ID работы: 5571561

Может демон стать ангелом?

Гет
PG-13
В процессе
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 79 Отзывы 7 В сборник Скачать

Угасающее пламя

Настройки текста
      Чара проснулась, перед собой она увидела белые зрачки знакомого скелета, он явно был обеспокоен текущим состоянием маленького демона, они были в незнакомом Чаре месте,которое отдаленно напоминало лабораторию за домом Санса. На полу был полнейший бардак, разные бумаги, мелкие вещи и даже куртка скелета лежали повсюду. -*смех* Санс, ты никогда не меняешься. Если решил устроить еще свалку мог бы и меня дождаться.-разрядила атмосферу Чара. -Ты тоже ничуть не меняешься, маленький демон, который боится щекотки, постоянно улыбается и ест шоколад, по 10 плиток за раз. -Но шоколад дороже всего. Так что мы тут делаем. -Разводим хлам. Ладно, шучу. Я принес проверить тебя и твою душу в Ядро, Чара ты.... серьезно ранена, я проверил все показате...-В скелетика прилетела куча бумаги. -Хватит умничать, череп не треснет? Может пойдем домой и забудем об этом?- Чара протянула руку Сансу, скелет понимал, что раны в душе просто так не появляются, тем более такие, но тревожить её сейчас не следует. -Как скажешь, принцессочка. -Я демон!!!       Время близилось к вечеру, огонь в лампах медленно танцевал, Ядро временно отключилось. Чара смотрела в глубь огня чувствуя как предпоследний день, часы, минуты, секунды сгорают в огне и время, подобно реке уходит. Почему так захотелось вернуть беззаботные минуты проведенные с Аззи и Сансом? Ей не хотелось уходить. Безрассудство и решительность, почему они так близки. Боль медленно растекалась по телу не давая и минуты поспать. Чара хотела просто исчезнуть и одновременно хотелось жить с ними дальше. Назад дорога давно сожжена. Чара не хотела терпеть эту боль, видеть взгляды близких, которые подобны взгляду в глаза призрака. Тихо Чара подошла к столу на кухне, медленно достав любимый нож, она сжала его в руках направляя себе в грудь. Всего один удар...Чара приготовилась к удару и вдруг. Кто-то сзади крепко сжал её запястья. Костяные руки слегка подрагивали, Чара выронила нож и повернулась, Санс с мрачным выражением лица смотрел в пол. -Чара! Как ты думаешь, что ты делаешь? После такого попробуй в руки нож возьми!- не громко крича сказал скелет -Санс.... думаешь твое геройство что-то изменит, я все равно умру *всхлипы* умру завтра. Так в чем смысл, если это случится сейчас, мне не будет так больно видеть вас и медленно умирать *всхлипы*. Чара улыбаясь, но со слезами на глазах говорила эти слова. Санс не ожидал что Чару ждет этот исход, он был в шоке, душа отбивала сотни ударов, перед глазами пробежали все воспоминания о ней. - Прости меня.....я, наверное, буду эгоистом после этих слов, но все же.....не уходи от меня сейчас.... п-пожалуйста...прошу...Чара, я не хочу терять тебя так скоро. -Ты мой глупый скелетик. Тогда пообещай одно.... Продолжай улыбаться и жить когда я умру, если ты умрешь на том свете я прибью тебя.-Санс слегда посмеялся над этим, в его смехе слышалась дрожь.-Только из-за боли я спать не могу, да и кто последние минутки спать будет. -Куда ты хочешь пойти?-как в последний раз спросил Санс. -Вотерфолл, там есть кое что интересное, но ноги меня толком не держут и голова кружится.-Санс подхватил её на руки и понес вперед. -Санс что я говорила о том как таскать меня?-Чара не заметила, а они уже были в Ватерфоле, теперь она указывала дорогу. Они дошли до красивой статуи Азгора ей на голову лилась вода, поэтому они еще сходили на зонтом. Чара положила к её ногам музыкальную шкатулку, та тихонько заиграла. -Пусть это будет напоминанием обо мне. Будет грустно приходи, оки? -....лады Чара слушала стук души сквозь его ребра, какой он стал знакомый. Души били в унисон от чего, казалось, боль пропадала. Спокойствие. В подземелье 12 ночи. Слишком поздно Чара поняла цену жизни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.