ID работы: 5571673

Правда или действие

Слэш
PG-13
Завершён
20
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Угар с Алиной и Настей или ад адом 3

Настройки текста
РОТА ПОДЪЁМ - Заорали девочки в один голос что все герои и злодеи попадали с кроватей , смотря на эту картину они опять заржали. -И так... Идём жрать , а потом снова играть!-с суровым тоном произнесла Настя. -Ну блииннн...- все злодеи и герои разочаровались. -На завтрак будут аладушки!-с кухни послышался голос Алины. Через секунду , на кроватях ни кого не было... -Очень*ням ням* вкусно*ням ням*готовишь! -произнесли все. -Спасяба)-ответила Алинка -А теперь все дружно встаём и идём играть!-приказала Настя. -Кроме... -Алина посмотрела на всех-кроме Номи!-сказала девушка. -Ура!-зарадовался парень -Но ты будешь мыть посуду!-хихикнула Девушка. Все засмеялись , ведь ему предстояло вымыть сто одну посудуXD -Аххах , спасибо Алина!-промолвил Рэнди. -Будешь смеяться-пойдёшь за компанию!-прорычала Настюша. -Всё , молчу , молчу... Через две минуты все уже были в зале. И так давайте! Начинает Настя. Т:правда или действие? -Действие - Ты должна подойти к игроку Колдуну и пнуть его в бок.Что Настя и сделала... -Ай! Больно пинаешься , кака! -Сейчас если будешь меня обзывать , то будешь носить платье! -Хоро..шо... Т:Рэнди правда или действие? -Правда -Тебе кто-нибудь из присутствующих нравиться?И кто? -Да , Алина. - мальчик мечтательно посмотрел на девочку. Алина хлопнула себя по лицу рукой , а Настя ржала как конь над этимXD Т:Алина правда или действие? -Действие. -Ты должна нарядиться в костюм принцессы , а потом сесть к игроку Рэнди на колени. -Есть!-выкрикнул Рэн. -Оо боже... Насть , а можно я не буду выполнять это? У меня там.. Нет костюма... -Нельзя! Ты должна это выподнить-с огоньком в глазах ответила автора)) -Агххг! -На тебе костюм , иди передавайся! -Ну оокк...( Через пару минут вошла соавторша в наряде. У всех кроме Насти , потекли слюнки.Она подошла к Рэнди и села на колени, сложив руки на груди и кроснея , как помидор.А тот приобнял за плечи. -Ааххах , это надо снять!Где мой телефон? Аааа, вот онXD-Настя сняла эту картину-На память! -Я тебе есё отомсю!-гневно произнесла Алина И в дверях появился Номи. -Что? Помыл посуду?-смеясь спросила Настя? -Да-_- -Эмми , а что это?-Книга показала рукой на Алину и Рэнди. -Ааа , это? Это мне такое задание блять выпало! -Эмм.. А такое ведь было задание... - Ну и пусть!-продолжа хохотать , сказала автор) Номи косясь гневным взгядом, сел на своё место и продолжая обиженно смотреть на них -отвернулся и сказал. Скоро будет продка))) Ждите)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.