ID работы: 5571561

Может демон стать ангелом?

Гет
PG-13
В процессе
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 79 Отзывы 7 В сборник Скачать

Шоколад дороже всего

Настройки текста
      Санс наконец выбрался из-под завала, но конечно при условии, что он найдет шоколад. Чара пошла с ним, чтобы следить за исполнением приказа и выглядела очень довольной и гордой. Они пришли на свалку. Здесь была тонна полезных вещей. Санс указал на сумку набитую шоколадом. Глаза Чары сразу приняли форму звездочек и взяв сумку в руки она направилась к другой куче мусора. Так продолжалось, пока 20 плиток шоколада не были собраны. После, она как обычно пошла за Сансом домой. Интересно, но он никогда не теряется и будто знает все дороги. Чара увидела манекен и у неё сразу возникла идея, попрактиковать на нем удары. Она достала нож и сделала надрез. Почему-то ей стало плохо, наверное это шоколад действует. Девчонка продолжила идти. Штаны у обоих намокли так, что начали прилипать к ногам и костям. В воздухе летала сырость и запах мусора. Чара услышала какой-то шорох и обернулась. Рядом с ней почти вплотную стоял манекен, которого она побила. — Ха, ты думаешь, что можешь просто так побить меня? — сказал манекен насмешливым голосом. — я — призрак живущий внутри манекена. ВЫ видели друг друга! Ты посчитала разговор приятной беседой… Но твои СЛОВА…! Ужас. Возмутительно! Это напугало его даже внутри манекена! ЧЕЛОВЕК! Я напугаю тебя так сильно, что душа вылетит! Чучела, в атаку! Чара достала ножик, но увидев что они атакуют пушками сразу опустила его. — *смех* прекратите щекотно *смех**начала задыхаться от пушков и упала в воду* — *пух попал на манекена*Чучела вы ужасны! Вы все уволены! Появились механические роботы, повсюду начали летать ракеты, но Чара прекрасно уворачивалась, хотя это было трудно. Попробуйте походить в воде. Финальная атака, куча роботов была готова к битве. Одна ракета попала Чаре в ногу, пошла кровь и она почувствовала что не может ходить. Её окружили. Чара прикрыла голову руками. Выхода нет и она зовёт на помощь Санса. … Тишина Но вдруг, Чара услышала взрывы и увидела кости, которые окружили её как крепость.

***

— Безумец, сколько можно мучить людей своими угрозами и роботами?! Или тебе друзей не хватает? — Санс, как… ты помогаешь людям?! Ты сам знаешь, чем это однажды обернулось. Ошибки родных тебя ничему не учат? — В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПОВТОРЯЮ! Она умерла не из-за своей надежды на человечество. Я верю, она умерла не зря. — Все вы скелеты слишком доверчивы. — Хех, а сам ты как можешь обвинять людей, если раньше был одним из них?.. Ты возненавидел себя и покончил с собой… Безумец… *Манекен почуял запах Bad Time и сбежал* — *стоны*Санс, он похоже сломал мне что-то… — Дай посмотрю. Да у тебя кость сломана, а эта вода с мусором только ухудшает положение. — Санс взял Чару на руки. — Эй, ты что?! Опусти меня! — Хочешь идти сама? Чара приготовилась слазить. — Да, я пойду… — Шутка. Я тебя не пущу. Ты не дойдешь. Пошли домой, там есть бинты. — Неееееет, мой шоколааад! — сумка в шоколадом куда-то отчалила. Санс с помощью магии её вытащил и понес за собой. — Пошли. — А почему ты меня не магией несешь? — Если сумка упадет, я её подниму, а если ты упадешь, я костей не соберу. — Браво, поэт. — *смех* Спасибо. Я буду на сцене всю жизнь. — Но нести на руках это низко~ — протянула Чара. — Я думаю ты довольно высоко над землей, — Чара «толкнула» (скорее пихнула) Санса. Она не была настроена на шутки.

***

      Они подошли к месту, где стояла маленькая желтая уточка. Она явно рада их видеть. Чару настигло недопонимание. Зачем идти к тупику с уткой?! Может Санс потерялся?

***

— Эм, Санс, мы в тупике. — Неа, — Санс снял куртку. — Ты поплывешь? — Снова мимо, — скелет кинул курточку на пол и положил на неё Чару. — Отличный привал, это поможет — с частью сарказма проговорила Чара, пытаясь понять, что у Санса в черепушке. — Мимо, — Санс завязал рукава куртки и дал их птичке — Приятного полета. — Что?! Мало дырок в черепе?! Сейчас еще появится!       Чара начала махать руками в попытках достать Санса, но позже поняла, что уже в воздухе, а Санс телепортировался на другой берег. Полет прошел нормально и скелет поймал Чару на другом берегу. Они шли еще где-то минут 20, воздух стал холоднее значит дом рядом. Впереди показалась трава, она больно резала рану. И вдруг, из травы послышался голос. — Предатель, ты помогаешь человеку! — с травы выпрыгнула девочка-монстр похожая на рыбу, такой род монстров называется ундины, у неё в руках было копьё, которым она прижала к земле Санса, упавшего из-за неожиданного появления ундины. Чара упала в траву, её не было видно. — Хех, ты ничего не попутала? — Я видела, люди выглядят так, ошибки быть не может. -…Привет, Герсон. — Герсон? Где?       Санс быстро открыл портал и перенес себя и Чару в странную комнату, в ней было много чертежей разбросанных по полу и куча металла. Санс упал на пол. — Мы в безопасности, она не найдет нас и папа тоже вернется не скоро. Я и забыл, что ундины полукровки. — Учитывая как вы различаетесь с братом, я бы хотела встретить вашего папу. — Он тебя прибьет. — Окей…, а что значит полукровка? — режим любопытная кошка включен. — У всех монстров разное зрение, истинные монстры видят только магию и не различают цвета. Переходники видят как люди, но магию не видят. Полукровки могут видеть и то и другое. Я тоже полукровка. — А эти виды, которые ты назвал? — Истинные — те, кто родились монстрами. Переходники — те, кто стали монстрами, как манекен. Полукровки — это истинные, но с большей решимостью или магией. Твоя душа все еще перевернута и я думал она примет тебя за монстра. — Да, я теперь монстр, как Аззи! *показывает рожки* Ха, я — бог гиперсмерти, я уничтожу барьер. — *Санс сделал рожки из какого-то металла* Держи, монстр. — Я — демон! *тихий смех* — Сиди тихо, демон, сейчас залечим ногу — Санс пустил кость в душу Чары. — Эй, с ума сошел?.. *нога в порядке* Как? — Это все за счет твоей решимости. Просто… — Хватит на сегодня науки. Я хочу в тепло, завернуться в одеяло и пить горячий шоколад с шоколадом. — Не слишком много шоколада? — Нет, шоколада много не бывает! — Боже, как содержать такую принцессу? — Я — демон. — Шоколадный демон, который боится щекотки и холода. — Я не боюсь щекотки! — Правда? — *крик* Неееееееет не надо щекотать! *Чара бежит от Санса (а не наоборот--_--)* Шоколадный демон повержен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.