ID работы: 5571561

Может демон стать ангелом?

Гет
PG-13
В процессе
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 79 Отзывы 7 В сборник Скачать

Братья-скелеты

Настройки текста
      Никогда не молчи, говори о своих проблемах, всегда есть те кто услышат, есть те кто помогут. Чара улыбаясь и смеясь от счастья лежала на снегу, свитер промок насквозь, но это было последним о чем она думала. Самые счастливые моменты вечны и кратковременны одновременно. — Санс, знаешь, обнимай меня почаще. Аззи делал это сотни раз, но, видимо, нужно что-то потерять, чтобы понять его цену. — Ну, я не против.       Чара встала и отряхнула снег, глаза все еще сверкали от радости, еще многое стоит обсудить, да и уходить Чара никак не собиралась. Она оглянулась, неужели уже канун нового года? Повсюду столько гирлянд и огней. Санс смотрел совсем в другую сторону и был слегка синим, Чаре вдруг что-то вспомнилось, когда она смотрела на новый рост скелета. Она отошла на несколько шагов назад, разбег, прыжок… и вот, она уже на шее скелета. Санс сильно шатнулся от неожиданности, но быстро восстановил равновесие. — Ну, что же, куда принцессочка хочет пойти? -Я......... я уже не демон, да? Хотя кто сказал? Я демон! Но хотела бы к тебе, хм… у тебя есть чай и шоколад? — Конечно, шоколад в холодильнике 3 года лежал. — Точно… тогда найди новый! Ты, ведь, помнишь договор? — хитро спросила алоглазая. — Давай хоть высушим тебя.       Чара с Сансом отправились домой. Огромный деревянный домик напоминал о проведенных тут 2 ночах. Чара также ожидала увидеть Папайруса. Санс широко распахнул дверь с криком «Папс, я дома!» Папайрус в то же время доставал спагетти с плиты и из-за неожиданности выронил кастрюлю. — Санс! Зачем же так орать?! Чара взглянула на Папайруса. «Какой же он высокий, раньше же был не выше Азриеля, а теперь перемахнул всех.» — пронеслось у той в голове. — Упс, неловКОСТЬ вышла. — Сааааанс, опять ты со своими шутками! *громкий вздох* Грилби спрашивал меня, когда ты оплатишь счет. — Никогда, видимо. — Санс, а что за счет? — поинтересовалась Чара. — Да.....за пару мелочей. — Ну и сколько стоили пара мелочей?.. — Хватит, Шерлок. Ну всего-то 10000. — Пара мелочей?.. — Закрыли тему!       После обсуждения счета, Папайрус поздоровался с человеком и сказал, что она тоже выросла. Дома было как всегда уютно, Чара провалилась в зеленый диван, а тем временем Санс забросил свою куртку на вешалку и пошел за чаем. К несчастью коробка с чаем лежала слишком высоко и как раз там, где Папс мешал спагетти (новые, после трагической смерти старых, мы будем помнить вас, спагетти). Санс начал лезть за ним, но без успешно, зато залезть Папайрусу на голову получилось. — Санс, браво, твой рекорд по лени побит, ты же можешь использовать синюю магию, — подшутила Чара, смотря на старания скелета. — Я давно не тренировался, но попробую, — коробка отлетела во входную дверь, Чара была в шоке когда та пролетела у нее перед глазами. Вскоре чай был готов. • Вы чувствуете как теплый чай течет внутри вас. Неспешно настало время послеобеденной пробежки, Папайрус усердно старался растолкать Санса пройти хоть шаг, позже ему в голову пришла идея. Он подхватил Чару и начал играть «стражника». — Ха, Великий Папайрус поймал твоего человека, Санс. Моли пощады у меня! Санс неожиданно для Папайруса встал. — Хех, ты думаешь я сдамся? — с усмешкой спросил комик. — Попробуй поймай! — Папайрус со всего размаху открыл дверь ногой и выбежал на улицу, Санс отправился в погоню за ним. Папайрус бежал через лес, маневрируя сквозь елки. Санс уже почти догнал его. 4 метра, 3 метра, 2 метра, метр и вот, Санс коснулся Папайруса и телепортировал Чару к себе на руки. — Теперь ты повержен фухх… это было сложно… если еще раз будешь проверять меня, будет плохое время… — Ура, Санс ты догнал меня, хоть вообще не тренировался, стоп, значит я должен работать усерднее. Чара лишь смеялась, смотря на этих братьев. Демон приложила руки к грудине Санса и начала что-то считать. Ровно через минуту она закончила. — 245 ударов в минуту, не много ли? — Душа монстра бьется в 2 удара вот и все. — Во всяком случае тебе нужно тренироваться. Завтра еще раз побегай, я буду тренером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.