ID работы: 5571267

Ещё одна история

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 190 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Кхм… Девушка, — услышав знакомый акцент я моментально повернулась к парню. Что он тут делает? А какая разница? Он меня больше не интересует. Зачем мне парень, который старше меня? Притом он явно не дружелюбен, не знаком с вежливостью и добродушием. — Да. Извините, мы знакомы? — Эм…- парень явно замешкался. Видимо не привык, что его так быстро забывают девушки. — Вы не отдали мой телефон. Точно… — Да, Вы правы. — Вы собираетесь мне его отдать? — этот незнакомец в явном удивлении. Я с простодушием посмотрела на него: — А Вам он нужен? — Конечно… — Успокойтесь. Такси все равно не удалось вызвать. Так что, держите свой телефон. Он забрал телефон и собрался уходить. Как вдруг поворачивается ко мне и как-то немного виновато интересуется (возможно, мне и показалось, его эмоции довольно не легко прочесть): — Так и не нашлось свободного такси? — Да, не нашлось. — И попутного автомобиля? — Я ведь все ещё стою здесь, верно?— он промолчал. Мейсон начал рыпаться и удерживать его становилось все проблематичнее. — Может… Вас подвезти? — я не ослышалась? — Извините. Но, Вы ясно дали понять, некоторое время назад, что Вас это не интересует и утруждает, — старалась дать своему голосу больше холодности, чем нужно. Видимо все правильно, ведь Дмитрий немного поморщился. — Роза, я этого не говорил. — Вам и не стоило ничего говорить, это было и так понятно. — Ты принимаешь, мою помощь или нет? Такси нет, машины тоже. Настроение нет. А все, что я сейчас имею, это усталость, боль в руках и спящее тело, которое очень тяжело удерживать. И рядом стоит красавчик, внимание которого я и добивалась, предлагая свою помощь. И чего, собственно говоря, я тут стою? — Хорошо. Поможешь посадить моего друга? — он кивнул, взял у меня Мейса и повел нас к своей машине. Ух, ничего себе машинка! Я тоже себе такую хочу. Надеюсь, отец подарит мне на восемнадцатилетние… И только сейчас я подумала об опасности. Я сажусь в машину к незнакомому парню, который катается на крутых тачках. И я замедлила свой шаг, с опаской наблюдая за парнем. Видимо Дмитрий заметил неладное и вопросительно посмотрел на меня: — Какие-то проблемы? Я молчала… Люди рядом есть, это хорошо… — Девушка? Вы боитесь меня? — Не вижу повода доверять Вам. — В руках у меня Ваш друг, который скоро начнет блевать, на дворе ночь и насколько я понял помощи ждать не от кого. А если и остановиться какая-то машина, то разве это будет безопасно? Меня Вы хоть знаете! Ладно. Я Роза Хэзевей черт подери. Прорываюсь везде. Так что… вперед! — Ты собираешь даме открыть дверь? — он слабо улыбнулся кончиком губ и выдал слабый бархатный смех, при этом покачал головой, будто чему-то удивился. — Подождите дама, — я помогла удобно посадить Мейсона на заднее сидение. После, мне открыли дверь переднего сиденья и галантно предложили присесть: — Благодарю. И мы отъехали. Не знаю, на счастье или на беду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.