ID работы: 5571267

Ещё одна история

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 190 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
У вас бывают такое, что вчера ночью появилась мысль, а на утро она кажется идиотский и вопрос «Как я могла подумать об этом?». Вот у меня очень похожие состояние. Пару секунд назад в мою спальню (а я думала, что я у себя) вошёл какой-то мужчина. — Мистер Беликов, с добрым утром! Вы просили разбудить вас раньше нежели обычно…. Ой, извините! — после этих слов я открыла глаза. Моя голова лежала на груди парня, а руку скрывало покрывало, но я отчётливо ощущала что она лежит на мужском бедре. Пока до меня доходит чьи руки меня обнимают и где я нахожусь эта «подушка» хрипло простонала, сильнее сжала мою талию и сказала: — Добре утро, — Дмитрий! После он уткнулся мне в волосы. — Эм… Мистер Беликов? — напомнил о своём присутствии мужчина. Голова Дмитрия вмиг поднялась с подушки. Он оглядел меня, заметив, что покрывало прикрывало меня чуть ли не до подбородка, Беликов устремил свой взор на мужчину, через секунду его уже не было. А меня наглым образом перевернули, уложили как удобно и принялись дальше спать. — Доброе утро, — отозвалась я. — Ммм… так ты не спишь. — Нет, меня как и тебя разбудили. — Блинчики с клубничным джемом будешь? — вроде говорит спокойным голосом, но я уверена, что в этот момент на его лице играла ухмылка. — Только если после них будет такой же секс. — Будет. Даже лучше.- сказал это серьезным тоном. Дмитрий сказал какая дверь ведёт в ванную. Стоя под теплыми струями душа я начинаю сомневаться. Стоило мне заниматься сексом с Дмитрием? Все было замечательно и очень хорошо. Но… не сделала ли я ошибку? Мои размышления прервал Беликов и его руки, которые по-хозяйски начали гладить мой живот. И как он так тихо подошёл? Когда, он начал целовать мою шею, а рукой поглаживать грудь и сосок, который затвердел, то мне в ягодицы стало что-то упираться. Если… это то о чем я думаю, то… Боже, какой он большой! Вчера было темно, да и такое чувство, что мы выпили, все вчерашние действия немного в тумане. — Товарищ, даже не думай. Все после блинчиков! — ещё и пальчиком пригрозила. Зубы мы чистили тоже вместе. Дмитрий дал мне чистую щетку. Это было так неловко. Я стою голая, рядом со мной стоит парень, тоже голый и на которого очень трудно не смотреть. И мы чистили зубы. У меня раньше были парни, но ни с одним мы не чистили вместе зубы. Когда сей процесс прошел, мы поставили наши щётки в специальный стакан и я засмотрелась на эту картинку. Его и моя зубная щетка. Дура, Хэзевей, что ещё сказать. Как я удивилась, увидев на столе блины с джемом! Посмотрела на Беликова, на что он разводит руки в стороны и посмеивается. — У нас есть полтора часа до завтрака, — сказав это он начал наступать на меня. Я отходила, пока не наткнулась на комод. На этот самый комод меня и усадили. Дмитрий стал между моих ног и посмотрел в упор. Я держала взгляд. Пока не упустила глаза ниже. Мои руки потянулись к его прессу и внизу моего живота приятно потянуло. Беликов покусывал мое ухо, шею. Но когда он начал облизывать грудь я глухо простонала, запустил руку парню в волосы, притянув его ближе. Пока он облизывал мой сосок, его пальцы вошли в меня и начинает там двигаться. Я запрокинула голову и начала поскуливать. Когда Дмитрий наконец поднял меня с мебели я обвила его ногами. А он… шлёпнул меня по ягодице! Я аж визгнула от неожиданности. Мы оказались на кровати, Беликов закинул мои ноги на свои плечи. И достал презерватив. Его член такой большой и наверное твердый, я