ID работы: 5571561

Может демон стать ангелом?

Гет
PG-13
В процессе
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 79 Отзывы 7 В сборник Скачать

Перемены кружат голову

Настройки текста
      И снова, решимость заставляет встать на ноги и отправиться в путь. Тени сгущаются и яркий свет поверхности уходит в даль. Новая жизнь, будто второй шанс сделать начатое. Внезапно из тьмы послышался странный, но до боли знакомый голос в тот миг Чара увидела живой цветок, одиноко растущий на пригорке, его лицо кажется знакомым. Ему достаточно было поздороваться и Чара узнала в нем старого друга. — Азриель? Азриель, что с тобой случилось? Аззи? -А? Ч…человек, ты меня с кем-то попутал, я Флауви. Ты упал сюда? Видимо, мне придется объяснить как тут все работает. — Флауви еще долго продолжал свои рассказ, но он эхом отражался в мыслях Чары, она думала о другом, неужели он забыл её. Флауви окружил её «лепестками любви». Поверить или нет, но все же, Чара считала что можно на него положиться, Азриель бы не обманул. Пустые надежды, лепестки пулями вонзились Чаре в душу, боль предательства. Флауви скрылся когда пришла Ториель. -Фриск, моё дитя, что он сделал с тобой, пошли скорей домой. Я приготовила пирог. -Мама я..... я впорядке — Чара захотела назвать свое имя, но нет, все считают её мертвой, лучше будет хранить молчание, может её визит не долговечен. -Хорошо, мое дитя, идем.       Головоломки одна за другой не давали скучать, Руины казались, невероятно пустыми, раньше здесь было много монстров, но сейчас же все опустело. Вихрь воспоминаний, будто мир завис на моменте смерти и вся жизнь до сих пор крутится перед глазами. Фриск в основном молчала эти стены она видит каждый день, ничего нового. Чара нашла в одной головоломке красную ленточку, она пахнет кровью, Фриск рассказала историю той девочки. «Знаешь, Фриск, если монстры считают, что в предметах хранится память, им явно здесь не место.» — проговорила Чара, забрав с собой ленточку и нацепив на волосы. Скоро они уже были дома, запах пирога разносился ветром по округе. Чара долго уговаривала Ториель отпустить её, но та была непреклонна. Чара заметила как она вечерами ходит в подвал и долго смеётся и решила исследовать этот вопрос. Вечером когда Тори готовила пирог Чара спустилась вниз, длинный коридор был знаком ей с малых лет, здесь она с Азри играла в прятки и догонялки, впереди показалась большая масивная дверь, она попыталась открыть её, уперевшись ногами в пол, но потерпела поражение и грохнулась на пол. По ту сторону двери раздался голос --Вы не ушиблись, будьте осторожней в следующий раз, ладно? -Ничего, я тут просто гуляла. --Хм, ты ведь не Ториель, может сказать свое имя? — Чара ответила отказом, после этого посыпалось много каланбуров и разных тук-тук шуток, Чара очень много смеялась над ними, в какой-то момент этот смех смутил её собеседника, но видимо он решил не заморачиваться. -Вижу, ты уже помирилась с Сансом Фриск, я думала вы так и будете игнорировать друг друга. -С Сансом?! — Чара чувствовала себя супер неловко, она даже не узнала его, как же он вырос (голос с возрастом поменялся), но хотя она могла узнать его, но он разговаривал с ней вежливо как с Ториель, Чара подумала сколько лет прошло, Фриск сразу же ответила, 3 года. Чара поняла что ей уже 18. -Извиняй, тоже не признал тебя, видимо, долго мы молчали, Фриск. Может обсудить это за стойкой в баре? -Д-давай — Ториель к счастью отпустила её, но завтра, ведь уже давно ночь. Чара побежала в кровать, какая же она маленькая, но свернувшись калачиком она все же смогла уснуть, однако очень долго она боялась закрыть глаза, момент смерти все же оставался в памяти. Утром Чара отправилась вперед в Сноудин, но не успела она дойти до моста как её окликнул Санс и попросил пожать руку, трюк с подушкой-пердушкой был наверно самым очевидным в этой ситуации, но Чара все равно смеялась. На один миг она поняла насколько Санс вырос, Фриск не отличалась быстротой роста и Санс был выше её. Чара хотела обнять его после всего, но теперь она не Чара, а Фриск. *Счастье от того что вы снова встретились наполняет вас решимостью* Скоро Санс телепортировал вас в бар и, сделав заказ начал разговор. -Знаешь, столько времени прошло, я просто хочу чтобы ты знала, я сожалею о тех словах. Я не смел говорить подобное, я был просто на эмоциях, хотя и ты тоже натерпелась, я прекрасно знал что ты встречаешься с Азриелем. Но также и Чара была кем-то большим чем просто друг…Это моя вина, я должен был узнать раньше или принять хоть какие-то действия. Или хотя бы дать ей уйти когда она того хотела…Буквально, я сам убил Чару и Азриеля..... и тебя бросил на произвол судьбы.- Чара слушала не в силах сказать и слова, из-за неё все стало только хуже, но молчать как и о своем плане она не хотела. Со слезами на глазах она встала со стула и прервала его речь -Санс, не смей винить себя! Я должна была сказать о плане, а я глупая подумала, что сделаю вам хуже и вот результат! Я убила наше будущее! Я демон, самый настоящий! -О чем ты? — Санс был в шоке от этих слов неужели она… -Я-Чара, Санс! Я воскресла. Пожалуйста прости меня за всю эту боль.-скелет не мог поверить услышанному, резко шок перешел в ликование и в искреннюю радость. Он смотрел в её глаза, которые за миг окрасились в красный, по её румяным щекам стекали слезы, Санс сорвался с места и заключил демона в объятья, из-за того что они начали падать он телепортировал их на улицу. Чара увидела как он плачет улыбаясь самой искренней улыбкой. -Говоришь, ты демон? Знаешь из-за того что ты заботишься о других больше чем о себе, ты похожа на ангела. -Да ладно тебе, во всяком случае я скучала.-Чара уткнулась носиком в его плечо, неожиданно она почувствовала как скелет поцеловал её в щеку, но почему-то сопротивляться она не захотела и просто наслаждалась моментом их встречи…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.