ID работы: 5571835

Психом быть прекрасно

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Dystopia Hell соавтор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 159 Отзывы 5 В сборник Скачать

Брат и Сестра...

Настройки текста
Слендермен и Калерия уже почти вышли из леса. -Расскажи мне о них побольше.-Сказал Сленди. -М…хорошо! Как я уже говорила, они наполовину демоны.Воспитывались они людьми. Их мать была очень доброй и отзывчивой женщиной, она всегда давала мне какое-нибудь угощение. Отца Лиз я знала плохо. Единственное, что мне было известно, он уходил ранним утром, а возвращался поздно вечером. Лиз говорила, что он работает в лаборатории. Однажды я как обычно пришла поиграть с моими друзьями.Но…на месте маленького и немного покошенного домика, так привычно ютившемся в лесу -я обнаружила…лишь остатки пепла, а у дерева был подвешен окровавленный труп их матери… Как потом оказалось по неизвестным причинам-головорезам дали задание уничтожить их. Неизвестные в масках забрали моих друзей… Они ставили над ними эксперименты как над подопытными крысами и мучая-не давали им умереть.Но, когда они были уже на грани дороги в ад-явился Залго. Что бы выжить они заключили сделку с ЗАЛГО, но ЗАЛГО понравились эти двое и он решил не забирать их души, в итоге они стали полукровками, теперь в них течёт яд демона и кровь человека. Эта сделка длилась всего пару секунд, но для Лиз и её брата-это длилось вечность. Когда убийцы пришли в себя, почувствовав в себе прилив сил, вырвались и убили весь персонал в той лаборатории. Все считали ,что они сошли с ума. Мою подругу зовут Лиза, для многих она более известна как -жнец душ. Лиза младше своего Брата Александра на 3 года.Сейчас ей…если не ошибаюсь столько же сколько и мне-18. Лиз любит дырявить людей своей косой смерти, но иногда я видела её с винтовкой. Когда мы держались вместе они желали отомстить убийцам, а так же искали связанных с людьми в масках, пытая и убивая других преступников, бандитов, нападали на плохие группировки и т.д. Так же они выполняли разного рода заказы, получая за это неплохой гонорар или нужную информацию. Если кто-то выводил из себя этих сумасшедших — то даже мне становилась не по себе. Они принимают форму полу-демона и становились намного больше и сильнее обычного. Чаще всего такое случалось с Лиз… Она выходила из себя и начинала сметать всё на своём пути. Видимо её сознание уходило куда-то в задницу и просыпалось необузданное чувство мести и безумия. Часто её волосы принимали белый оттенок, и через несколько дней мы с Сашей находили её где-нибудь на краю леса без сознания. Единственный маленький недочёт…возможно это даже нельзя назвать недочётом. Из-за частых экспериментов над глазами убийц, у них постепенно садилось зрение. На тот момент Лиз носила очки, а её братец предпочитал линзы.Александру 21 год.Из оружия предпочитает канаты. Он достаточно высокий 219 см.если я не ошибаюсь. Лизка ростом 1 м. 88 см, но весит немного-скелет так сказать… (а чего же ожидать от подопытных ?) Сашу тяжело вывести из себя.Можно сказать, что это практически невозможно. Он тихий и опытный убийца. Мои друзья носят маски. Это всё, что я помню. Эй! Вы можете просыпаться, я закончила с рассказом.-проговорила девушка потормошив великана за руку. -Хм… Благодарю Калерия…- произнёс Ужас Леса сонным голосом. POV/Лиза и Саша Девушка лет 17-18 сидела на ветке дерева и болтала ногами.Красивые длинные, чёрные волосы развивались на ветру.Красные, налитые кровью глаза подчёркивали чёрные ресницы.Позади девушки виднелась коса. Сама же она была одета в огромную серую кофту, она была велика девчушке, из-под этого балахона виднелись чёрные шорты, а с её плеч свисал чёрный плащь. Девушка лизала леденец, но её идиллию прервал строгий голос: -Я закончил.-сказал молодой человек.С виду лет так 19-20.Чёрные короткие волосы и красные глаза придавали ему строгий вид. -ооо братик! Что-то ты долго с ними возился~ -Да… живучие гады попались. -брати-и-ик. Слушай… -м? -Я хочу навестить с тобой 20 район! -Зачем? Мы же там всё зачистили.Да у нас тут в 21 районе полно работы. -Я чувствую знакомый запах…этот запах… Калерия! -Мммм, а она нам может помочь.Неплохая идея. -Это ещё не всё…я чую с ней кто-то идёт…кто-то странный…лесной.-сказав это на лице девушки появилась жуткая улыбка. -А это уже становится интересным… Ха-ха-ха ну, что-ж пора навестить нашу старую знакомую. -Моего дорогого друга...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.