ID работы: 5571267

Ещё одна история

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 190 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 28. Обо всех и сразу

Настройки текста
Утро для всех героев было тяжелым. — Джанин, с добрым утром, — Ибрагим поцеловал женщину, которая находилась в его объятьях, в оголенное плечо. Джанин притворялась спящей, ей было интересно, что мужчина будет делать дальше. — Я знаю, что ты не спишь. Хотел сказать. Звонила Татьяна Ивашкова, — Эйб почувствовал как женщина напряглась.- Она продолжает играть в свои игры, во вторник будет что-то вроде бала, она пригласила меня. На сколько я знаю, отца одного парня обвели вокруг пальца и теперь Татьяна наслаждается передачей «Холостяк» в живую. — Что это означает? — поинтересовалась Джанин. — Не важно, я не согласился. Женщина ничего не ответив, пошла в ванну чтобы побыть со своими мыслями наедине. *** Парень спал на большой, роскошной кровате, но ему явно снились не самые приятные сновидения. На его лице присутствовали морщинки и беспокойство никак не хотело его покидать. Тишину комнаты разрушил звук приходящего смс. Парень проснулся, с волнением посмотрел по сторонам. Его взгляд пал на телефон, он издал облегченный вздох, провел рукой по лицу и упал обратно на подушку. Пролежав так пару секунд, Дмитрий потянулся за телефоном, чтобы узнать, кто написал. Это была его мать. Дмитрий был удивлен и встревожен. «Сынок, решила не звонить, боялась разбудить. Наш рейс отменили как и все следующие. Сейчас в Москве вечный дождь и град. Поэтому, как только дадут рейс, мы прилетим.» «Мам, как я рад, что вы не выехали хоть чуточку раньше… кто бы знал, чтобы случилось…- и в правду, в душе Дмитрия был страх, ведь он мог потерять свою семью из-за какой-то непогоды. — Я позвоню своему авиапилоту, пусть он свяжется с вашим аэропортом и все узнает. А как только все стихнет, он вас и заберет. Возражения не принимаются. Я наберу тебя как только все узнаю. Люблю тебя» « И я тебя, Дим. Жду звонка. Оденься сегодня теплее, я смотрела у вас погоду — прохладно.» «Хорошо, мам)» *** В белую дверь ворвалась разгневаная брюнетка. — Ты! Да просыпайся ты уже! Миниатюрная брюнетка резко раскрыла глаза. — Таша…- начала она мычать спросонья. — Не ори с утра, дай поспать. — Уже обед на дворе, Роза. Ты прогуляла пол моего занятия! — Таша подходила ближе к кровати Розы. Роза же посмотрела на часы и увидела, что уже тринадцатый час. Она была в шоке. Это все Луи, замотал её до поздней ночи со своими платьями. Но почему её не разбудили Анья или Мэри? — Если ты думаешь, что у тебя получается лучше, чем у других, то ты ошибаешься. Я расскажу обо всем Дмитрию, а сейчас — немедленно приведи себя в порядок и марш в тренировочный зал. Важный вечер уже через два дня! — высокая брюнетка быстро вышла из комнаты Розы, громко цокая своими каблуками. А сама Роза с каждым днем все меньше и меньше похожа на себя. Даже сейчас перед Ташей, она почувствовала себя маленькой девочкой и ничего не смогла ответь ей язвительного. Взяв на столе попавшиеся вещи она помчалась в ванну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.