ID работы: 5571267

Ещё одна история

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 190 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 24. Часть 1

Настройки текста
Утром за завтраком стало всё труднее не смотреть на Дмитрия, при этом не улыбаться мечтательной улыбкой, вспоминая прошлый вечер. Да, мы видимся почти каждый день, точнее ночь. От Дмитрия я узнала, что Иван его друг, который остался погостить. Ага, погостить, видела я, как он гостит. В голове опять появлялась та сцена в библиотеке, я отвлеклась и не поняла, почему девушки так оживились. Первым делом я смотрю на Беликова, это какой-то инстинкт. Появилась Таша, она опять положила свою костяшку на плечо Беликова. Мне сильно хотелось подойти и скинуть её кисть. Я понимаю, что мои ноги напряжены и готовы подняться. Отвожу взгляд и собираюсь с силами. Спина ровная, как палка и это доставляет дискомфорт. Это именно то, что нужно — отвлечение. — Таша? Давно тебя не было видно… — кто-то сказал. И сразу все посмотрели на меня. А я то тут при чем? Теперь весь женский состав посмотрел на Стелу, и я в том числе. — Да Стела, — и она ей так улыбнулась… как-то странно, — дела, знаешь ли были. — Я думала, ты будешь с нами на вечере. — Вот так вот вышло. Я поспешно посмотрела на Дмитрия. По его виду ничего не скажешь. — Таша, дорогая, а вот и ты! А я уже расстроилась. Кто же будет мне нервы делать, — ну и кто такое ляпнул, а? Нет, ну чего все опять на меня смотрят-то? Ну да, я ляпнула! Я очень удивилась, когда она промолчала на мои слова. Как будто меня тут нет. — Дим, ты во сколько сегодня вечером освободишься? А тут тишина такая… все слышно. Я смотрю на Беликова в упор. Он обещал сегодня показать какой-то новый фильм, который вышел в кино. Он смотрит на меня с плохо скрываемым беспокойством и вопросом. В его карих глазах был такой ответ «– Роза, не смогу я сегодня быть с тобой… Все ведь в порядке? — при этом неуверенно переводя взгляд на Ташу». Ну, что же дорогой, удачной ночи. Я поднялась со стула, не глядя ни на кого, вышла со столовой, оставив там свой любимый десерт. Прекрасное утро! Какого она вообще вернулась?! И зачем ей Дмитрий ночью?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.