ID работы: 5571561

Может демон стать ангелом?

Гет
PG-13
В процессе
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 79 Отзывы 7 В сборник Скачать

Воспоминание о любви

Настройки текста

Осталось 6 дней

      Утро. Свет зажженной лампы озарял комнату, Чара встала с кровати и пошла завтракать, к несчастью, она проснулась последней, а значит пол пирога уже не на месте. Быстро перекусив она выбежала на улицу и направилась к отелю Меттатона, лифт к счастью был свободен и уже через пару минут Чара была на месте. Придя туда, она сразу нашла Санса, он, облокотившись на стену стоял в ожидании девочки. Санс приветливо улыбнулся и, поздоровавшись, подошел к ней. Чара поприветствовала скелета и выбрала место куда она хочешь пойти. Время вернутся в Сноудин.       Короткими путями Чара и Санс быстро дошли до Сноудина, их снова встретила эта холодная, но все же уютная атмосфера. Сияние кристаллов отражалось снегом, видимо на поверхности во всю светит солнце. Чара озиралась по сторонам смотря на эту красоту и не заметила как в нее врезался кто-то. Отряхнув снег с рукавов, она подняла глаза. Санс чуть не засмеялся над произошедшем "ДТП", но, сдержав смех, помог Чаре встать. Она впереди увидела маленького скелета, это же братик Санса. Малыш начал прыгать вокруг Чары с криком "ЧЕЛОВЕК!". Санс начал успокаивать его, напоминая, что тот уже видел Чару и, что он говорил не кататься на бластерах по городу. Папи, так называл его Санс, пошел отводить бластер в дом, но перед этим сказал, что просто выгуливал его. "куда пойдем?"-спросил Санс, поглядев на Чару, но та, не говоря ничего направилась к библиотетке. Она начала искать сказки на ночь так как уже переслушала все сказки в доме, но помимо этого по-любопытству взяла книгу о душах людей и монстров. Чара уже немного знала о душах из легенд, но лишние знания не помешают. Чара и Санс направились к двери в Руины, так как демону было интересно как там сейчас, да и на небо хоть сквозь дырку хотелось поглядеть.       Чара читала книгу по пути, из-за чего провалилась в пропасть под мостом. Санс поймал её синей магией, но так сильно облокотился на ручки моста, что сам упал. Чара, до сих пор вися в воздухе, начала смеяться над скелетом в снегу, Санс, с хитрым как у кота лицом, щелкнул пальцами и Чара свалилась в снег. пришлось идти длинным путем. -Это не смешно Санс, мог бы и поймать меня.-с красными щеками, недовольно проговорила Чара. -хе-хе, тогда и ты должна была поймать меня.-с легким юмором сказал скелет. -Еще чего-сказала Чара и пихнула Санса в плечо, но увидев кучку снега у Санса в капюшоне снова начала смеяться. -что? Мои шутки достигли нового уровня?-Чара надела капюшон на Санса, снег высыпался ему на голову. Демон чуть не умер со смеху, от того какое лицо было у Санса. Санс Чару на руки и зашвырнул в сугроб, Чара же ответила тем, что выпрыгнула из той кучи снега и, схватив скелета за ноги повалила его наземь. -не вынуждай меня использовать специальную атаку,-Чара сразу вспомнила свою слабость -Сдаюсь -так то лучше. -Хей, смотри, это же та пещера, в которой мы прятались.-Чара забежала внутрь, в ней ничего не изменилось, даже угли от костра еще остались. Они продолжили идти. Санс, надеюсь ты поймал мою книгу когда мы упали? -ага, вот-Скелет протянул книжку Чаре. -*выдох*Ну и хорошо, мне еще вернуть её надо, кстати, здесь говориться что души монстров сделаны из надежды любви и сострадания. Что такое любовь? -ну, любовь.... Если ты заботишься о ком-то, волнуешься за кого-то, если время проведенное рядом кем-то для тебя самое лучшее и бесценное, если ты может убить всех ряди него или неё то ты любишь этого человека или монстра. Также любовь дарит тебе счастье если ты рядом с тем кто тебе дорог, но она сломает ребра и душу изнутри если ты потеряешь свою любовь.