ID работы: 5571835

Психом быть прекрасно

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Dystopia Hell соавтор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 159 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я свободеен, словно печенька в молоке!

Настройки текста
POV/Лиза -Чтож..Думаю будет лучше если ты окажешься без платья.. -прошептал брюнет. Не ну, а я чо? Я бабочка!! Хук правой и пинок под зад!! -И я Свободеееен ,словно печенька в молокеее!! -с этим криком я рванула вниз по лестнице.. И ёбнулась с неё. Ко мне подошла Лера. -Бро ты в порядке? -Я? Я в прорядке! Оооо!! Маленькие зелёные человечки!! -МММ.. Интересно, а они вкусные.. -Нет!! Ты шо?! Они синии! -возразила синиглазка. -Да нет же!! Они зелёные, в фиолетовую крапинку!! -или в жёлтую.. -А помойму они радужные.. -произнёс из не откуда взявшийся Бен. Интересно, что он принимал.. Я чувствую, что кто-то открыл пачку чивсоов.. Резко срываюсь с места и бегу по запаху чипсиков:3 Запах звал меня на кухонку. Забежав на кухню, первым делом поздоровалась с холодильником и стеночкой. А потом увидела ахеревшого Джека. Смеющийся поглощал сырные чипсики "Lays".(их ещё Павел Воля рекламировал... Ммммм) -Поделииись!! Позязя-волшебное "позязя"-всегда спасает! -Эээ... Ладно-сказав это, парень протягивает мне пачку чипсов. Я схватила большую горсть чипсиков в руку. Пихаю всё себе в рот и пытаюсь пережеваать. Теперь я похожо на хомячкааа!! (Соавтор: где то я, уже видела эту картину... Хм...) Бляя..Кусок вкусняшки застрял у меня в горлее. -блять!!! Задыхаююсь!! Водыы!! Воды!! -Я рванула к крану и включила воду. *Через пять минут.. * - Я ЖИВААА!!!! -На родастях я сбила с ног Беню... Оу.. Кажись он.. Помер... -Неет!! Друуг!! Не умерай!! Кто же будет престовать к Лере?! (Соавтор: щяс я к тебе пристану) У кого я буду одалживать игры?! -Да жив я. -Да ты мне 50 бачей дожен!! -Оо!! Он жив.. Только почему-то он начал притворяться мёртвым... Но через пять минут он вскилкнул: -Стоп!! А КОГДА Я У ТЕБЯ 50 БАКСОВ ЗАНИМАЛ?! -Оу.. А ведь действительно.. -ню.. -Договорить мне не дали ибо.. -ПООЖААААР!!! -крикнул кто-то из гостиной.. Я рванула туда.. И увидила, что диванчик горит (сука... Стеночка... Деверка.. Плиточка.. А теперь.. Диванчик. Даже самое святое тронули..) И вокрук него танцевали вальс Джефф и Безглазик... Видимо они приняли содержимое банки Бена.. Ну что-ж.. -Хей нароод!! Чо пить будем?! Пивасик или водку?! -в моих руках из не откуда появилось спиртное. Это магия вне Хогвартса!!! Парни резко остановились и рванули ко мне. -Воодкку!! - крикнул Безглазый Джек. -Пивасик!-возразил парень с безумной, вырезаной улыбкой на лице. -Вухухух!! Ща будет весело!! Без меня не начинайте, я за поп-корном!! -Взяв поп-корн я села на креслицо, а парни уже сцепились.. -Да, да!! Так его!!! Ооооууу-Джефф ударил ногой Джеку по яйцам.. Хахха-хахаах!! -Оо.. Ик.. Парни дерутся - произнёс пьяный голос... Хм.. Неужели это.. -Лера?! -Ик. .оо.. Брооо.. А ты знала, что ты единорог? -ти шо? Пьяна? -Ню..ик.. Тям.. Была водичка.. Ик.. С надписью "Водка"..ну, а мне понравилось... И я всю выпилаа!!! С колбаской!..ик! -Так это, что получается.. Мой бро пьян.. А Я НЕТ?! -Нужно исправлять!-Взяв пиво Делаю небольшой глоток.. Но этого хватило, чтоб стеночка заговорила.. -Да? Правда? И чо другая стеночка сказала? -Стеночка мне такую историю поведала!! Как нибудь расскажу! -А она говорит, что мы больше не пара.. И даже не друзья (*всхлип*)-бедная.. -бедная моя ..дай я тебя обниму.. -я обняла стеночку.. Хнык.. -ох.. Ох..Чшш.. Чшш... Не плач.. -успокоив стеночку я выпила с ней по банке пивасика.. -Ик... Ой.. Единорог Георгий!! Здраст.. Ик.. Е... -но вдруг потеряв равновесие ,моя туша начала падать и уже приготовившись к боли, я зажмурила глазки ,но сильная рука поймала меня и прижала к себе за талию. Подняв голову я увидела упоротое лицо улыбоньки.. -Прикинь! Я бабочка! -радосно воскликнула я и вырвалась из рук психопата ,теперь уже направившись на кухню.. -Ик. .бро? ИК! прикинь.. Ик.. Оказывактся ..ик.. У меня есть два глаза... Ик.. Нос.. Ик.. И на пятках у меня нет волос.. Ик.. И я не пушистое, жирное, любящае печеньки, существо.. Ик. (*хнык*)-проговорила Адская -Оу.. Ик. .сочувству... -и вруг прибежал жал укурыш.. (короче, Бен) и держал в руках банку с белым порошком. . -Оооо!! -воскликнула я и отобрала у него баночку-этож мука!! Ням ням!! Ща блины приготовим!! -взяк посудину я добавила "муки", яйца ,отраву для крыс.. Пиво и остальное, что "нужно для блинов".. Через 15 минут первые шесть блинов были готовы.. -Налетаайтее!! Ик! -как оказалось.. Все нашли бухло.. И уже были.. Кхе кхе... Ну вобщем вы поняли. Бен взял два блина и засунул их себе в рот. Прожував, он почему-то рванул к туалетному другу.. Я лишь пожала плечами.. Ой.. А ведь у нас гостинная горит.. Хехеехе!! Сленди нас прибьет! Ну и ладушки! Бегу к горящиму дивану и с криком "This is Sparta!!! " ,выливаю воду из меленького стаканчика. -Ааа!! Монстр!! Тебе мало?! -я рванула на кухонку, где на меня кинули остатки содержимого банки Бена.. Ооуу!! -Чо всё такое радужное? А шо вас так много?? ООО!Сленди вернулся!! -бегу к Сленди и даю ему валерьянку... А дальше.. Я вырубилась.. Проснулась я уже на люстре..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.