ID работы: 5571561

Может демон стать ангелом?

Гет
PG-13
В процессе
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 79 Отзывы 7 В сборник Скачать

Несправедливый-справедливый геноцид

Настройки текста
      После всего, все собрались возвращаться домой, кроме Санса, который сказал, что у него важная встреча и телепортировался. Чара, верхом на Папайрусе добралась домой. Снег скрипел под сапогами и ей было довольно весело, правда, по дороге она несколько раз ударялась головой об ветки из-за роста Папайруса. Демон уселась на диван смотреть телевизор в ожидании либо Санса, либо еще чего-нибудь интересного. Для Чары было чем-то забавным, видеть телевизор в подземелье, при её жизни такой роскоши не было. Постоянные звуки с кухни совсем не отвлекали её, но в один момент послышались выстрелы и крики доносившиеся с улицы. Резкое дежавю. Воспоминания о войне стрелой пролетели в голове. Чара сорвалась с места и выбежала на улицу. Человек?! Она увидела ребенка одетого в ковбойскую шляпу и державшего пистолет в руках. Он не смотрел в её сторону и этим она решила воспользоваться. Чара начала обыскивать пояс штанов на котором обычно висел чехол с ножом, но его нет на месте. Демон снова забыла кем сейчас является. Вдруг, она почувствовала нож в руке, он появился будто из ниоткуда. Красный, как душа Чары, нож. Она приготовилась к удару. Разбег. Прыжок. Но внезапно, её перехватили во время полета и в миг, Чара оказалась за домом Санса. Она сразу узнала руки знакомого скелета и попыталась вырваться. — Санс, пусти, я прибью его, — рвалась в бой Чара, но безрезультатно. — Еще чего, ножом против пистолета. Опять на тот свет хочешь? Лучше сиди тихо, — Санс был настроен серьезно, он не хотел потерять Чару вновь. Шаги утихли и Чара с Сансом вышли. Снег запачкан кровью и пылью, слышен плач. Чара все больше начинала ненавидеть этого человека. Неожиданно, к ним подбежал монстренок с просьбой вылечить его сестру, та была жива, но без сознания. Санс со словами «сделаю все возможное» взял её и телепортировался. Чара смотрела на плачущего монстренка. — Все будет хорошо, ладно, перестань. — Он-на всего лишь защищала меня, а я вел себ-бя как трус. — Тише. Думаешь она хочет видеть тебя таким? Санс справится, я уверена, просто надо немного подождать.       Страх и отчаяние витало в воздухе, Чара делала все возможное, чтобы помочь в Сноудине, ей казалось, что она должна сделать это. Постепенно наступил вечер и все утихло, но эта тишина была гробовой. Будто минута молчания, растянувшаяся на целые часы. Началась буря.       Скоро пришел Санс. Выражение на его лице — уныние с проблеском радости. Он бросил куртку на крючок и подошел к Папсу. — Привет, Папи. Завтра тренировки у Андайн не будет. — О нет, что случилось? — Папайрус сильно расстроился из-за этого. — Она заболела и просила не приходить, — скелет начал подниматься по лестнице, он заметил Чару, которая сидела на полу, поджав колени. Скелет присел рядом с ней. — Санс, Андайн тоже ранили, да? — Да, так и есть, но есть хорошие новости. Они с обреченной в порядке. — Я хочу, чтобы кто-то из монстров убил это… — Я с ним пытался заговорить, но он не слушает. Этот человек обладает душой справедливости и он посчитал нас убийцами… хотя в том, что были убиты 5 детей он прав......Может тебе пора спать? 12 уже. — Нет......Санс можно я скажу кое-что? Тебе можно верить?.. Я боюсь спать с тех пор как умерла, понимаешь? Я боюсь больше не встать никогда. А сейчас когда такая ситуация… — Чара слегка вздрагивая призналась Сансу в своем страхе. — А если я буду сторожить дверь? Смерть не войдет. — Опять шутишь.....Это наверно будет по-детски, но можно сегодня ты будешь спать со мной? Мне так будет спокойнее. Только один раз, ладно — Чара смотрела в пол и смущалась, но Санс лишь улыбнулся глядя на неё. — Хорошо, дьяволенок. Санс и Чара легли спать, биение душ в унисон успокаивало лучше колыбельной. И вот ночь. Чара и вправду быстро уснула, хоть эта ночь и была бессонной для многих монстров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.