ID работы: 5571561

Может демон стать ангелом?

Гет
PG-13
В процессе
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 79 Отзывы 7 В сборник Скачать

Танец мечей и душ

Настройки текста

Осталось 5 дней

      Утро. Чара проснулась от того, что кто-то настойчиво будил её, оказалось она опять спала больше обычного и уже был обед, открыв глаза, она увидила своего знакомого скелетика. Санс предложил Чаре пойти обедать, а позже сходить с ним к кому-то. Чара послушно встала и, засыпая на ходу, пошла на кухню. Ториель рассказала Чаре о предстоящем балу, та измученно выдохнула, этот бал был не первым в её жизни и залезать в платье, сидеть за столом, стоять и пожимать всем руки или говорить «Здравствуйте. Добро пожаловать.» было не любимым её занятием, а танцевать она вовсе не умела. Для скелетов бал был первым, видимо, для них он будет самым интересным событием. <      После обеда, захватив шоколад, Чара с Сансом направились в сторону ядра, перед ядром был большой жилой дом. В подъезде они встретили довольно полную кошечку, которая сразу поняла к кому они идут, но Чаре это имя было незнакомо. Место назначения. Дверь открыла желтая ящерка в розовом свитере с надписью «Kawaii». -П-привет, Санс, с-с-спасибо что зашел, э-это и есть тв-твой друг? -агась, даров, альфис, -с этими словами Санс положил свою руку на голову Чаре. Она была слегка удивлена тем тоном с которым говорил скелет, странно то что при ней он так не разговаривал, хотя, Чара-принцесса. -Приветствую. -П-п-принцесса? -Считай её демоном с поверхности, не спрашивай почему… -Я — Чара. — А вы… в-встречаетесь? -Нет!!! — в один голос ответили Чара и Санс.       После этого вся троица уселась перед телевизором и начали просмотр амине, что для Чары было в новинку. «Мастера меча онлайн» и «Бездомный бог»-все что они успели посмотреть до темноты, мечи очень нравились Чаре, к концу демон требовал сделать для него катану. Санс часто сидел с приоткрытым ртом перед телевизором, тогда Чара смеха ради кидала в него шоколад, этот непонимающий взгляд смешил её.       Под вечер Чара и Санс пошли домой. Дома они играли в бутылочку на желание. В результате, Азриель кукарекал пол-вечера, Чара носила корону Азгора, Фриск призналась что ей кто-то нравиться, а Санс и Папи вовсе устроили дома представление с шутками, фокусами-головоломками, в конце вместе с Азриелем показали огненое шоу и танец огня (это было очень эфектно, кстати желание «„устроить шоу“» загадала Чара)Хорошо, что дом не сгорел. Позже все отправились по кроватям, завтра длинный день-подготовка к балу.

Осталось 4 дня

      Утро. Наконец, Чара встала в нормальное время, все были в предвкушении бала, Тори уже собралась шить костюмы и платья, на этот год работы в 2 раза больше чем обычно. Она уже снимала мерки с Санса, Чара знала что у неё уже готова платье, но почему-то ей захотелось другое, хотя раньше ей было неважно, и платье, и бал. Тори с радостью выслушала Чара и внесла кой-какие изменения. Азриель уже был с костюме, пиджак с бабочкой и дельтой на боку довольно красиво смотрелся на нем, в шутку он представил, что сейчас бал и прегласил Фриск на танец, та смущаясь подала ему руку, но оказалось, что Фриск танцует лучше козло-монстрика. Ториель скоро ушла садиться на швейную машинку. Чара приуныла, ей нравилось быть лучше всех и танцевать ей тоже хотелось. -хей, Чара, тебе так не нравятся балы? -Нет. Просто, Фриск танцует лучше всех и ещё хвастает этим. -ладно тебе, демон. хочешь тебя научу? -Ну… давай.       Санс и Чара выбежали во двор, скелет начал показывать азы венского вальса (автор танцует венский), поначалу мало, что получалось. «ты слишком сильно напрягаешься. расслабься, иначе у меня руки треснут от того как ты вцепилась.» Чара опять начала смеяться, каламбура конечно здесь не было, смешило то, что это правда. Правый поворот, левый поворот, переменая, поворот под рукой: все довольно нелегко давалось. После часа тренировки, Чара, потеряв решимость, села у стены дома. Санса скоро позвала Ториель, позже он вышел в своем костюме. Темно-синий пиджак с рукавом по локоть, также с дельтой Руин, бабочки не было, зато на шее висел кулон с тем бластером. --нормально? я попросил ториель изменить некоторые мелочи. -Круто! Ты похож на члена мафии, только пистолета не хватает. Можно мне поносить? -хех, только после бала, ладно? приступим к тренировкам.       Чара и Санс снова встали в позицию, Чара опять ударила Санса ногой, она просто долго привыкала, что в любом вальсе партнершу берут за талию. В первый раз она минуту кричала на Санса называя его ненормальным, при этом ужасно краснея. Прошло пол-дня перед тем как Чара стала нормально танцевать. Её платье давно висело на вешалке в комнате, но она решила показать его только на балу, зато на платье Фриск она уже успела посмотреть, оно было белое с фиолетовыми вставками и состояло из юбки и подъюбника. День так и закончился, в этой суете, время быстро пролетело. --Готова ты к завтрашнему балу?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.