ID работы: 5571267

Ещё одна история

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 190 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Мейсон так и молчал о случившимся, ничего не хотел говорить. Когда мой друг проспался, я обработала ему рану на лбу и накормила. А вот после взялась за свою миссию «убрать статус алкоголика» поехали к Мейсону домой, когда ему полегчало. Включи музыку, караоке… И вот когда он пошел в магазин, я принялась гадать – как хорошо я знаю своего друга? И так, Мейсон, мой лучший друг, добрый и забавный. И где этот добрый-забавный будет прятать алкоголь? Да-да, я собираюсь найти его заначку и вылить. Я не зря своего друга к жизни привожу, а то он опять напьется … вот бы мне ещё причину узнать. Мейс немного наивный…. Поэтому я заглядываю под кровать и бинго, я попала в точку... Но, я была полнейшем шоке. Я рухнула на пол и принялась доставать весь ассортимент алкоголя. На которых были написаны записки. Вот например: виски 1998 года (откуда он у него) с надписью «Когда она начнет трахаться с другим» или коньяк 2000 года «Когда она будет целоваться при мне» … и таких бутылок очень много. Я … я чувствую себя виноватой… Как так? Дружить с ним так долго и не знать, что он очень сильно в кого-то влюблен… И эти записки… Его почерк.. видно, что ему было больно и противно такое писать. Сидела на холодном полу и перебирала все бутылки (а их тут больше десяти так точно) читала все эти надписи. Потом опускала руки и просто смотрела на это все. Так, Роза, опомнись! Мейсон скоро придет, а я так и не вылила это все… Вот в ванне много пустых бутылок с этими записками… Может... может зря я это все вылила? Но как только ко мне пришла эта мысль, я быстро её отогнала. А с бутылками, что делать? Выкинуть я их точно не успею… - Кхм…- ой, видимо прятать бутылки уже не самая главная задача. - Мейсон…- смотрю на своего друга… который сейчас как никогда не похож на него. - Что это?- ответом ему было молчание- Роза, я тебе спрашиваю. Что это?- он четко выговаривал каждую букву. Я подхожу к нему, и хочу обнять… Но он в первые в жизни меня отталкивает. - Роза…- он не смотрит на меня, а только на эти все бутылки. - Мейсон, это же просто алкоголь. - И почему ты тогда вылила ПРОСТО мой алкоголь?- чувство вины не заставило себя ждать… Как его пояснить? - Месон, ты пил.. нужно было привести тебя в чувство… И знаешь, как я удивилась,- моментально посмотрела на эти бумажки на бутылках, но быстро спохватилась. Но было поздно, Мейсон увидел, куда я смотрю.- Почему я не знаю? В кого ты влюблен? Его щеки стали красными, что мило смотрелось с его рыжими волосами. Вот только тяжело было понять из-за чего он побагровел, смущался или злился? Скорее всего и то и то… - Роза…- ему сейчас так тяжело говорить. Мой друг резко поднял руку, потом медленно с явным усилием опустил руку. – Роза, уходи. - Но я ведь тебе помогаю. Ты ведь мой друг! - Вот именно!- он медленно подходит ко мне с таким взглядом… я испугалась. Это не мой друг. Нет! Он подходит – я отхожу, пока не упираюсь о стену. Он опять поднимет руку… Неужели он меня ударит? Та нет, бред! Он не посмеет. Ведь Мейсон знает, что я давно занимаю несколькими боевыми искусствами. Но нет, мой друг проводит рукой по моим волосам, на минуту он стал нежным. - Вот именно, Роза. Я друг!- нежность пропала. И он ударил кулаком в стену возле моей головы. – Уходи! Я знаю его… он потом остынет и все будет хорошо, нужно подождать. Просто нужно подождать и не уходить, побыть с ним. - Роза!- он ударил другим кулаком около моей головы. Вот так мы стояли долго, смотря друг другу в глаза. И тут МОЙ ДРУГ целует меня. Его губы такие мягкие, целуют с мольбой, надеждой и одновременно разочарованием. Я та кто нравиться Месону? Я? Мы ведь дружим давно… У него были девушки… И как давно. Через пару секунд, он понял, что я не отвечаю на его поцелуй. Он взял меня за руку и вывел за дверь. А я так и стояла около двери и начинаю проматывать все моменты нашей с ним дружбы с самого начала. Пыталась найти тот момент, когда он перестал чувствовать ко мне дружеское отношение. Пока не открылась дверь, Мейсон не смотря на меня протянул мою сумку и захлопнул дверь. Уходя домой, я много о чем думала, и один вопрос всплыл – а где его родители? Давно я их не видела. Они всегда хорошо ко мне относились...Видимо так больше не будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.