ID работы: 5571561

Может демон стать ангелом?

Гет
PG-13
В процессе
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 79 Отзывы 7 В сборник Скачать

Демоны они такие...

Настройки текста
      Санс и Чара молча стояли смотря на деревянный дом, украшенный гирляндами. С крыши дома сыпался снег, но сквозь свет этих гирлянд, он казался маленькими искринками или звездами, падающими с неба. Чара хотела поскорее оказаться в этом теплом доме, поэтому она протянула замерзшую ладонь к ручке дома, но Санс убрал её. Он выглядел взволнованным. Скелет тихо прошептал, будто боясь, что его услышат: «Здесь есть тот, кто не хочет видеть людей в этом доме». Чара выглядела слегка злой на скелета, за то, что он сначала пригласил её к себе, а потом не дает войти. Санс спросил Чару, может ли он ненадолго взять её душу. Чара не знала, можно ли душу взять в руки, но думая о тепле дома, поспешно согласилась. Через секунду в руках Санса уже сиял красный огонек в форме сердца. Чара будто завороженная уставилась на него, ведь видела свою душу впервые. Внезапно резкая боль будто пронзила насквозь Чару, стало темно в глазах и голова снова закружилась. Чара врезалась в почтовый ящик, но скоро все закончилось. Она увидела, что её душа немного изменилась, она перевернулась и стала похожа на душу монстра. Душа вернулась к Чаре, а Санс наконец открыл дверь дома и позвал за собой Чару.       Тепло дома сразу окружило Чару, дома она никого не обнаружила, но она определенно слышала какие-то звуки, доносившиеся за домом. Она сняла обувь и пошла по мягкому вонистому ковру осматривать дом. Посреди первой комнаты стоял диван, а напротив него телевизор. Рядом с диваном была тумбочка, сплошь заваленная бумагами. На кухне не было ничего необычного: тумбы, холодильник и обычного размера раковина (неожиданно правда). Чара хотела осмотреть другие комнаты, но её внимание привлек Санс, выходящий из одной из них. Он нес одеяло, видимо предназначенное для Чары. Скелет положил одеяло на диван и сказал, что Чара поспит в его комнате. Он проводил Чару до комнаты и включил в ней светильник, который на самом деле лампа, в которую вставлен фонарик, для которого он наконец купил батарейки. Чара накинула на себя одеяло и на удивление быстро заснула. Санс ушел спать на диван.

***

      3 часа ночи. Санс спокойно спал, при этом слегка посапывая, но это спокойствие разрушил громкий грохот, доносившейся со второго этажа. Санс, как на рефлексах взбежал наверх. Он быстро открыл дверь в комнату братика, но ничего опасного или необычного не обнаружил. Скелет облокотился на стену и стал размышлять о происхождении того звука. Когда мозг, наконец, проснулся, он решил проверить комнату в которой спала Чара. Она спокойно спала на полу, при этом обнимая одеяло. Скелет аккуратно положил её обратно на кровать и направился к выходу из комнаты, но, услышав какой-то стон, остановился. Он повернулся и увидел что Чара проснулась, и вроде решила посмотреть время на телефоне. Внезапно её глаза стали красного цвета и не успел Санс среагировать как в миллиметре от него пролетел нож. «Кто смеет будить меня в 3 часа ночи?!» — Чара приготовила подушку чтобы атаковать. Санс начал поспешно оправдываться, но остановился, так как заметил, что демон уже спит. Он выдохнул и пошел спать, но тут на его кровати разлегся Тоби (собака по имени Тоби) собачий закон гласит, что нельзя беспокоить спящую собаку, минимальное наказание — здравствуйте шрамы, максимальное наказание — прощай лучевая кость. Спорить с законом совсем не в духе Санса, поэтому он пошел спать в кровать..... (Я не могу сказать вам имя того кого Чара еще не встретила; -))

***

      Утро. Опять сон Санса был прерван какими-то звуками. Он спустился вниз и увидел необычную для него картину. Чара лежала на зеленом диване, обнимая подушку и утирая слезы, которые как ручьи текли по её румяным щекам. Скелет уж точно не ожидал увидеть карманного тигра в растроенных чувствах. Видно, случилось что-то ужасное. — Чара, что произошло? — Он закончил… — Кто закончил? Кто-то умер? — Шоколад закончился!       Повисло молчание, причем настолько неловкое, что Чара не выдержав молчания и взгляда Санса зарылась лицом в подушку. Санс лег рядом с диваном, чтобы хоть как-то разглядеть лицо Чары. Вдруг из-за дивана выскочил Тоби. Тигренок, испугавшись неожиданности, свалилась вниз (угадай кто лежал внизу). Чара почувствовала какие-то бугры на полу, но уже через секунду поняла на кого свалилась и быстро села на диван, нагнувшись к Сансу. — Если я найду шоколад, ты не будешь падать на меня по утрам? — *смех* Я нечаянно, но если так, то давай шоколад, если ты хочешь жить. — Размечталась. — Ах, так… Ну тогда, — с этими словами Чара взяла подушки с дивана и «положила» их на Санса (она так давила на подушки что Санс не мог и пошевелиться, а у скелета создалось ощущение, что она его душит) — Фпасите Чура мпфеня ушит! — орал Санс сквозь подушку (перевод: спасите Чара меня душит) — Гори в аду! Где мой шоколад?! — Чара убрала подушку от лица Санса. — Перестань иначе костей не соберешь! — *смешок*Не бойся я соберу тебя по косточкам — Я про теб… — и тут подушка вернулась на лицо Санса, а Чара легла на него поверх подушек. — Омлет из скелета (не спрашивать)       Вниз спустился маленький скелет в свитере с кроликом и вовсе не из-за криков, а из-за каламбура, который он только что услышал. Ему вовсе не показалось странным, что на его брате лежит какая-то девчонка, но ему показалось это забавной затеей. Он взял подушку и положил рядом с черепом Санса, будто это ручка от дивана и лег на неё. У кого-то сегодня Bad time.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.