-слегка синея, сказал скелет. -Значит я люблю: Ториель, Азриеля, Азгора, Фриск и тебя. -это понятно, они твои родственники. -Но они сводные. -в твоем случае, они тебе как родные. -Но ты мне не родственник. -эм... иногда так бывает, когда монстр тебе становится как братик, но я не так много знаю о любви чтобы говорить об этом, я говорю лишь то что слышал от родителей. спроси своих про это. -Ладно. Смотри, это дверь в Руины.-Чара и Санс попытались открыть дверь, но она заклинила и не открывалась -может есть другой проход в Руины, ладно мне пора, папайрус наверно уже дом разнес вместе с этим дракошей, а на ремонт денег нет и даже поесть нечего. все же сложно быть сиротой без работы. -Ты - сирота? И у тебя нет денег? -........ провалился в ядро пару дней назад, маму убили на войне, братья еще раньше, при самых первых испытаниях на ядре упали. -Я не услышала имя, но не важно, ты сегодня ночуешь у нас. что?! я не хочу утруждать королеву и короля тем что я не могу голды найти.-Чара взяла Санса за руку и крепко сжала её. -Санс, что я по-твоему делать буду если ты умрешь с голода! -скелеты не умирают с голода-Санс посмотрел на Чару, её глаза вновь стали красными и начали блестеть от слез - ты пла... все хорошо, я пойду. -Извини, плохие воспоминания, моя семья тоже погибла, все из-за бедности, все из-за людей... В НИХ НЕТ НИ КАПЛИ МИЛОСЕРДИЯ..*слезы начали бежать по щекам, а плечи вздрагивать* они не смогли помочь, ни копейки не дали!!! Мама УМЕРЛА на глазах у меня, папа, братья, сестры! СГОРИТЕ В АДУ ЛЮДИ!-прокричала Чара, после чего Санс прижал её к себе, она вцепилась ему в куртку и не переставала реветь при этом бормоча что-то. Скелет прижался носиком(если его можно так назвать)к голове Чары. -Тише, они слышат нас и они бы не хотели чтобы ты так плакала... Пусть эту боль зовут любовью. тихо...       Когда Чара успокоилась, они направились домой. -С-спасибо, Санс - тихо сказала Чара, скелет лишь промолчал и открыл портал домой.       Собрав вещи и Папайруса, Санс телепертировал всех к порогу дома Дримуров. Чара вошла в дом и заявила о том, что пришли гости, Азриель и Фриск выбежали к двери посмотреть кто пришел, Чара затащила Санса в дом, двое сорванцов были удивлены при виде новой расы монстров. Вышла Ториель, Санс, увидев её, сразу поклонился, королева засмеялась и сказала, что когда на ней нет короны она обычный монстр и кланяться не следует. Чара объяснила обстановку, и королева с радостью разрешила скелетикам остаться. Ужин кончился за три секунды, видимо, и в правду они ничего не ели, Тори, увидев пустые тарелки и чумазые мордочки у всех лишь посмеялась и скаламбурила про скелетов и их отсутствие желудков, Сансу шутка сразу пришлась по душе и каламбуры летали туда сюда еще пол часа. Азгор же, увидев Санса, сразу его узнал, и подметил то что скелетик довольно вырос. Еще два часа все играли в прятки, а потом легли спать. Фриск, Санс и Папайрус спали на матрасе, но Чара затащила Санса к себе на кровать, тот с легким румянцем пожелал спокойной ночи и заснул. Так они и спали Санс, Чара и Папи в одной кровати, а Фриск и Азриель в другой, Чара видела кошмар ночью, но обняв знакомые кости, успокоилась и заснула снова...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.