ID работы: 5571835

Психом быть прекрасно

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Dystopia Hell соавтор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 159 Отзывы 5 В сборник Скачать

Крыса..И приключения на одно место.

Настройки текста
Елизавета изучила крипипасту , кто в ней находится ,их имена,их истории и т.д..Всё больше задаваясь вопросом: «Откуда же здесь есть инет? »,но видимо этот вопрос навсегда останется без ответа. Девушка сладко потянулась и подумала немного отдохнуть ,но хуй там плавал, Ян начал миукать: -А?Шо случилось?-сонно промямлила хозяйка этого зверька.Котёнок начал более усердно миукать и до Лизы начало доходить ,что же хочет кот. -Жрать?-Ян одобрительно кивнул.-Хорошо,ща поищем!- Лизка сняла свой плащ и начала искать в рюкзаке молоко.Девушка взяла прозрачную банку и с огорчением поняла ,что молоко кончилось. -Бля...у Сани точно молока нету..(*обречённый вдох*) Придётся у них брать..-Девушке меньше всего хотелось покидать свою комнатку,но ради Яня, она это сделает.Лиз взяла котёнка и вышла из своего "убежища". -Бля..стяще!..я даже не знаю где тут кухня..-тихо и как то раздражённо ,произнесла девушка.Неожиданно..Совершенно ,блять, неожиданно!На эту особу кто-то упал. -Ну всё!Вечная ты огребаешь!!-крикнул этот "кто-то" -ауч..-сказала Лиза ,привлекая к себе внимание и укрывая котика,чтоб его не задавили.Парень резко подпрыгнул и посмотрел на девушку. Елизавета увидела парня лет 18-19,в белой толстовке на которой виднелись красные пятна.Чёрные волосы до плеч и ..вырезанная улыбка до ушей.Брюнетка примерно вспомнила кто это.Джефф, так его звали. - Святые кабачки!А ты ещё блять кто?-сказать ,что Джефф был в ахуе ,значит нечего не сказать. -Печенька внутри которой нутела ..в смысле ,новенькая!-Лиза тоже не ожидала того поворота событий. -А-а-а точно же....Сленди говорил о тебе ...-парень всё же заметил,что девушка лежит на полу: -Тебя поднять надо?-Брюнетка одобрительно кивнула, хотя не совсем поняла, что он сказал. Джефф подал руку красноглазке и та с осторожность взяла её. Лиза аккуратно взяла в обе руки котёнка. -Кот?-озадачено спросил Джеффри. -А..да..Тут же можно держать животных? -Агась. -Слушайте, нечто по имени Джефф, мой котэ хочет употребить молоко и чтобы выполнить данный квест,мне нужна информация где находится кухня.Не подскажите?..-Какая сильная предъява!Парень напряг остатки своего мозга и стал обдумывать сказанное.Прошло 15 минут ,а Джефф всё ещё воспринимал информацию. -БРОООО!-крикнула уже всем известная особа. -Лера? -А я тебя искала!-Вдруг девушка замечает котёнка и Джеффа ,и конечно девушка спрашивает о..-Киса!Что за киса?-Про Джеффика забыли. -А-а-а это Ян. -Мило!Мяфк!Может он жрать хочет? -Ты ванга! -Да-да,я такая!Пойдём,я отведу тебя в наше святилище! -Хорошо,спасибо.-И девушки пошли .В.НИЗ.ПО.ЛЕСТНИЦЕ.Разумеется Лера ёбнулась с лестницы. -Бро,ты жив?-Обеспокоено спросила Лиз. -Вроде...-Потирая ушибленное место ,сказала та.Лиза аккуратно спустилась в низ и протянула руку Лерке.Калерия встала и отряхнулась.Девушки зашли на кухню и увидели сидевшего НА столе почкоеда. -Что произошло?-озадаченно спросила Калерия. -М-мышь...Или к-крыса...он-на тут!Бегает!-дрожащим голосом произнёс Найрас.(Не уж то он мышек боится?) -Мышь?-только успела произнести Лиза,как тут Ян вырывается из её рук и бежит угол комнаты.Из того угла выбегает мышь, (или крыса...) котёнок за ней. -Ян стоять!Не кушай бедную мышку!!-Девушка срывается с места и бежит за котёнком. -Лиз, я тебе помогу!-крикнула Лера и побежала за ними.Поправка.Она ХОТЕЛА побежать за ними,но споткнулась об воздух и упала.-ауч...-В это время крыса залезла на голову Калерии. -(*визг*)Спасите!Мучные крысы нападают!-Янь уже прыгнул на мышку ,но та увернулась,в итоге: он расцарапал лицо Леры.Лизка попыталась схватить котейку ,но тот резко прыгнул и побежал за мышкой ,девушка начала падать ,и задев тарелку с вафлями ,которая упала на пол(бедные вафельки..помним,любим,скорбим),рухла на свою подругу.Джек тем временем ржал как конь,но настало его время огребать ,ведь шатен заметил ,что крыса залезла на его синею маску.Котик прыгнул на маску почкоеда.Крыса увернулась ,но сильно ударилась об стол.Котик начал царапать маску ,Найрас оторвал от своей маски Ян ,но тот начал царапать его ноги.С криком полным боли ,Джекк начал падать и как-то умудрился обронить за собой стол.Вдруг всё это "веселье"прервал злой крик: -ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ?-оказалось это был Сленди. Первая очухалась Елизавета. -Ой мистер Слендермен..тут это.. Продолжение следует! .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.