ID работы: 5571267

Ещё одна история

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 190 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Записка привела меня в замешательство. «Значит, мистер Беликов, всё-таки обратили на меня внимание?» Выходит, вместо того чтобы сидеть перед Ташей и показывать свои знания столовых приборов, я буду ужинать с Дмитрием. Во мне расцветает радость и гордость за себя. Глупая женская гордость — ведь на нее обратили внимание. Но тем не менее это самая гордость чувствует обиду. Столько не обращать на нее внимания? Смешанное чувство, радость, недовольство, обида и предвкушение. Как же долго я этого ждала! Хоть и не должна. Что же я надену? Подорвалась с кровати и помчалась к шкафу. Так … Луи сделал мне много хороших луков. Но среди них нет того, что мне надо. Как бы мне не хотелось, но я не могу отрицать, что не хочу Дмитрия. Мне очень хочется продолжить, как бы не правильно это не было. Ну вот что плохого в сексе? Тем более если о нем никто не узнает. Ему нет смысла болтать об этом, ведь где-то тут его будущая жена. А я на её месте быть не желаю. Переспим, а потом я уйду. Зачем отказывать себе в удовольствии. В дверном проеме оказалась Анья. — Привет, — я как-то безразлично провожу руками по своей одежде и с надеждой смотрю на нее. — Ты не знаешь — где здесь можно достать какие-то вещи? — Привет, — та как-то удивленно посмотрела на меня.- Эм… Сейчас. Через пару минут в комнату зашла Мэри и уставилась на меня. — И на кой черт тебе нужны вещи? Недавно ведь в торговом центре была! — Я сегодня ужинаю с Дмитрием, — при этом мои щеки предательски вспыхнули. И под протяжным стоном Мэри «-Ооооооооо!» и радостным голосом Аньи «-Ну наконец-то!» я отвернулась к окну. — И что именно тебе нужно? — с противной улыбочкой спросила Мэри. Я молчала. Ну не говорить же ей, что моя извращённая фантазия хочет чулки. Где они их возьмут? Да и не слишком ли это? Пока я вела дискуссию сама с собой — стоит или нет стоит надевать чулки и моя развратная душа кричала, что эти чулки ей жизненно необходимы — в это время Мэри пыталась вывести меня из размышлений. — Роза. Роооооза! Так, что с вещами? — Спасибо, Мэри, ничего уже не надо, — горестно произнесла моя развратная душа. Те странно посмотрели, но ничего не сказали. *** Выбрав всё же чёрное платье до щиколоток в обтяжку и черные замшевые туфли на высоком каблуке — я отправилась в ванну, чтобы потом всю эту красоту надеть. Мое тело горячее и жаждет вечера. Хорошенько вымылась и теперь я пахну гелем для душа с шоколадным ароматом и каким-то приятным запахом шампуня. Не до конца высушив волосы я стала надевать белье, которое видел Дмитрий в магазине…. И с которого все началось. Натянула платье и обувь. Ммм… бомбезно выглядит. Волосы слегка завила, немного макияжа и вот нужное время — а я готова. В дверь постучали. Я ещё раз посмотрела на себя в зеркало, вздохнула и пошла к двери. — Здравствуй, Розмари, — сказал Дмитрий, когда я открыла дверь. Потом постепенно его взгляд начал пускаться ниже и ещё ниже. Я задержала дыхание, а он отвел взгляд со словами: — Прекрасно выглядишь. Какой контраст, утром такая яркая, а сейчас… — Сейчас я не яркая? — наигранно надув губки. — Нет-нет, сейчас ты похожа на бомбу, которая собирается взорваться, — на это я лишь рассмеялась. — Смотри, чтобы не взорвалась, — подошла ближе к нему и прошептала на ухо. Он явно не ожидал, но я быстро отстранилась с самой милой улыбкой спросила: — Так что, где будет проходить наш экзамен? И мы двинулись к небольшому столику под накрытием, который находился на балконе на том же шестом этаже. За ужином я сидела ровно и сдерживала порывы с криком завопить «-Что