ID работы: 5571673

Правда или действие

Слэш
PG-13
Завершён
20
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Настя, или демон из ада ?

Настройки текста
...где Настя - спросила Алина Я не знаю - ответил Номи Нам насрать мы хотим спать - крикнули лежачие на полу и закутоные в одеяло злодеи Может она у себя в комнате - предположил ниндзя Всё может быть - ответил Номи -Кто пойдёт её искать ? Ты предложил ты и ищи - сказал Ренди Лан пойду к ней в комнату только сразу вызовите скорую Иди уже ! - крикнула Алина и Номи удалился Через 3 минуты в комнате Насти раздаётся ор МАТЬ.МОЯ.ЖЕНЩИНА.КТО .ШТО.ТЫ. ТАКОЕ.!!!!!!!!! НЕ ОРИ ПСИХОПАТ НЕДОДЕЛОНЫЙ КТО ТЫ МАТЬ ТВОЮ ??? МАТЬ МОЮ НЕ ТРОГАЙ !!!!! Я И НЕ ТРОГОЮ . КТО ТЫ ТАКАЯ И ГДЕ НАСТЯ ??!!! Я И ЕСТЬ НАСТЯ !!!! ЧЁТ НЕ ПОХОЖЕ !!!! ДА ЛАДНО ???? ХОШ ПИЛУ ДОСТАНУ ??? ЛАДНО ЛАДНО Через минуту в комнату заходит Номи с какой-то девушкой . Это кто - спросил ниндзя смотря на девушку с красными как кровь глазами , красными волосами на кончиках которых был чёрный окрас, одета была в чёрно-красный плащ и в чёрной футболке и шортах . А шо не узнали ? - спросила Настя Нет - ответили все Настя начала подходить к пиле которая стояла в углу комнаты и нацелилась на Номи - а так узнаёшь - переспросила она Д-д-да- ответили все Вот и отлично ) - улыбнулась Настя и села на место рядом с Номи и колдуном Начинаем ) Т: Номи начинай правда или действие ? Правда Т: вы когда-то кого-то обманывали ? НЕТ!!!- крикнул он Т: Макфист правда или действие ? Действие - ответил тот Т: в течение игры обнимайте за талию игрока Настя ТОЛЬКО.ПОПРОБУЙ.МРАЗЬ.ПОГАНАЯ.Я.ТЕБЯ.СКОРМЛЮ.СВОИМ.ПЕРАНИЯМ!!!!!!!!!!!!!!!- ОРАЛА КАК РЕЗАНАЯ НАСТЯ Я отменяю это задание ) Хера се ...- вымолвил все А я и не собирался -начал оправдываться Макфист Ну вот и отлично ) Т: Ренди правда или действие ? Действие Т: пойдите в любой магазин и спросите где можно купить шкуру сушоного слона Ещё 20 минут все ржали с этого задания а потом Ренди пошёл его выполнять. Потом ещё час не могли отойти после того что сделал Ренди . Т:колдун правда или действие Правда -ответил тот Т: вы когда-то занимались ****** Нет- на автомате ответил колдун Все начали ржать и так длилось до вечера ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.