прям залюбовалась, когда он надевал защиту. Дмитрий вошел в меня. Боже… это было какое-то безумие! Его руки на моих грудях, он резко и жестоко трахает меня, я двигаю бедрами на встречу, пытаясь подстроиться под ритм парня, мой рот приоткрыт и из него вырываются крики и стоны наслаждения. Дмитрий сделал последний толчок и навалился на меня. Мы оба тяжело дышали и улыбались. В моей голове возник вопрос «И что теперь? Что между нами?», но не будучи идиоткой я и не стала его задавать. Ведь как-то грустно осознавать, что придется покинуть этого мужчину. Пусть он и был холодный изначально…. Но у каждого есть своя маска, правда? — Роза… у меня к тебе будет просьба. Не болтай, пожалуйста, об этом. Я ещё ни с кем не сближался из девушек. Меня порадовала мысль, что из всех этих куриц я именно та, с которой у него что-то было. — Да-да. Я все понимаю, где-то тут твоя будущая жена, — я пыталась прикрыть нотки грусти. — Спасибо, — он чмокнул меня в макушку. — А теперь давай одеваться. Скоро завтрак. — А как же блинчики? — он легко рассмеялся. — Роза, твоя любовь к еде меня просто убивает! — Не правда! Если бы убивала, то я давно бы танцевала на твоей могилке, — он лишь хмыкнул. — Да и с чувством юмора проблемы.- я пихнула его локтем в бок. — Товарищ, так я сдала экзамен? — О неееет. Не напоминай об этом ужасе! — он наигранно ужаснулся. — Что, все так плохо? — надула я губки. — Это было очень плохо! — шутим значит Беликов. Но тут он смотрит на часы и резко садиться на кровати.- А теперь надо быстро одеваться. — Проблемка. Ты разорвал мое платье в клочья. — Хм… надо будет как-то повторить, — не успела я возмутиться, как мне в руки пихают белую рубашку.- Иди, встретимся за завтраком. Натянув, как оказалось рубашку Дмитрия и пошла искать свою белую дверь. Она оказалась не так далеко. В комнате были Анья и Мэри. Они посмотрели на с немым вопросом. Я показала им «ок» и провела рукой по, тип секрет. Те кивнули и удалились, а мне хотелось спать, но есть мне хочется больше. За завтраком все как обычно. На мне был один из ярких луков, который сделал мне Луи. С Дмитрием мы пару раз сталкивались взглядом. Я видела как он прятал глупую улыбку, которая так не привычна для Беликова. *** Прошло два дня. От Дмитрия никаких знаков внимания. Ну, а что ты хотела. Может он занят. «Ага, конечно, какой из этих баб именно он занят?» Сегодня я решила немного напомнить ему обо мне. Написав записку, я попросила Анью передать её Беликову за завтраком. Мы опять сидели всей толпой на четвертом этаже. Я ела блинчики. Невольно вспомнила как это блюдо сблизило меня с Дмитрием. Думаю теперь у меня блины будут вызывать эти воспоминания. Я замечаю как Анья передает Беликову записку. Все девушки затихли. Парень поперхнулся кофе читая содержимое. Я понимаю, что Дмитрий перечитывает мое послание по нескольку раз. Ведь оно очень короткое. « Не хочешь наказать меня сегодня за плохо сданный экзамен?» Я видела как его губы сжаты в линию, но уголки рта так и норовили расплыться в широкой улыбке. Так и не дождавшись ответа или хотя бы намека, мне пришлось ждать пока все покинуть столовую. К моему счастью, Дмитрий тоже остался. Но его ответ меня очень расстроил. — Роза. Прости, сегодня не могу. Работа. — Понятно. Подготовка к мероприятию продолжалась. За эти два дня мы изучили около четырех танцев (правда их нужно все же подкорректировать) и принялись за ознакомление великих лиц на вечере. Как бы это не было нудно, но это хоть какое-то занятие, которое помогает немного забыться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.