ID работы: 557132

Весна

Гет
R
Завершён
47
автор
Katrin Lar бета
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Но увидев происходящее... Почти вся мужская часть Фейри Тейл дралась за тюльпаны у цветочного магазина, а кричала продавщица, что - то вроде: «А ну хулиганьё, ушли быстро! А то я сейчас мужа позову, вот он-то справится с вами бездельниками!», но из-за шума почти ничего не было слышно, и никого это сильно не волновало. Люси только ухмыльнулась и решила не вылезать из кустов, чтобы не оказаться рассекреченной. Она взяла в охапку Плю и потихоньку на четвереньках уползла. Молча прогуливаясь до дома, Хартфелия была в приподнятом настроении. «Хоть они все такие без башенные, смелые и немного страшные, всё же иногда могу открыться их очень даже милые стороны, взять даже Газила, он ведь купил кому то цветы, наверное, Леви. А ведь Грей тоже там был, наверное, он решил ответить на любовь Джувии. Так же я видела розоватую макушку Нацу, интересно кому он хочет купить цветы? А вот бы это была я. Стоп! Что это я такого напридумывала! Мы с ним только друзья и нечего больше! Он ведь ещё такой ребёнок, и что он может знать о таком глубоком и прекрасном чувстве как любовь? Так! В моей истории жизни должен быть романтический персонаж другого типа! Помню, я как-то подумала о нём как не о друге, оказалось, что он хотел, что бы я помогла ему раскопать эротический журнал! Нет, нет и нет!» - подумала Люси. Медленно дойдя до дома, она решила опять переодеться и сходить в гильдию, так как на часах не было ещё и трёх. На этот раз её наряд состоял из зауженных брюк, молочной кофточки, парочки аксессуаров, модных сапожек, и пальто, хоть весна и наступила, но было ещё прохладно. Вернув Плю обратно в мир духов, Хартфелия пошла сообщить девушкам из Фейри Тейл о том, что про них не забыли, если парни ещё сами не оказали им знаки внимания… Как обычно выходя из квартиры её подловила домохозяйка, и начала расспрашивать об оплате, которой у Люси не было, произнеся свою обычную отговорку о том, что скоро заплатит она поспешила скрыться от вредной старухи. И опять не спеша поплелась в гильдию... Опять извиняюсь за то, что такая маленькая глава, надеюсь, что всем понравится, попробую исправить свои недочёты в следующих главах, пишите если, что то не так, постараюсь всё учесть. Думаю сделать следующей главе POV от Нацу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.