это за мать его диковинная штука?! Мозг, дорогой, вспоминай!» к счастью я все же вспоминала, что это за столовый предмет. Беседовали на множество тем, легко и непринужденно. Но…нет ничего, что давало шансы на интересное продолжение. Я понимаю, что приближается завершение ужина и нужно что-то делать. И тут мой взгляд упал на блинчики с клубничным джемом, которые я недавно заказала. Дмитрий потешался на до мной смотря на то сколько я ем. Я потянулась за ложечкой джема и совершенно «случайно» мой палец оказался в нем. Взяла этот пальчик в рот и слизала джем при этом закрыв глаза от удовольствия и еле слышно простонала. Открываю глаза и замечаю как Дмитрий смотрит на мои губы, закрывает глаза, хмуриться и говорит слегка хриплым голосом: — У тебя в углу рта джем. Я «поправила»: — Так? — он открыл глаза и покачал головой. Я медленно облизнула свой палец и вытерла уголок рта. Все? — Нет… в другой стороне, — и снова прикрыл глаза. — Все? — он не реагирует.- Дмитрий! Он пристально смотрит на мои немного приоткрытые губки и даёт отрицательный ответ. — Я так не могу проведи меня, пожалуйста, к уборной. Пока мы шли по коридору я облизывали свои губы со словами «- Ммм… сладкий джем» Моя спина резко упирается в стену. Я вскликнула от неожиданности и боли. На мои губы легли чужие и стали слизывать с них остатки сладкого десерта. Мы целовались со страстью. Его руки на моей талии, сдавливают её. Мои — в его волосах. Мне так хотелось обвить его спину ногами, но это платье на позволяло это сделать. Видимо Дмитрий думал о том же и начал целовать мою шею, а руками нашел шов на платье и пару раз рванул его. Отчего на платье появился разрез до бедра. Дмитрий подхватил меня и я наконец обвила его ногами. Мужчина потерся своей выпуклостью о мои трусики от чего застонала. Мы снова целовались. Я срывала с его рубашки пуговицы, а он надрывал остатки моего платья в области груди. Дмитрий начал двигаться в непонятном мне направлении и в скорее времени послышался стук двери. И я снова зажата между парнем и стеной. Скинула с себя каблуки и почувствовала как рука Дмитрия забрались под лифчик и больно сжала грудь. Наши языки были переплетены и я простонала прямо в его рот. Наконец избавилась от его рубашки, принялась расстёгивать ширинку. Но я остановилась, когда мужские руки оттянули мои трусики в сторону и начали теребить клитор. Я постанывала в его губы. Одна его рука играла с соском, а другая с клитором. Я все-таки совладала с собой и рванула брюки вместе с трусами на пол. Он вошёл в меня, стал целовать шею, мочку уха. А я все больше и больше стонала. Стена под моей спиной перестала быть прохладной. Мне очень жарко. Крики перемешивались с его невнятным, хриплым бормотанием. Дмитрий был резок и быстр, это сводило с ума. Я чувствую, что скоро кончу. Стенки влагалища сжимаются и Дмитрий выходит из меня. Он изливается мне на живот. Пару минут мы не можем отдышаться, но когда это все же произошло, то Дмитрий повалил меня на свое плечо. И сразу же я почувствовала холодные простыни. Он вытер с меня свою сперму, стянул остатки платья и белья, снял с себя обувь и трусы с брюками. И все началось с начала. Только с презервативом и долгими мучениями. Дмитрий тёрся своим членом об мой клитор, целовал, кусал, облизывал мои соски. Это были сладкие пытки. Не выдержав я оседлала его и направила член в себя. Только я настроюсь на ритм, как он выходил из меня и снова входил и опять выходил. Я начала очень быстро двигать бедрами, от чего Дмитрий зарычал и начал подстраиваться под меня. Я так ещё никогда не стонала! Вскоре я забилась в оргазме, Дмитрий не отставал. Так мы и заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.