ID работы: 5571835

Психом быть прекрасно

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Dystopia Hell соавтор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 159 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мизинец не умрёт напрасно!

Настройки текста
-Кхм! Кхм! И так крипи, поскольку вы все рукожопы — я вам не доверяю в их поисках. Я отправлюсь на их поиски с Калерией Адской и.....Ну думаю этого хватит! -Громко сказал Ужас Леса. POV/Лера Ес! Ес! Туц туц туц! Мы скоро найдём бро!! НЯ!! Нужно запастись печеньками…и чаем.и… ВАФЕЛЬКАМИ! Придётся стырить у Джека вафли.А у Бена стырю банку с кокаином! И первая моя жертва-БЕН! Нехер было жрать все мои запасы чипсиков! Так я уже около его комнатки! КОНЕЦ POV/Лера Калерия постучала в дверь и от туда раздался сонный голос геймера: -Чо надо?! -Какой ты однако грубый! Это я — смерть твоя! -Иди нахуй смерть! Я пока Резидент 7 не пройду — не помру! -Ну беен!! Впусти даму в свою комнату!! Я. (Задумалась*) -Ты? -Я хочу посмотреть как ты играешь! Ты же профессионал!! -АГР! Хорошо входи!!.. заебала. Калерия спокойно вошла и.....Ебанула геймера со всей дури (Соавтор-а дури у меня много! Хихихиихи) Бен вырубился и Калерия начала искать банку. -Да где же?! Сука! -Лерка уж было собиралась повернутся как тут.Она ударилась об угол кровати мизинцем. -О НЕТ! Мизинчик! Бедный! Не умирай! Я спасу тебя! — Нет! Оставь меня! Ты должна найти банку! -Сказал мизинчик -мизинчик…брат.твоя жертва не будет напрасной! -Мизинчик умер...Или он ещё живой. (а об этом вы узнаете в следующей серии)-Тякс .Судя по тому, что я разговариваю с пальцами своей руки, кокаин где-то рядом! Калерия всё же нашла банку и отнесла к себе, а с Джеком у них хорошие отношения после того как Лера однажды подарила смеющемуся много сладостей. Вообщем уже наступил рассвет и Сленди с Лерой отправились на поиски…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.