ID работы: 5571267

Ещё одна история

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 190 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Сначала, была неловкая тишина, которою прерывал храп Мейсона или его ворняканье. — И правду говорил Володя…- какой Володя? — Вы о чем? — И после этого, Дмитрий опять легко рассмеялся своим низким бархатным смехом. И чего это он смеется…. Может действительно псих. Дмитрий решил пояснить свое поведение, смотря на меня интересным взглядом: — Когда ты подсела за наш стол, с нами был еще один парень — Владимир, и он сказал, что ты быстро переходишь с Вы на Ты. Ааа… он про это. — Дааа…- усмехнулась, только совсем не мило. Мы останавливаемся на красный свет светофора, и он спрашивает, куда меня нужно отвезти. Я покосилась на спящего друга, и решила, что сегодня он ночует у меня, а завтра я разберусь с его статусом алкоголика. Поэтому назвала парню свой адрес, на что он слегка удивленно тоже покосился на спящее тело, на заднем сиденье, но промолчал. Во взгляд водителя закрался озорной огонек, не то чтобы я за ним наблюдала… Хотя, кого я обманываю. Я сдерживаю все свои силы, чтобы откровенно не пялиться на него. — Так, что Роза, переходим на «ты»? — при этом его глаза сузились, и появилась ухмылка. Это же абсурд! Мы прекрасно знаем имена друг друга и я к нему уже обращалась на «ты» в самом начале нашего знакомства. Но почему бы не начать с начала или наверно, как он считает, то продолжить играть в игру? Не знаю, правда, что с этого получится и о чем он думает. Закидываю ногу на сиденье, усаживаюсь поудобней и смотрю прямо на этого парня. Он смотрит на дорогу и ничего не сказал о смене моей позы, а я тем временем смотрю на красивые, длинные, темные волосы… к которым хочется прикоснуться, смять в руках, почувствовать запах… Так! — И почему же ты не знакомишься с дамой? Не представляешься? — он опять тихо рассмеялся, видимо, удивлен моей наглостью. — Я воспринимаю это как ответ да. Дмитрий Беликов собственной персоной. — А откуда ты? У тебя такой…- сексуальный…- эм… необычный акцент, — он лишь усмехнулся на это, но взгляд не сводил с дороги. — Нет-нет. Теперь моя очередь, — ахах, этот парень любит, кода играют по его правилам. — Кто ты? — не видно, что я девушка? — Девушка по имени Роза, — улыбка не сползает с моего лица. А вот фамилию я ему говорить не собираюсь. Ведь, моя мать известная бизнесвумен. И врагов имеет не мало. Только, что бы защитить меня, она попросила приехать отца с Турции и помочь мне с самозащитой, во всех направлениях и смыслах. О да, мой папа очень опасный тип. Правда, знакома я с ним только пару лет… Ведь мама раньше не хотела о нем ничего говорить, только до того момента пока моя жизнь чуть не столкнулась с опасностью. Мне очень интересно узнать причину их расставания. Но… все молчат. Я помню, когда познакомилась с отцом (а то был крайне неловкий момент) то несколько дней прибывала в шоке — мой отец высокий, харизматичный, артистичный, веселый, кареглазый, опасный тип из Турции, а моя мать не высокая женщина с бледной кожей и рыжими волосами. Как такое случилось, что столь разные люди завели отношение и ребенка? — Так, что с акцентом? — Я с России, — ого… И тут я выдаю прекрасно и четко сказанное предложение на русском: — Знаешь, я не понимаю, почему сейчас ты такой. Ведь в караоке ты ясно дал понять, что я тебя не интересую. А если это все из вдруг проснувшихся чувств вины или сострадания — то не стоит. Все то игривое настроение вмиг улетучилось. Он не ожидал, что я знаю русский. Возможно… если мы когда-то ещё встретимся, то я удивлю его намного больше нежели он может себе представить. А сейчас, я сама все испортила. Он явно был не рад мне в караоке, а сейчас совсем другой человек, хоть и нравится таким мне все больше… и он явно старше меня. Мы почти доехали. И конец пути мы молчали, я отвернулась к окну, давая понять, что не желаю разговаривать. Порой я ловила его взгляды на себе, видела, как он спорит сам с собой — заговорить или нет? Но вот Дмитрий оставил машину. Я достала с кошелька купюру, что бы заплатить за указанною помощь, но он отказался. Помог мне достать Мейсона. Я подымаюсь по ступенькам к своему дому, стараясь не оборачиваться. А он стоял, упершись об машину и наблюдал за мной… или за пейзажем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.