ID работы: 5571835

Психом быть прекрасно

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Dystopia Hell соавтор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 159 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бен оказывается тот ещё извращуг!

Настройки текста
-того..ну...мы не чаянно... -мямлила красноглазка. Сленди только хотел опять наорать, как вдруг кто-то выглянул из-за его спины и крикнул: -ВАФЛИИ!!!!!!! НЕЕЕЕЕЕЕНТ!!!!!!!! -Как оказалось это был Смеющийся. Джек со всей дури отталкивает от прохода Сленди, да так ,что бедняга ударился об дверной косяк и вырубился(бедный сленди..). Джек подбегает к вафлям и со слезами на глазах начал молится дьяволу ,чтоб он воскресил бедные вафельки. Калерия начала постепенно приходить в себя. И вот Лерка осознала ,что происходит и подумала про себя: "Слендермен вырубился ...Он нас не контролирует.. СТОП .Сленди. Нас. Не. Контролирует.СВОБОДА!!".Лерка резко встаёт,тем самым сбрасывая с себя подругу: -СЛЕНДИ СДОХ!ВСЕ НА ТУСУ!-Так вот ,что называется "крик полный радости". На крик Калерии сбежались все крипи. -Сленди помер..Хи-хи-хи-хи-произнёс шатен с чёрной маской на половину лица ,тыкая палкой в Ужаса Леса.(Если кто не догадался,то это папа соавтора помыл голову "лошадиной силой"...а точно яж про крипипасту..это был Тики Тоби) -Кто-то сказал "Туса"?-С ухмылкой сказал Джеффри. -ЛЕРА БЛЯТЬ!ТЕБЕ ПИЗДЕЦ!-крикнул до боли знакомый голос. -Б-Беен?....пиздеец..пора валить...-со страхом в глазах проговорила синеглазка.Блондинчик буквально полетел через лестницу. Лерка в свою очередь рванула в гостиную и каким-то волшебным образом, юркнула под диван. -Лера, Лера.. Ай-ай, тебя видимо не учили, что нельзя вырубать своих друзей и брать чужое..-сквозь зубы проговорил Бен. -Не горячись блондиночка ,ты все мои запасы чипсиков схавал!! -крикнула Адская и тут же пожалела о сделанном. Бенжамин схватил её за запястье и вытащил из-под диванчика, при этом прижав к полу. -Спасите!!!! Насилуют!!! -Лерка четно пыталась вырваться из хватки Блондинчика.-НАСИЛУЮТ!! -" Насилуют"?хм.. А ведь не мысль..Тебя надо наказать..-сказав это на лице паренька разыгралась пошлая ухмылка. "ДА КТО-Ж МЕНЯ ЗА ЯЗЫК ТЯНУЛ?!" подумала про себя девушка. Бен уткнулся носом в шею Калерии. Горячие дыханье парня обжигало кожу девушки. Дальше Бен начал "одаривать" поцелуями её шейку. -Вай!! Прошу Бен, хватит! -как-то приглушенно произнесла Адская. Парень и не думал останавливаться. Он спустился ниже к зоне декольте.Тихий стон сорвался с губ девушки. Парня это ещё больше возбудило. Теперь поцелуев ему стало мало и он оставил засос на нежной коже Синеглазки. -Это моя метка. Теперь ты принадлежишь мне и только мне.. -прошептал тот, уже на ухо Леры. И всю романтическую атмосферу нарушил крик Елизаветы. -ЯНЬ!!! КОМУ СКАЗАЛА НЕ ЖРАТЬ КРЫСУ?! -В следующие мгновение Лизка уже была в гостиной, ибо Янь именно туда побежал прятаться,но красноглазка замечает нашу "влюблённую парочку". -Ой.. Эм.. Я не хотела помешать.. Тут.. Это.. Продолжаете.. -Лизка явно не ожидала того поворота событий и схватив котейку за шкирку ,попятилась назад. -Ваай!!! ДА НЕТ!! БРО ТЫ НЕ ТАК ВСЁ ПОНЯЛА!! -Начала оправдываться Калерия. -Тогда почему ты помидора? -удивлённо сказка Лизка. -Потому, что она теперь мо.... -Договорить Бену не дали, ибо Лерка воспользовавшись ситуацией, дала парню куда следует(хыхыхы. Романтика) И побежала, при этом ещё и больно ударив его по голове. -Свобода!!-крикнула Калерия и помчалась проч от Бена. В это время Лиза отнесла котёнка к себе в комнату и положила его на подушку. -Может братика позвать...?-задумчиво произнесла Елизавета..Тут её взгляд упал на золотой медальон.Девушка взяла его и открыла крышку.Её взору предстало семейное фото.-Мама..Папа..(*всхлип*)..-Девушка вытерла рукавом своей кофты,наступившиеся слёзинки и одела кулон себе на шею.Лизка вышла из комнатки и спустилась вниз ко всем.Когда брюнетка зашла в кухню она увидела весьма странную картину,Смеющийся Джек нарисовал ритуальный круг (пентаграмму, ну эт хрень такая звезданутая,кому не понятно) и внутри круга были вафельки , а сам Смеющийся читал какое-то заклинание(трах тибидох тибидох)Калерия же после произашедшего висела на люстре с каким-то улыбающимся кошаком и рубилась с ним в карты.Тики-Тоби бегал вокруг стала и разбрасывал какой-то белый порошок из банки с криками "Всем добра!!Тебе добра!!И мне добра!И всем добра!!".Безглазик же тихо плакал в уголке и говорил "Печёнка забери меня отсюда..!"..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.