ID работы: 557132

Весна

Гет
R
Завершён
47
автор
Katrin Lar бета
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утром, как обычно, Люси направлялась в гильдию. Погода была прекрасной, долгожданная весна наконец-то посетила землю. Хоть это только и начало этого прекрасного времени года, снег уже успел растаять и превратиться в воду. Птицы уже во всю распевали песни, пора любви как-никак. Все старались найти себе пару, даже воздух пропах любовью. И всё же весна - это прекрасно! Войдя в хвост феи, Хартфелия обнаружила, что там почти никого не было, что очень странно для их гильдии, а самое интересное, так это то, что в этой комнате собрались все девушки из её коллектива. Подойдя к барной стойке и присев на один из стульев, она начала разговор с Мирой: - Эх, как-то скучно, никого нет... - Их нет ещё с утра. Люси, ты, что не знаешь какой сегодня день? - А что у кого-то сегодня день рожденья? - Да нет же! Сегодня 8 марта! - Да? А я совсем и позабыла. - Вот только нас, похоже, совсем забыли поздравить. - Да, наверное. Поняв, что в гильдии совсем нечего делать, Хартфелия направилась к себе домой. Как обычно она изображала акробата, шагая по паперти набережной. Ветер приятно дул в лицо, и казалось, что ты вот-вот и взлетишь. - Не свались, Люська! - Не свалюсь! - крикнула она, попутно бодро помахивая правой рукой. Придя домой, она переоделась и решила прогуляться по парку. Взяв Плю в качестве компании, Люся ушла. И вот через несколько минут они вышли на мостик, с которого открывается очень красивый вид. От любования видом её отвлекли знакомые крики. За мостом был цветочный магазин. Хартфелия спряталась в кустах с мыслями: "Ну а вдруг, опасность, а я тут как тут, а если, что-то большее, чем опасность, то сбегаю за помощью". Но увидев происходящее... Простите, что такая маленькая, дальше постараюсь писать по быстрее и по больше. И не забывайте добавлять комментарии, люблю критику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.