ID работы: 5571267

Ещё одна история

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 190 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Дмитрий Вот чёрт. Эти Мазуры совершенно не вовремя. Я нервно продолжал поглядывать на часы, думая когда же я могу прервать его поток любезностнй (любезности и Мазур? Сам в шоке. Нужно было раньше подумать, что это не спроста.) — Ну что парень, сколько девушек у тебя в доме? — Достаточно чтобы растеряться при их появлении, — попытался отшутиться. — Слышал, многие делают пари, какую лошадку ты выбирешь. — В самом деле? И на кого поставили вы? Миссис Мазур отрешённо сидела, глядя в окно. — Я ещё не успел сделать выбор, думал ты сегодня мне в этом поможешь, — взгляд карих глаз проедал меня. — Что ж вам ответить мистер Мазур, по правде говоря есть одна бестия, от которой я потерял голову, но не уверен…- я замолчал, понимая, что не хочу это обсуждать, тем более с ними. — Слышал у вас пропала дочь? — в этот момент оживилась Джанин. — Мне жаль, что даже ваши связи не могут помочь её найти. Пожалуй нет ничего хуже быть влиятельным человеком, но даже этого не хватает в поисках близких. — Скажи мне Дмитрий. Сегодня сообщили, что последний раз она была на виду на балу, когда прибыл младший Озёра. Тот что Кристиан. Там был и ты, — Джанин как всегда, холодная, все конкретно и по делу, так отличается от своего мужа. — Вы меня в чём то подозреваете? Это ведь полнейший абсурд! Я даже не знаю её имени. — Сейчас покажу тебе фото, её зовут Роз… Открывается дверь, заходят моя мама и сестра, а между ними Роза. О Боги! Она выглядит зло и растеряно. — Сын! Она собиралась… — Дмитрий! — Розмари! — Дочка! Я удивлённо уставился на семейство Мазуров, а точнее на Ибрагима и Джанин. И потом посмотрел на Розу, она похоже тоже часть этого семейства? Эйб и Джанин уже были возле дочери, мама с Викой отошли в сторону. А я… А я кажется влип, ой как… *** Роза — Папа! Мама! — я была очень рада их видеть, не думала, что успела так сильно соскучится. — А что вы тут делаете? — я немного с опаской оглядела всех собравшихся. Родственники Беликова подошли ближе к Дмитрию, а сам       Беликов стоял облакотившись об свой массивный стол и хмурился. — Это ты нас спрашиваешь? Ишь какая? Слыхал Эйб? — Розмари, а позволь полюбопытствовать, что ты тут забыла, — папа сел в кресло, деловито с опаской, которая присущая ему, закинув ногу на ногу, кинул взгляд из-под ресниц на Беликова, потом на мать Дмитрия, которая притащила меня сюда, а сейчас слегка поглаживала его плечо, так по-матерински. Папа взял свой кейс с документами и грациозно достал одну из многочисленных бумажек, пробежался по ней глазами. Потом передал его матери. Стояла гнетущая тишина, даже я не знала что сказать, кого оправдывать или помощи просить? — Нет, ну это уже совсем вопиющие поведение мистер! Вы находитесь в особняке моего сына и позволю вам напомнить, что вы здесь гость, а не его полноправный владелец! — Мама, все в порядке, — он накрыл своей рукой её хрупкую руку. — Идите с Викой в свои комнаты, я позже к вам зайду. — Но Дим, мы привели эту девочку. Запугал бедняжку? — в этот момент мама, папа и… о боги! Даже Дмитрий! Тихо фыркнули. Мол нашли бедняжку. Ну спасибо! — Она пыталась ускользнуть через черный выход! Как тебе не стыдно? — на меня опять все посмотрели. Семейство Беликовых неодобрительно, конкретно сам Беликов опять был за своей маской, но было заметно, что это совершенно не то, чего он ожидал. Семейство Мазуров разделилось: отец смотрел одобрительно, мать выгнула бровь, как бы спрашивая почему так поздно? И чего спрашивается на меня одну напали? — Как же вам не стыдно молодой человек? — с издёвкой начал отец. — Поговорим позже мама, — он поцеловал обеих в щёку и практически вытолкнул за дверь. Мне бы тоже хотелось быть по ту сторону дверей. Нельзя оставлять Дмитрия на съедение моим родителям. Беликов открыл какой-то шкафчик, достал от туда стекленный графин с подозрительной жидкостью, налил себе и жестом спросил у моего отца будет ли он. На что Мазур улыбнулся: — Вот это я понимаю подготовка к серьезному разговору, наливай. В комнате запахло хорошим коньяком. Мы с мамой неодобрительно следили за этим. И что же это бляха мать его значит? — Если вы таким образом решили разрешить суть этого всего беспорядка вызванным неизвестно чьими обдуманными или необдуманными поступками, а это я ещё выясню, то коняк, — она взяла графин в руки, — пусть даже и 20-ти летней выдержки не то, что вам нужно. Ибрагим. Мистер Беликов, — она забрала бокал Эйба и выпила практически залпом. Вот это по-нашему! Я повторила действие своей матери только уже с бокалом Дмитрия. Нет, ну в какие это ворота? Себе налили, а нам предложить? Наши действия проводились в крайне неодобрительной тишине. — Ну, а теперь, давайте продолжать, — вот и у меня голос прорезался. — Розмари, я это начал, мне и отвечать. Оставь нас пожалуйста, мне бы хотелось закончить… Или вернее таки начать серьезный разговор. — Ну уж нет. Это касается меня и я хочу принимать в разговоре непосредственное участие! Он немного нахмурился, но все же кивнул. — Хорошо, так я, по крайней, мере не узнаю, что ты решила сбежать в самый неподходящий момент. И даже без какого-либо предупреждения. — Предупреждения? Ахах, не смеши. Разве ты так легко бы меня отпустил? Если делал все, чтобы я оставалась тут с тобой… Дмитрий посмотрел на меня долгим взглядом, потом налил в уже новые бокалы коньяк, сел и сделал глоток. Да начнётся один из доленостных разговоров за последние месяцы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.