ID работы: 5571673

Правда или действие

Слэш
PG-13
Завершён
20
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Продолжение мучений

Настройки текста
Кхм кхм кхм - деловито прокашлялась Настя - продолжаем играть ) Т: мак-фист начинайте правда или действие Так .... Правда - ответил "МЕР" города Норесвиль Хай Т: зачем вы хотите уничтожить ниндзя Колдун приказал - ответил тот ... Яснопонятно - ответила Настя Т: Ренди начинай правда или действие Правда - промямлил Ренди Т: расскажите свой самый искренний секрет Насть потом стерилизации им память хорошо ? Окей окей ладно - протороторила Настя И так мой секрет в том что я являюсь ниндзя который защищает Норесвиль от злодеев Повисло молчание Насть стирай им память - попросил Ренди МАГИЯЯЯЯЯЯЯЯ !!!! - ЗАОРАЛА Настя и все всё забыли кроме Номи и ниндзя И так увжаемые злодеи , что Ренди только что сказал ? А он разве что-то говорил - спросили те Нет - сказала Настя Т: Вайс начинай правда или действие Мх правда Т: кого вы любите ? Себя без колебаний ответил тот Т: Ренди правда или действие Действие Т: расскажите 2 анигдота Ребёнок разгадывает кроссворд "без неё не приготовишь блины 4 буквы первая м " ребёнок без колебаний пишет МАМА. Ахаххахахахаххахахэаахахахаэаэхахахахжажэахазаэахэахазаэхазаэахахзахаззахазхахахэаахааххахахаххахахаххахахаххахаххахха- заржали все Кхм кхм , созвал лев всех зверей и говорит кто прыгнет с той горы тому дам трахнуть мою львицу . Всё начали лезть на гору а лев и львица встали с низу и ждут . Вот лев видеть летит чёрная точка увеличивается усиливается и бум падает медведь . Ну всё медведь можешь трахать мою львицу . А медведь не слушает а лезет на верх . Медведь ты куда львица здесь . А медведь ему говорит : Я СНАЧАЛА ТРАХНУ ТОГО КТО МЕНЯ С ЭТОЙ ГОРЫ СКИНУЛ ! КОНЕЦ. АХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХААХАХХАХАХХАХАХААХАХХААХХААХХААХАХХАХАХ АХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХААХАХХАХАХХАХАХААХАХХААХХААХХААХАХХАХАХ АХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХААХАХХАХАХХАХАХААХАХХААХХААХХААХАХХАХАХ ХХВАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХХАХАХ- ПОСЛЫШАЛСЯ ДИКИЙ РЖАЧ ЧЕРЕЗ ЧАС ВСЕ УСПОКОИЛИСЬ И ПОШЛИ СПАТЬ ЗАВТРА БУДЕМ ПРОДОЛЖАТЬ )))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.