ID работы: 5571835

Психом быть прекрасно

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Dystopia Hell соавтор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 159 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Предупреждение :Если вы не наркоман, едиророк, псих, маньяк, гробовщик или просто ебанутый чел, то лучше не читайте это. Так попрошу извинение за этот.. С позволение сказать фанфик. И так же спасибо моему соавтору. В Доме крипипасты всё было спокойно, охоты, задания.. Но в один момент Слендермен понял, что им не хватает лишних рук. -ВСЕ В ГОСТИНУЮ! -крикнул Ужас Леса.Послышались недовольные возгласы и топот. И как обычно, кто-то ёбнулся с лестницы… (Барабанная дробь*) -бл***, су**.ёбанн** лестница! -Сказала эта…девушка.Длинные, белоснежные волосы до поясницы.Глаза цвета тёмного моря.Красивую фигуру подчёркивает чёрное элегантное платье.А ликут это существо Лера или же Калерия Адская.Это опатная убийца, но в крипипасте она не так давно. *Примерно через пол часа.. * Почти все крипи уселись на диванах, ну, а кто-то лох и не успел занять место на диванчике, и сели на пол.И Слендермен, сев на кресло сказал: -Нам не хватает лишних рук.Желательно что-б будущий убийца был с опытом. Поэтому ...ваши варианты. -Может как обычно?Взять из психушки или кого-нибудь со сломанной жизнью?-предложил парень лет 18-19,с безумной, вырезанной улыбкой на лице. -Нет. Нет. И нет. -У-У Сленди начинает злится. -Хм..Под это описание подходит…один мой друг, точно.. Бро..БРО С ЕЁ БРАТОМ! -крикнула Калерия. -М? -Слендер не понимающе взглянул на девушку. -До того как я сюда попала, я убивала с моей подругой и с её братом! Они очень опытные убийцы. Ловки и изворотливые, отлично обманывают людишек и ещё... У них есть.. Кхе-кхе зкадем так, не большой дефект. Это парачка полукровки. Тобишь на половину демон, на половину человек.-Быстро протараторила девушка. -Хорошо.Это хорошо! Ты сможешь сказать их местонахождение? -Ну...ну...Хуй её знает.Вроде в 20 районе.Но найти их мало шансов. Последний раз когда я их видела они решили куда-то съебться, после чего все пропали… -Понятно… (*обречённый вздох*) хорошо, что-ж отправимся на поиски.-обречённо сказал Сленди.Видимо не надеявшись найти этих потеряшек. -Уряя!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.