ID работы: 5571267

Ещё одна история

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 190 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 29. Часть 1

Настройки текста
Спеша на ужин, я надела первое попавшиеся платье, которое принес Луи. Уже на самом ужине поняла, что это желтое платье. Никогда не любила желтый цвет. Сразу же вспомнилась фраза: «Никогда не говори никогда» — и улыбнулась. Во время ужина не велось бесед, Дмитрий был не в духе и все боялись что-то сказать. Угрюмым настроением Беликова была пропитана вся столовая. И потому все странно на меня покосились. Какая ненормальная будет улыбаться в такой атмосфере? Дмитрий тоже обратил на меня внимание. Хмуро взглянул, наколол на вилку салат и съел его. Жевалки заиграли на его лице, и его взгляд переместился на еду. Мои мысли плавно перешли к Ивану. Когда же он даст мне ключ и даст ли вообще? С грохотом открывается дверь. Вбегает какая-то горничная, она мелькала пару раз у меня перед глазами. Её лицо выражало крайнюю взволнованность и страх — глаза выпучены, лицо красное, но я уверена, что пару мгновений назад оно было бледнее, чем эта скатерть.  — Сэр, мы не смогли их остановить! Дмитрий сразу все понял. — Быстро открой черный ход! — парень стал ещё злее, чем раньше. Он бешеным и перепуганным вихрем подбежал ко мне, при этом давая указания: — Девушки, возле камина уже открыт черный выход — немедленно туда! — осушаться этот жестокий приказ невозможно. Девушки хлынули к выходу. А Дмитрий за руку потянул меня в ту сторону, а потом резко запихнул в толпу девушек, со словами: — Не оборачивайся и не смотри! И я его потеряла из виду. Я думала, что нас окружили или случилось нападение. Но, когда я обернулась, то увидела огромную толпу, что состояла из камер, вспышек и журналистов. Куча щелчков, вспышек и восклицаний — Мистер Беликов! Некоторые девушки, которое оказались в черном выходе, услышав журналистов стали выбираться наружу. А большинство проталкивались внутрь, и получалась паническая неразбериха. Из выхода появилась рука и вцепилась за мое запястье, затягивая внутрь. Дверь отделила нас от журналистов. Тут была тьма, рука все ещё держала меня, пока не включился свет. Кристи опустила мою руку и смущенно улыбнулась. Где Дмитрий? Это были журналиты? Почему мы сбежали? Не знала, что тут есть черный выход! Кто остался в столовой? Все эти вопросы вертелись на языках. Мы шли вперед, каждая высказывала свое недовольство и волнение другой. Вскоре я заметила Мэри и других служащих, которые развели всех по комнатам, но не отвечали ни на один вопрос. Мы с Мэри не спеша добирались на шестой этаж. Я начинала приходить в себя: — Что это было? — Журналисты, — беззаботно ответила та. — Мэри! — она обеспокоено покосилась на меня. — Посмотри на меня! Это было похоже на просто журналистов?! Мое платье было порвано, все в пыли. Руки в царапинах. Я понимаю, что начинаю злиться, но останавливаться не хочу и не могу. Меня раздражает, с какой легкостью она мне ответила. На те сумасшедшие мгновенья, которые были всего лишь недавно. — Дмитрий завтра все объяснит. Ужин через пару часов принесут в комнату. — Причем тут ужин?! Мэри услышь меня! Мы как раз подошли к моей комнате. — Роза, Дмитрий все завтра всем объяснит, а пока иди расслабься и прими ванну. *** Через пару часов мне удалось слегка унять свое раздражение, и я решилась выйти. В надежде спокойно добраться до библиотеки. Как только я завернула к лифту — тихо замерла. Он был открыт. И как я думала пуст. Но, когда я посмотрела в угол… Дмитрий был прижат к стене лифта. И он целовался со Стеллой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.