебя, — и вот Адриан подходит, чтобы забрать Мейсона и замирает на месте. — О, эм... Здравствуйте, Дмитрий, желаете чего-то выпить? Я стою и ничего не понимаю, ведь в тот момент тщетно пытаюсь вызвать такси. — Нет, спасибо. Меня больше интересует, почему Вы не на рабочем месте, — сказал ледяным тоном мой незнакомец, которого как я поняла, зовут Дмитрий. — Извините, — Адриан виновато посмотрел на меня и приступил к своей роботе. — Адриан? — я уже ничего не понимаю. Я наклоняюсь через стол, что бы потормошить лицо Мейсона. При этом понимаю, что Дмитрию открывается прекрасный вид, я ведь в коротких шортиках. — Спасибо за телефон. Но… извините, Вы не могли бы подвезти меня и моего друга? — Девушка, как быстро Вы пришли с «ты» на «вы», — весело озвался тот второй парень. Его явно забавляла эта ситуация. — Но я помочь не могу, мне пора идти. — Эм… Дмитрий? — Девушка…- начал он устало, но я его перебирала: — Роза. — Роза, — продолжил он тем же усталым голосом и замолчал. Видимо мне понравился мерзавец. Очень жаль. — Понятно, не стоит ничего объяснять. Я взяла сумку и попыталась подвести своего друга на ноги, не забыв сказать ему, какой он медведь и удалилась с караоке. Стою, около караоке и пытаюсь ловить машину. Именно пытаюсь. Я здесь уже долгое время и начинаю замерзать, не говоря уже о усталости и боли в руках и плечах, ведь мой друг не плюшевый зайчик. И тут вижу у себя за спиной тень, и ее носитель откашлялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.