ID работы: 5571561

Может демон стать ангелом?

Гет
PG-13
В процессе
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 79 Отзывы 7 В сборник Скачать

Крушение мечты

Настройки текста
      Неспешно прошло утро. Чаре все же удалось задремать на руках у Санса. Он сидел у стен Ватерфолла прижимая её к себе, мысли о её смерти не оставляли скелета. Ненастоящие, но все же звезды подземелья. Санс никодга не верил в загадывание желание, но сейчас, он пожелал то, чтобы Чара не умирала. Внезапно, он почувствовал как Чара коснулась его щеки, от чего слегка посинел. -С-санс, уже утро пор-ра д-домой.-почти шепотом сказала Чара. -Хех, неужели это конец-фальшиво улыбаясь и отводя взгляд в сторону сказал скелет, в глазах виделось отчаение. Чара лишь кивнула, видимо, наконец она смирилась со своим концом, однако, как бы она не хотела, слезы все равно текли по щекам, душа почти треснула, пара милиметров и конец...       Санс телепортировал их к дому, Чара лишь могла наблюдать за испуганными лицами родителей и Фриск, за поникшим Аззи, и чувствовать дрожь в руках Санса, сознание опять терялось и все вокруг чернело. "Прощай"-сказала Чара, канув в пустоту.       Санс смотрел как Чару относят в её комнату, она еще была жива, но он понимал...Она больше не проснется.....Безысходность....Он заметил как Аззи направился к ней и последовал за ним, вдруг, он увидел как тот пытается взять её душу. -Азриель! Совсем совесть потерял! Красть душу это-то что ты должен делать?!-перешол на крик Санс -Нет! У нас с Чарой был уговор. Мы освободим всех монстров и достанем шесть душ! -Значит, ради этого...... азриель. Ты не сможешь! -Смогу, я должен!!! -Положи душу сейчас же!! Ты помрешь, люди беспощадны, они убьют тебя!!!! -Нет!- Азриель сорвался с места и взяв Чару понесся к барьеру, скелет точно знал окончание этой истории. Вся та веселая и беззаботная жизнь разваливалась и рушилась перед глазами. "Это был её план? Убить себя ради нашего спасения.... почему она мне не сказала.....Почему?! Я мог все остановить.....чара.... Не смей умирать, пока есть надежда на Азриеля...слышишь? " Боль ломала кости....боль утраты. Скелет пытался сдержать слезы....но нет. Он кричал и звал Чару......но никто не пришел...так сложно принять такую правду...трещины шли по душе она разрывалась на части... опять он потерял часть своей семьи.... Через пару часов слезы утихли и он пошел к барьеру в надежде на лучшее и тут....последняя надежда только что рухнула, Азриель умер у него на глазах их душа треснула и разлетелась по залу, как и пыль окружившая зал, Азгор и Ториель в ужасе смотрели на произошедшее, Тори прижалась к Азгору, утирая слезы. Санс взял Чару и подобрал их с Азриелем медальоны. В доме он встретил обеспокоеную Фриск. -Санс, где Азриель, а Чара.-она посмотрела в его глаза, они были пусты, белые зрачки пропали, но слезы все не утихали. -Их больше нет....-Фриск была шокирована. Слезы покатились по щекам, Санс вручил ей медальон Азриеля. -Храни его, ладно.-с этими словами Санс ушел.       ......Вскоре после похорон скелет начал собирать вещи, иногда маленькие мапоминания могут быть такими мучительными, он покланился Азгору и Ториель, поблагодарив их за заботу, и поспешил уйти, взяв с собой Папайруса. Фриск хотела его остановить. -Санс, не надо ты же один не справишься, не надо, не оставляй меня совсем одну Чара же говорила... -Вот именно! Чара говорила, её нет значит обещания тоже нет! -Но я не хочу остаться одна в семье-Фриск святила Санса за рукав -Я тебе не семья! Можешь считать ты всегда была одна.-Когда Фриск отпустила он в миг телепортировался, оставив это место в прошлом.... Конец...?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.