ID работы: 5571835

Психом быть прекрасно

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Dystopia Hell соавтор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 159 Отзывы 5 В сборник Скачать

Месть Соавтора!

Настройки текста
Елизавета лишь хмыкнула Аля "Э ни чо удивительного" и отправилась в познавать мир. Короче случайно зашла в гостиную.Но и там творился полный пиздец. Джефф убегал от какой-то девушки, при этом ранняя всё на своём пути. Лиза решила разглядеть девушку : Черные как ночь волосы, до середины спины и под конец немного вьющиеся ,чёрные глаза и губы, да ещё и чёрное платье. Хорошая фигура, но она уступает фигуре нашей Лизки.Бледная кожа и в руке нож. Видимо этим ножом она и хочет прирезать Джеффа." Джейн Вечная? " пронеслось в голове у красноглазки, но додумать ей не дали ибо Джефф споткнулся об коврик и рухнул прямо на Елизавету. Так получилось, что он упал прямо лицом в её грудь. -мммм... -как-то странно промычал брюнет -ИЗВРАЩЕНЕЦ!!! -Крикнула Анкерсоу В ту же секунду она попыталась нанести удар Парнишке, но тот увернулся и рванул подальше от разъяренной девушки. -Ты как?-Спросила Джейн и подала руку Лизе. -Жива вроде.. Спасибо...-Произнесла та потерая ушибленное место. Поднявшись красноглазка взглянула на тот бардак который Оставил после себя Джеффри. -Ох-Ох... Придётся прибираться.. -проныла девушка и обратилась рядом стоящей Анкерсоу- Тебя же Джейн зовут? -(*одобрительный кивок*) , а тебя? -..Жнец душ (* Упоратая Улыбка*) -Пфф, понятно) Ха-ха ну чтож... ВРЕМЯ УБОРКИ! -Еееееп!!! (Да-да это не ошибка. ЕП я так в реальной жизни говорю) После нескольких четных попыток убраться, девочки решили передохнуть. - Ммммм какая свежая пыль... Нужно срочно травонуться свежим воздухом.-произнесла Елизавета слегка покашливая. -Поддерживаю! И девушки весело направились к выходу через окно с пятого этажа. -Пять секунд, полёт нормальный!- Прокричала Елизавета , с грохотом приземлившись на Джейн. -Я так не думаю...-прокашлявшись сообщила слегка придавленная Джейн. Ну вообщем какими-то судьбами, но девушкам удалось добраться до отравляющего свежего воздуха и увидеть собственными глазами свободу. Поскольку это фанфик,а в фанфике обязательно должно быть продвижение, то нашим героям заблагорассудилось пойти поискать приключений на свою ж..кхм кхм...на свою голову, хотя кого я обманываю... И вот девушки уже стоят у входа в катакомбу(конечно, куда-же ещё можно пойти погулять) и вдруг перед ними кто то проносится с воплями: -Спаситеее!! Помогииитеее!! Как я попала в этот фанфииик!!!!(кхм..кхм...ну не будем отвлекаться, скорее всего это один из читателей этого фанфика) Пройдя достаточно приличное расстояние, девушки решили разделиться.(хы-хы-хы приключения на задницу в стуудию!!!) Думаю на этом моменте стоит переключится на Елизавету. Девушка уже долбаный час шаталась по пустынным коридорам и ничего бы не отвлекло её от столь интересного занятия если бы не... Странный скрипучий звук разносился по просторам катакомбы. И естественно Лиза предпочла не бежать как можно быстрее, а поискать приключений и пошла на таинственный звук. Перед последним коридором девушка всё таки остановилась, но лишь для того что-бы вооружиться печенькой(старая легенда гласит, что человек с печенькой это священное существо, но это не точно) Видимо решив проверить эту гипотезу, красноглазка повернула за последний поворот и передней предстала такая картина... Странный человек с чёрными волосами и безумной красной лыбой с задумчивым выражением лица точил свой нож о какой то камень.(игра поле чудес начинается!! и это был..и это быыл....Джефф!! Пять миллионов долларов в студию!! кхм..кхм. Куда-то меня не туда занесло) Джефф стал медленно поворачивать голову в сторону Лизы... - Как ты попала сюда?-чётко по слогам проговорил он. - Эм...вени во всём свежий воздух!!!-без промедления ответила девушка. И тут чья то рука с силой прижала Лизу к стене. Попытка сбежать из "стальных объятий"закончилась полным провалом. -Я повторюсь. Что ты здесь забыла?-тем же монотонным голосом проговорил Джефф. -я-я..гуляла...-прошептала Лиза. -А разве можно маленьким девочкам гулять в таком опасном месте? -На что ты намекаешь? Ты потенциальный педофил? У тебя есть татуировка на пояснице в виде бабочки? Да? Да?-выйдя из ахуя, предположила красноглазка. -Оооо,кто-то у нас осмелел! Сейчас мы это исправим!-прорычал парень и приблизился к уху брюнетки. Лизу ещё сильнее вжали в стену. (бедная стеночка. Вот все вы сейчас думайте о главной героине, а о стеночке кто подумал? ей же тоже больно! Бессердечные вы..) -нн-н-хотела возразить девушка,но...(Джеффа съел птеродактиль) Парень впился в её губы. Вскоре Лизе стало не хватать воздуха и она(дала ему по яйцам! Да сука!!Да!) приоткрыла рот, чем Джефф и воспользовался.(щя соавтору буит стыдно) Своим языком проник внутрь её рта и углубил поцелуй. Сопротивляться не было смысла, так что девушка просто не двигалась, не отвечая на поцелуй. Парня это взбесило ещё сильнее и(его наконец таки съел птеродактиль)он поставил своё колено промеж ног брюнетки, чем вызвал лёгкий стон из её рта. -хныг-хныг-пролепетала ели слышно стеночка, но её никто не услышал. Освободив одну руку, Джеффри взял девушку за талию и прижал к своей груди. Оторвавшись от поцелуя, он перевёл свою руку на грудь красноглазки.(а теперь давайте пересчитаем сколько микробов они перенесли друг другу за это время) -Что ты себе позволяешь!?-прохрипела Лиза, вся красная как помидор. В жизни эта личность повидала достаточно многое, но никак не могла предположить о таких действиях Джеффа. - Молчи, женщина, иначе будет хуже. -Ослабив хватку парень принялся одной рукой раздевать свою жертву... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.