ID работы: 5571330

ВременнОе равновесие.

Гет
PG-13
Завершён
58
Размер:
64 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 40 Отзывы 14 В сборник Скачать

Двойники или близнецы.

Настройки текста
На этот раз портал Циско открылся возле двухэтажного коттеджа на краю леса, неподалеку от города Люнденвика* на планете 107. Разношерстную компанию, тут же встретили с радостью и широкими улыбками: Кристиан, Элизабет и еще одна девушка лет двадцати пяти. - Здравствуйте! - Улыбнулся Крис. - Очень рады вашему прибытию! - Радушно произнесла женщина. Девушка лишь смущенно одарила путешественников улыбкой. - Это кстати одна из наших помощников для гостей из других миров - Эли, она поможет вам, если что-то понадобится, начиная с документов и заканчивая магазинами. - Произнесла Элизабет указав на девушку. - Да, добрый день, спасибо. - Пожал Крису руку Амалиэль и с улыбкой кивнул женщинам. Флэш в это время молниеносно снял с двойника наручники и, судя по всему, "аборигены" не заметили заминки. Савитар недовольно потер кисти рук, покосившись на него, но Барри сделал вид что ничего не заметил. Прозерпина и Мари с интересом оглядывались. Перед ними стоял добротный дом обшитый деревянными панелями, которые отливали оранжевым цветом, а от стекол отражались деревья и солнечный свет. Вот, на дереве около дома, с ветки на ветку перепрыгнула золотистая белка с пушистым хвостом, кончик которого был красным. - Я живу рядом, так что не стесняйтесь, спрашивайте и приходите в любое время. Мой дом вот за теми деревьями. - Махнула рукой в правую сторону Эли. И действительно, в просвете между высокими деревьями показался дом такого же цвета. - Хорошо, будем знать. Кстати, знакомьтесь, это Мари, Прозерпина и ... - Замялся Амалиэль, увидев взгляд которым одарил его Барри. Имя "Савитар" совершенно не годилось для знакомства. - Ооо, вы близнецы! Как это чудесно! - Воскликнула Элизабет, а затем, под взглядом мужа смутилась и поправилась. - Простите, просто у нас близнецы, особенно похожие друг на друга как две капли воды, очень редкое явление, практически чудо! - Так как вы говорите вас зовут? - Спросил Крис. - Генри. Его зовут Генри Уильям Томпсон. - Сказал Барри и приобнял Савитара за плечи, который кисло улыбнулся в ответ и, хотел было, сбросить руку двойника, но тот, с силой сжал его плечо советуя не дергаться и такой солнечной улыбкой - на которую только был способен. Все удивленно обернулись посмотрев на них, но Барри продолжал улыбаться словно Чеширский кот, поэтому, пожав плечами, отвернулись обратно к гостеприимным обитателям планеты 107. Мари же, усмехнулась прикрыв рот рукой и подошла к ним, в то время как Проззи и Амалиэль стали уточнять некоторые детали. - Руку убери! - Сквозь зубы прошипел Савитар. Барри тут же убрал ее и сделал шаг в сторону, не хватало еще, чтобы его сумасшедший двойник устроил здесь концерт под названием: ненавижу тебя и всех кто с тобой связан. - Серьезно? Почему Генри Томпсон? - Шепотом поинтересовался Циско у друга. - Это мое второе имя, в честь отца, я думаю, что так будет правильно. У нас ведь общие воспоминания, поэтому я хочу отдать ему это имя. А Томпсон девичья фамилия мамы. - Просто ответил Барри засовывая руки в карманы. - Может мне нравится Савитар? Или хочу сам себе выбрать имя? Ты не подумал об этом? - Начал заводиться новоявленный Генри. - Ладно, - шагнул к нему уязвленный Флэш - какое? - Только не мое пожалуйста, оно женское! - Тут же предупредила Мариэль вставая между ними. Циско громко захохотал согнувшись пополам. Барри и Генри посмотрев на девушку а затем друг на друга все таки не сдержав на лицах серьезное выражение прыснули. - А Уильям в честь писателя вестернов, Уилсона? - Немного язвительно спросил Савитар. - Угу, ты против? - Поднял бровь Аллен. - Как это не странно, но нет. - Хорошо. - Как то с опаской отозвался Барри, не зная чего от него ожидать. - У вас все в порядке? - Поинтересовалась Эли внезапно оказавшаяся рядом. - Э... да! - Удивился Барри, потому что забыл о том, что они тут не одни. - Да, да, да! Все замечательно. - Зачастил Циско. - Хорошо, значит идемте смотреть дом, потому что Крис и Элизабет уезжают.- Позвала их за собой девушка, взмахом руки. Попрощавшись с супругами наши герои пошли вслед за девушкой. Барри, сняв с плеча рюкзак передал его Генри. - Это тебе, не бойся это не мои старые вещи. - Усмехнулся Барри увидев как у двойника вытянулось лицо от удивления. - Это все что может понадобится на первое время, подумал что не помешает. - И он прибавив шаг поравнялся с Циско. Но под рукой у него прошмыгнула Мари и встала рядом. - С тобой все нормально? Я немного озадачена твоим эмоциональным полем. - Честно сказала девушка заглядывая ему в лицо. - Все в порядке. - Мотнул головой Савитар и скривил губы в подобии улыбки. - Это не так, тебе грустно. - Тихо произнесла она и тут же споткнулась об ветку на дорожке перед домом. Савитар успел ее поймать и поставил на ноги все еще придерживая за плечи словно думал что она снова потеряет равновесие. - Спасибо. Можешь уже отпустить. - Весело отозвалась ангел и щелкнув его по носу помчалась догонять остальных. Ошарашенный ее поведением реликт застыл. - Генри Уильям Томпсон, ты идешь или как? - прокричала девушка с порога дома и с помощью магии сделав белое лассо прокрутила над головой, накинула на него и дернула в свою сторону, правда лассо тут же исчезло, возымев свое действие: Савитар перестал грустить, но у него появилось страшно непреодолимое желание поймать маленькую негодяйку и... поцеловать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.