ID работы: 5571535

Слава богу не овощ !

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пришелец!

Настройки текста
Закончив медитировать, сосредоточилась на стихии воздуха внутри и начала обвивать ее магическими потоками, как клубок нитками. Медленно, но верно потенциал воздушной стихии повышался. Вокруг моего тела образовался воздушный поток, и чем больше я вкладывала, концентрированной после медитации маны, тем яростнее становились потоки ветра, но мне не было от них некомфортно. Остановилась я только тогда, когда деревья просили меня прекратить, иначе их попросту вырвет из земли с корнями. Вняла, стало совестно за то, что слишком увлеклась. Поэтому оставила воздух в покое и принялась за воду. Все прошло по той же технологии, но теперь вокруг меня скапливалась влага. Мне вспомнилась песенка из мультфильма "Муана" и я решила пропеть ее, ведь магией хоть и увлекательно заниматься, но я как существо социальное не привыкла столько времени не разговаривать, а песни всегда отвлекают, поэтому пока напитывала водную стихию магией мурлыкала себе под нос песенку: Снова слышу этот шепот прибоя. Кто я, где моё сердце - знает лишь одна вода. Как быть? Не пойму я, что со мною. Но зовет вновь меня море, как будто я его волна. Далеко, легко; уплыву, уйду. На краю Земли я тебя найду. Встанем мы одной - Вечною водой, Упадем с небес. А в глазах каждый день Океан бескрайный меня зовет за горизонт. Ты так близко уже, но еще Такой дальний, но все пройдет. Для тебя лишь зазвучит сердце моё! Не знаю почему, но раньше у меня на голосе стоял некий блок и многие ноты не могла тянуть, но теперь в этом теле, я не напрягаясь пропела почти всю песню. Я так увлеклась, что не сразу услышала шепот деревьев. Они предупреждали о приближении постороннего. Поэтому я поспешила к ближайшему стволу и прежде чем спрятаться внутри вытянула всю ману, которую успела выпустить пока занималась тренировкой. Плавно войдя в дерево, порадовалась, что вовремя успела подчистить следы своего пребывания здесь, так как через минуту на эту поляну, буквально, влетел... ЭЛЬФ! О боже! Я первый раз увидела существо из этого мира. Он был одет в мантию белого цвета, украшенную узорами серебряной нити. Длинные волосы доставали до половины его роста и были такими же золотыми, как описывали их авторы фэнтези. Он озирался вокруг и хмурил брови. Подавшись чуть ближе, мне удалось расслышать его бормотания. - Как же так? Я ведь чувствовал огромную силу, а потом кто-то начал очень красиво петь. Я не мог упустить! Или мог? А может она ушла через портал? Странно... очень странно... я бы тогда почувствовал остаточную магию после заклинания. Такой сильный маг, и я его упустил! А так надеялся его в академию затащить...эх. Он меня почувствовал? Было желание выйти и показаться, но это рискованно, и он, наверняка, начал бы меня расспрашивать. Нет, еще не время. Сначала мне нужно нарастить магический потенциал, затем пойти в город или деревню, и больше узнать об этом мире, чтобы не вызвать подозрений, когда я буду поступать в магическую академию. Пока я думала, эльф, поникнув плечами, начал что-то шептать, и через несколько минут его и след простыл. Видимо он телепортировался. Дальше тренировка двух других стихий пошла хорошо, и мне больше никто не мешал. Сегодня я потратила большую часть своего резерва и поэтому с чистой совестью залезла в дерево. Поставив тело на "зарядку", снова искала знания, но теперь по всем ингредиентам, которые могут потребоваться для приготовления зелий. Поток информации снова унес меня. В мою голову вливали новые знания. Все это было безумно интересно, столько необычных растений, красивых минералов и куча других необычных ингредиентов. Ночь проходила полезно. Где-то в стенах академии. -Ну не будь букой! Сделай что-нибудь! У меня слишком мало учеников! Огромное количество некромантов и боевиков, а целителей по пальцам пересчитать. А все из-за тебя! Никому не хочется переться в это опасное место, но ты построил тут это заведение. Боевики и некроманты хорошо здесь себя чувствуют, но милый ректор не подумал о магах жизни! -Ладно, ладно , не бурчи, что-нибудь придумаем. - А еще я был в лесу и почувствовал огромное количество светлой магии, пошел туда, хотел по-любому забрать этого индивидуума с собой, но не нашел его! Представляешь? Как в землю врос! Причем, со всей своей магией, рррр. И теперь я в печали! -Ну ну милый найдем мы его, ты только не плачь... -Правда? -Правда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.