ID работы: 5571267

Ещё одна история

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 190 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 24. Часть 2

Настройки текста
Я добралась до шестого этажа. Меня переполняли чувства, но доминировала ревность. Услышала, как двери лифта закрылись. Я села на пол и прислонилась к стене. Опять шестой этаж, опять эта белая дверь, которая будет сразу за поворотом. Мне не хотелось видеть ни ту комнату, ни этот дом и его хозяина. Мне вспомнилось, как мне понравился Беликов ещё в караоке. Караоке.? Как давно я не пела… Сейчас, очень хотелось спеть, но в голову не приходила, ни одна песня. Я закрыла глаза и вспомнила сильную песню (believer imagine dragons) Песня меня полностью поглотила, люблю задумываться над текстом и размышлять — почему это написал певец, что он пережил в своей жизни?  — Не знал, что ты поешь, темная принцесска. Этот голос меня возвращает на шестой этаж. Я пытаюсь найти говорящего. И я увидела Луи, который прислонился головой на поворот в коридоре, он вел к спальне Дмитрия и к ещё пару комнатам. — Да, я… Ты тут давно? — С того момента как ты вышла с лифта. Странно, как я его не заметила. Я не смотрела в ту сторону, но ведь, наверное, могла услышать или нет? Луи подошел ко мне и сел рядом на пол. — Я создавал этот прекрасный образ не для того чтобы ты сидела на грязном полу. Я взяла красивый сапфировый оттенок ткани в руку, перебирая его пальцами. — А я думала, Беликов следит за чистотой дома… — Куда делась моя дерзкая девочка? — Вообще-то я все ещё здесь, — непроизвольно я улыбнулась ему. — Вот так лучше. Так же заставило тебя тосковать? — Таша… Луи задумался, его вид был, таким как будто он не мог принять какое-то решение. — Знаешь… вскоре должно произойти одно интересное мероприятие, — проговорил он с намеком. Я вопросительно уставилась на него. Это то, о чем я думаю? Таша опять будет нашей наставницей? Он кивнул. О господи, ещё одно мероприятие. Теперь ясно, зачем здесь Таша. Но разве… разве мне это не должен был сообщить Дмитрий? — Спасибо, — я в благодарность сжала руку Луи. — Сколько ещё будет длиться завтрак? Он посмотрел на часы: — Ещё минут десять. Слышим, как поднимается к нам лифт, раздвигаются двери, но никто не выходит. Тишина, мы с Луи переглядываемся Какой-то стук. Двери лифта собираются закрыться, — но мужская рука останавливает их. — Таша, я ведь сказал — нет, — Дмитрий. Очень злой Дмитрий. — Раньше тебе это не мешало, — Таша пыталась скрыть разочарование. Опять какой-то стук. — Наталья! Ты знаешь, зачем ты здесь, так зачем сейчас все усложнять? Я сказал тебе нет уже давно, разве так тяжело это понять, — от его холодного голоса хочется выпить теплую чашку чая и забыть, что он умеет так разговаривать. Появляться Дмитрий, сзади на нем висит Таша, обнимая его за шею. Нас сразу заметили, только воцарилось молчание. — Привет, — весело обращается Луи. Дмитрий кидал характерные холодные взгляды на Ташу и пытался оттолкнуть её. Таша же улыбнулась как-то странно, дотянулась до щеки Беликова и оставила там свой поцелуй. И ушла. Судя по направлению, её маршрут заканчивается где-то около апартаментов Дмитрия. Дмитрий посмотрел на нас с Луи, изогнул бровь и с легкой улыбкой спросил: — Удобно? Да вы, что! Сам Беликов улыбается, как будто только что ничего не происходило. Но, я вроде как узнала, что Дмитрия Таша не сильно-то и интересует. — Не плохо. Но было бы лучше если ты сделал стены более мягкими или… о-оо поклеил мягкие обои. Я встала, поправила платье и направилась в свою комнату. Остановилась за поворотом и прислушалась. — Она ёрничает? — слегка недоуменный голос Беликова. — А сильно заметно? — легко отозвался Луи. В комнате все было как обычно. Я пролежала в кровати некое время. Мне стало интересно, он у себя? Сам или… с ней? Ну, немного пошпионю, что такого-то? Я вышла очень тихо, как услышала характерный звук, который создает лифт. Слегка повернула голову чтобы увидеть, кто там, может вообще кто-то собирался спускаться вниз. Но нет, я увидела четкое отображение своего лица в зеркале, которое находилось в лифте. А с краю, выглянула голова знакомой блондинки, которая слегка испуганными глазами осматривала коридор. Хм. — Что-то ищешь? Она прям подпрыгнула! — Роза! Ты меня напугала! — А чего тебе пугаться Кристи? — прищуренными глазами посмотрела нее. — Ты в курсе, что тебе сюда нельзя? — Да… Я хотела. Хотела. Мне нужна Таша. Я думала она здесь. Плохо у тебя получается врать, милочка. — Ну, я могу тебе сказать, что её тут нет. Ложь, но пускать её на шестой этаж я не намерена, тем более с ёё-то отношением к Дмитрию. Так же, я сама на сто процентов не уверена, где находиться эта вешалка. — Эм… ясно. Хорошо. Спасибо. Она поспешно нажала на кнопку. И почему-то мне кажется, что кнопку она нажала первую попавшеюся чтобы побыстрее убраться от сюда. А странная особа, что-то она мне все меньше и меньше нравиться, надобно будет как-то понаблюдать за ней. Вижу, как Анья выходит с одной из двери. Ясно, узнать, что сейчас делает Беликов явно не удастся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.