ID работы: 5571790

Чистый мир

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
beulladeu бета
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пятно

Настройки текста
      И как только так получилось Нацу сам не понимал. Он даже точного момента не засек, да и вообще боится признаться самому себе, что влюблен. Каждое задание с Люси, каждый вечер с Люси, каждое утро, каждый день с Люси. Люси, Люси, Люси… Парень и заметить не успел, как все мысли были только о ней.       Как-то на задании Люси пришлось вызвать Льва и тот как обычно начал флиртовать, так Нацу на автомате стал всячески мешать общению. Люси, конечно, удивилась этому, впрочем как и сам Локи, но оба промолчали, оставив мысли при себе. Каждый парень рядом с ней вызывал ревность. Неосознанно он сам уводил девушку подальше, а на вопрос: «Почему мы ушли?», говорил, что там ему не нравится. По своим привычкам Нацу как обычно забирался в дом к Люси через окно и частенько заставал ту лишь в полотенце. Щеки начинали гореть, будто их чем-то жгучим помазали. Люси это замечала и усмехалась, ведь редко застанешь драконоубийцу, краснеющего при виде девушки в полотенце с учётом того, что в детстве он, Грей и Эрза всегда купались нагишом. Наивная Люси, ссылалась на гормоны, мол, может у детей драконов ближе к 20 наступает период созревания? Кто их знает-то? И кто вообще знал, что именно этот день все изменит?       Погода была как обычно. Правда, сегодня было жарче, чем вчера. Люси шагала в сторону гильдии, чтобы взять задание, а то квартплата была не за горами. В гильдии она никак не смогла найти Нацу. Хэппи говорил, что он собирался что-то сделать дома и поэтому не пришёл. Люси стала интересно что же там такое он задумал, но оплата была важнее. Она решила выбрать задание сразу, а потом уже наведаться к другу.       Друг, ха, смешно. Люси уже давно поняла, что ей нравится Нацу, но о любви здесь никто не говорит. А какая у неё ещё должна была быть реакция, когда твой очень хороший друг всегда заботится о тебе, не даёт в обиду и при этом стал вести себя странно, что придавало ему милоты?       Еле найдя дом Хэппи и Нацу, Люси решила все же постучать, а то мстить она стеснялась. Три стука и она отворила дверь. Зря. Шок просто не мог её отпустить. Мало того, что дом в чистоте, так и ещё Нацу лежит на полу в отключке. Хотя нет, двигается. — О, Л-Люси. Привет. Меня увидеть решила? — Только потом он понял что сказал и смутился. Тело будто камень замерло и не хотело двигаться. Впервые он чувствовал себя некомфортно. — Ага, привет. Я тут задание одно достала, так что могли бы вместе отправиться. Награда приличная, а задание несложное. — Ясно. Может чай? — Не откажусь. — И девушка мило улыбнулась.       Парень мигом ушел на кухню, выравнивая дыхание. Уж слишком нервы разыгрались. Боже, ну почему так все сложно! Признаться и дело с концом, но стоит разыграть эту сценку в голове и тут же пропадал дар речи. Кроме несчастного «Я», парень не мог вымолвить и слова. Даже сейчас мысли полезли в голову. Люси, знаешь, я люблю тебя. Я… я тоже тебя люблю! И в конце поцелуй. Игнил, что я несу.       Парень ударил себя по лбу и включил кран. Умывшись ледяной водой, он посмотрел в свое отражение, оставленное на стеклянной дверце шкафчика. Прошел. Слава Игнилу! Уже чайник закипел. Блин, где же моя кружка? Черт, наверху. Ладно, схожу, но прежде налью ей чай.       Нацу взял кружку и налил кипятка. Затем окунул заварку и подождал, когда чай окрасится. Взяв кружку, он пошел в комнату, где сидела Люси. Поставив чай для напарницы на столик, он проинформировал напарницу: — Я пойду за своей кружкой наверх, так что скоро вернусь.       Парень одарил ее своей фирменной улыбкой и удалился в сторону лестницы. Поднявшись наверх, он обнаружил требуемый предмет и вернулся на кухню. Мимо Люси он промчался как ветер. Теперь парень обыскивал все шкафчики в поисках кофе. Найдя заветную баночку, он насыпал ложечку в кружку и закрутил банку, поставив на прежнее место. В воздухе теперь приятно веяло кофе и Нацу глубоко вдохнул этот аромат. Только он хотел развернуться и пойти в комнату, как тут же впал в ступор. Блин, она же там. Да что со мной не так?! Это всего лишь некое чаепитие, что тут стесняться? А что, если я выйду и споткнусь? Мало того, что я упаду, так я могу и все пролить на нее. Агрх, так. Соберись. Здесь нет ничего такого. Ну, с Игнилом.       Парень зашел в комнату и осторожно прошел за столик. Люси сидела спокойно и смотрела в свою кружку. Нацу поставил свою кружку рядом и плюхнулся на пол. Теперь он сообразил, что надо принести вкусности. Он снова пошел на кухню и полез в холодильник. Открыв его, стал искать свои любимые пироженки. Увидев знакомую упаковку, парень протянул к ней руку и вытащил любимую сласть.       Люси сидела и не понимала, почему так неудобно себя чувствует. Какая-то обстановка слишком напряженная. Может, о чем-нибудь его надо спросить? Может, случилось чего? Вдруг он заболел и не хочет говорить? А еще говорят, что женщин тяжело понять. Вот что у него вообще на уме?       Нацу вошел снова в комнату и поставил пирожные на стол. Затем он их открыл и предложил Люси, та согласилась. И вот, сидя на полу и попивая чай, заедая пирожным, крем упал прям на кофту девушки. А точнее — на грудь. Люси и Нацу это заметили. Вот только реакция была разная. Девушка стала сразу вытирать крем, дабы жирного пятна не осталось. Но застирать чутка все же надо. Нацу же повернулся спиной к девушки. Та обратилась к Нацу. — Эй, Нацу, у тебя есть порошок какой-нибудь? Мне нужно застирать. — Угу, в ванне. — Говори громче, я ничего не услышала. — В ванне. — Нацу, ну посмотри ты уже на меня. Чего ты уткнулся в коленки и бормочешь себе под нос?       Парень поднял голову и посмотрел на Люси. Все его лицо было красным. От такого вида Люси и сама ненароком покраснела. Нацу, увидев это, еще больше залился. Повисло молчание. Тишина давила на обоих. Никто не решался сказать что-то друг другу. Они просто смотрели на друг друга, не отрывая глаз. И почему же мы молчим? Надо что-нибудь сказать. Блин, лицо горит. Почему она взгляд не отводит, выглядим как дурочки… — Я тебя люблю.       После минутного молчания до обоих дошел смысл сказанных слов. Люси тут же застыла в изумлении, а Нацу закрыл лицо руками. — Прости, это не то, что я хотел сказать. Я думал о том, как нарушить тишину и слова сами вылились из уст. — Стал оправдываться парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.