ID работы: 5571418

Кто ты? Я крейвер...

Гет
NC-17
В процессе
154
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 86 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
      «Стала командующей элитного отряда Автоботов «Омега». В последней своей битве её искра погасла во время спасения большей части отряда…» — Оптимус, Ретчет засёк новый сигнал энергона… — Арси посмотрела на экран терминала. — Очередная биография неизвестной фем? — Да, информация, найденная на потерпевшем крушение корабле, оказалась не такой важной, как хотелось бы, — печально произнёс Оптимус. Арси ещё раз посмотрела на экран. — Командующая отряда «Омега»? Ходили слухи, что она не погибла тогда… Так как на счёт энергона? — Мы с Бамблби и Балкхэтом отправимся туда. Лидер алозначных вышел из отсека, и Арси, ещё немного почитав биографию, поплелась за ним…

***

      По коридору сектора «С» раздаются шаги. Командующая Тиферет передвигалась уверенным шагом, а на её фейсплейте ясно читалось недовольство. Она остановилась недалеко от глав-зала, прислушалась и уверенно зашла внутрь.       Все члены отряда, услышав её шаги, построились в ровную линию. Двери отворились, впуская фем в помещение. Тиферет повернулась фейсом к своему «Ленивому отряду». 20 совсем юных спарков. Совершенно недисциплинированные. В их магистралях ещё течёт горячий энергон, они хотят развлечений, любви, рвутся в бой, хоть совершенно не желая чему-то учится… Хотя это и не удивительно, им вель всего по 15-16 ворн… Тиферет провентилировала и, в который раз, начала их отчитывать: — Я вам говорила, что будет, если вы сможете вывести меня из себя ещё хоть раз? — Да, командующая, ─ ответили все хором. — Сколько раз за этот неполный орбитальный цикл вы сумели меня разозлить? — 3 раза, командующая, ─ всё так же хором ответил «Ленивый отряд». Тиферет облокотилась на стену и потёрла то место, где у людей находится переносица. — Как вы умудрились сломать оборудование для тренировок? — она выдержала паузу. ─ Я спрашиваю, как вы умудрились сломать шлаково оборудование?! Это что же нужно делать с манекеном, на котором уже три отряда отрабатывали удары, чтобы сломать его к шарковой дани!? Его на тесте специально сломать не могли, как у вас получилось разломить его пополам?! Вы специально меня до коллапса искры довести решили?! Весь отряд в прямом смысле «вжался в пол». Они знали, что в гневе она страшна. — Вы понимаете, что за все ваши выходки отчитывают меня! Мне надоело! Скоро вы должны будете выходить на задания. А вы до сих пор ничего не умеете! Вы погибните на первом же задании, и я вместе с вами! Вы должны тренироваться и днём и ночью. Ясно вам?! ТРЕНИРОВАТЬСЯ, а не дурака валять! Вы уже не просто спарки, вы воины. И мой долг сделать так, что бы вы могли сами защитить себя и тех, кто в этом нуждается. Все присутствующие опустили взгляд в пол, понимая, что это правда. — Сейчас все быстро тренироваться до потери электро-пульса! Вечером будете ждать своё наказание. Алан, Райта, за мной. Командующая направилась к выходу. — Не подведите меня… ─ сказала она, не поворачиваясь к отряду, и вышла из помещения.

***

      Два недо-воина стояли в кабинете начальницы, уставившись в пол и чувствуя свою вину. В то время, как сама Тиферет с грустью смотрела в окно на разрушенную улицу и виднеющиеся на горизонте вспышки боя. Кибертрон был разрушен… И самое печальное — никто этого не видит. Все заняты спасением или захватом планеты. Но никто не понимает, что такими темпами спасать и захватывать будет нечего.       Командующая развернулась к двум юным спаркам. Понимают, что виноваты… Когда-то она тоже вот так стояла перед начальством и объяснялась… Так, прочь воспоминания, нужно узнать, что случилось вчера. — Надеюсь, вы знаете, зачем вы здесь? — Тиферет начала издалека. — Да, командующая, ─ ответила фем с зелёным корпусом. — И, думаю, вы уже отрепетировали, как будете оправдываться? — Частично, командующая, ─ снова ответила ей Райта.       Как же ей надоело их отчитывать. Шлак, её начало бесить всё! Буквально всё! Но больше всего её начали бесить эти односложные ответы. НИ С КЕМ поговорить нельзя! Весь состав отряда должен был давать только односложные ответы, а когда она говорит с начальством, то односложно приходится отвечать уже ей. — Что вы должны были делать вчера? — Следить за порядком, командующая, ─ ответил ей мех с красным корпусом. — Но вы мало того, что не следили, вы участвовали в этом… ─ она запнулась, подбирая подходящее выражение. ─ В этом беспорядке. — Мы… Просим прощения… За весь отряд, ─ казалось, Райта чувствовала вину сильнее, чем её напарник. ─ Мы обещаем, что впредь такого не повторится… Тиферет устало провентилировала. — Райта, никогда не давай обещаний, которые не сможешь сдержать. Спарки молчали, им нечего было сказать. — Идите, на вас ответственность за тренировки и выполнения наказания. Через декацикл ваша первая битва…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.