ID работы: 5571330

ВременнОе равновесие.

Гет
PG-13
Завершён
58
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 40 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сборы.

Настройки текста
На следующее утро все кроме Мариэль, Барри и Савитара собрались в помещении где находился портал. Циско и Джулиан что-то поясняли и рассказывали о Земле 107 остальным, в то время как Амалиэль нервно мерил шагами комнату. Прозерпина заметив дерганность мужа подошла к нему перехватив за руку из-за чего он круто развернувшись остановился. - Почему ты так встревожен? - Заглянув ему в глаза, твердым голосом спросила женщина. - Я беспокоюсь за тебя, нашего ребенка и Мари. Я боюсь что из-за реликта Флэша все-таки может что-то случиться. - Нервно проводя костяшками пальцев по подбородку произнес он на одном дыхании. - Успокойся, - отняв его руку от лица, попросила она, - Мари просто заберет у нашего ребенка демоническую и ангельскую часть, и все будет хорошо, ты ведь сам это сказал: я не погибну, а за нашим малышом перестанут охотиться. К тому же, вы с Мари оба говорили что Реликт никуда сбежать не сможет. - Да, сбежать-то не сбежит, но проблем может доставить кучу. А еще я боюсь что барьер не пропустит ни тебя, ни его. - Бред. - Заявила Проззи приподняв брови. - Ты слишком много беспокоишься. Мари уже проверила и меня, и его на тот самый "добрый ген". - С сарказмом сказала она. - Все в порядке. - Когда она успела? - Не поверил тот. - Когда вы рассказали нам о 107-ой Земле, она сразу же ушла к реликту, а потом пошла ко мне и окутала каким то сиянием. Так что все хорошо. - Ладно. - Выдохнул нефилим и поцеловав ее в лоб обнял. В этот момент вошли Барри держащий за локоть Савитара закованного в наручники и Мари, которая неодобрительно поджав губы смотрела на них. - Мари, не хмурься, морщины появятся. - Не оглядываясь на нее усмехнулся Барри. - Я верю что и ты и я сможем удержать нашего друга, но это просто мера предосторожности. - Покосившись в сторону Джо, пробормотал парень. Ангел закатив глаза к потолку молча подошла к Амалиэлю и Прозерпине, что-то спросив. Айрис огромными глазами смотрела на своего жениха и его двойника, схожесть была настолько невероятной, насколько и пугающей. Заметив ее взгляд, Савитар, прошелся в ответ взглядом по ее фигуре и с внезапным облегчением понял, что кроме печали он ничего не почувствовал, словно все что связывало его с девушкой стоящей перед ним, была лишь дружба с самого детства вызывающая лишь тепло. Айрис заметив что он ее рассматривает, немного испуганно отшатнулась и врезалась в младшего брата. - Ты в порядке? Осторожнее. - Придержал ее за плечи Уолли. - Да, все нормально. - Быстро пробормотала девушка. Барри заметивший это, нахмурившись перевел взгляд на Савитара, он в ответ посмотрел на него. Оба пораженно разглядывали друг друга впервые так открыто и без преград. - Ты был прав тогда. - Тихо сказал Флэш сглотнув. - И правда, словно в зеркало смотришь. Савитар хотел было что-то ответить, но рядом с ними неожиданно появился Циско. - Ну что? Я открываю портал? - Спросил он. - Да. - Кивнул Барри вздрогнув от его громкого голоса. - Эм, Мари! - Позвал ее Амалиэль. - Только не говори что собралась идти на другую Землю в таком виде. - Обвел он ее рукой. - Что ты имеешь ввиду? - Не поняла она. - Скорее всего он говорит про твои крылья. - Пояснила Проззи. - Люди на той планете не должны их видеть. - Хорошо. - Беспечно пожав плечами ответила она оглянувшись через плечо на крыло, и, кинув быстрый взгляд на Савитара, девушка взмахнула кистями рук и ее крылья засветились, наращивая яркость, а затем, достигнув предела из-за которого все закрыли глаза, они исчезли. Когда все распахнули глаза и привыкли к освещению, то удивленно начали рассматривать девушку. Без крыльев Мариэль стала казаться еще меньше, чем была на самом деле. - А как... как ты их убрала? - Удивленно спросил Джулиан, который держал в руке билет на самолет, он собирался обратно в Лондон. - Магия. - Загадочным голосом отозвалась девушка взмахнув перед его носом руками. Циско хрюкнул, поняв кого персонажа из сериала она изобразила. - Так, а теперь тебе нужно переодеться в нормальную одежду. - Заявил нефилим. - Без проблем. Я помогу ей с этим. - Отозвалась Айрис. - Нет, не надо. - Мотнула головой ангел. С ее пальцев сорвались белые искры словно бешеные светлячки и закружились вокруг нее. Спустя несколько секунд ее платье превратилось в синие джинсы и белую толстовку. - Классный фокус, вот бы и мне так! - заявила Айрис. - Тебе идет. - Искренне сказал Циско, показав оттопыренный большой палец. - А уши? - Развел руками Амалиэль и покрутил рукой возле своих ушей. - Почему тебе нужно постоянно обо всем напоминать? - Эй! - Возмутилась она. - Я и так пожертвовала крыльями, свои уши я не уберу, я к ним очень привязалась! И к тому же, у тебя такие же. - Ага! Если спросят кто вы, ответьте что эльфы. - Хохотнул Уолли. - Как Леголас? - Радостно улыбнулась Мариэль. На пару минут наступила тишина, а затем раздался всеобщий хохот перемежавшийся с вопросами и восклицаниями: - Поверить не могу что она посмотрела Властелин колец! - Хохотал Барри. - Обижаешь, спидстер, я даже хоббита успела посмотреть сегодня ночью. - Хмыкнула она. - Ну вот почему, ты не можешь быть нормальным ангелом? - Возмутился Амалиэль. - Не надо ей быть нормальным ангелом! Она и так классная! И именно поэтому я дарю тебе этот ноут забитый сериалами и фильмами под завязку. - Заявил Циско передавая ей сумку с ноутбуком и некоторыми приспособлениями к нему. - Ого! - У Мари даже уши от радости задергались как у кошки. - Как здорово! - Циско лыбясь до ушей обнял ее на прощание. - И да, вот еще вам подарочек. - Он дал такое же устройство Амалиэлю для открытия портала на Землю 1, как и Каре. - Нажмите на эту кнопку и перенесетесь к нам. - Ух ты! Спасибо дружище. - Пожал ему руку тот. - Кстати, у нас тоже есть подарок для всех вас. Мы с Мари полностью покрыли С.Т.А.Р. лабс магической защитой и в некоторых местах связали ее с вашей электроникой, так что теперь никто не сможет к вам вломиться без вашего разрешения, а если и попытаются, то вы об этом узнаете даже немного быстрее чем увидите на камере. - Обалдеть! Но, вы, я надеюсь, больше никуда не влезли... - Немного обеспокоенно начал Циско. - Нет, не волнуйся, мы больше ничего не трогали, прости, если заставили почувствовать тебя некомфортно. - Нет, совсем нет... - А теперь в путь! Мне не терпится увидеть другую Землю. - Заканючила Проззи. - Да, хорошо. Скажите привет Земля 107. - Улыбаясь открыл портал Вайб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.