ID работы: 5571673

Правда или действие

Слэш
PG-13
Завершён
20
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ад адом )))

Настройки текста
Ааааааааааааааааа- простонал Реди - где Настя ?! Хз - ответил Номи Скажи спасибо что она дала нам отдохнуть Спасибо - с сорказмом сказал Ренди Незачто - сказала вошедшая Настя - ну что продолжаем играть , кстати где Вайс ? Я здесь - крикнул Вайс из крепости построенной из подушек Нихера се - сказала Настя с открытым ртом - так продолжаем Т: мак-фист начинай Действие - ответил тот Т: наденте костюм Пинки пай из мультфильма​ мой маленький пони и бегайти так по городу вместе с игроком колдун . Ну всё жопа вам сказали Номи и Ренди доставая телефоны Но у нас нет костюмов - сказал колдун Не беда - сказала Настя и наколдовал два костюма Тваю мать - сказал колдун одевая костюм Насть а можно мне верхом покататься - спросил Ренди Конечно можно )) - разрешила Настя. Через час котаний . Тваюж за ногу я устал - сказал Ренди Но ты даже не ходил!!!! - заорал колдун Ничего подобного - сказал Ренди и сел на место Т : Ренди начинай правда или действие Действие - ответил тот Т: наденьте платье и сядьте к игроку Номи на колени Нааааааасть !!! - крикнул Ренди Даююююююю - крикнула в ответ Настя - держи я сделала его прям под твой костюм ниндзя ))иди переодевался ) ...л-ладно - краснея сказал Ренди и пошёл переодеваться Через пять минут заходит Ренди в чёрно-красном платье сделанное под его костюм ниндзя . В итоге все кроме Насти сидели с открытыми ртами . Ренди смущаясь сел на колени к Номи. А тот приобнял его за плечи что вызвало полное смущение Дальше - сказала Настя Т: Вайс начинай правда или действие Правда - ответил тот Т: зачем вы создаёте роботов которые должны уничтожить ниндзя ? Мак-фист приказывает - ответил Вайс Т: Номи правда или действие ? Действие - на автомате сказал Номи Т: поцелуйте игрока Ренди в засос НЕЕЕЕТ МНЕ ХВАТАЕТ ЧТО Я НА НЁМ СИЖУ , В ПЛАТЬЕ ТАК ОН МЕНЯ ЕЩЁ ЦЕЛОВАТЬ В ЗАСОС ДОЛЖЕН ?!?!? - на одном дыхании произнёс Ренди и готов был продолжать орать дальше но его заткнули поцелуем Настя начала искать телефон чтобы снять это но увы не судьба ...телефон сцука в другой комнате а ходить лень ( И ПИСАТЬ ЭТОТ ФАНФ ТОЖЕ ЛЕНЬ !) . Вскоре Номи отцепился от Ренди и сидел как ни в чём не бывало а рядом сидит как помидор Ренди )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.