ID работы: 5571835

Психом быть прекрасно

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Dystopia Hell соавтор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 159 Отзывы 5 В сборник Скачать

Принцесса Джеффрина!

Настройки текста
Предисловие:Кхе-Кхе внимание! Важная инфаа!!1.Мой соавтор написал собственный фанфик!! Попрошу оценить его! 2.Возможно для некотырых начало этой части будет слишком жестокой. Поэтому попрошу оттойти от экрана слабонервных!. POV/Лиза Так..Теперь следущий. Парень.. Светлый блондин.у Эх.. А жаль.. Я ведь люблю беловослосиков. Приятное, миловидное лицо с белыми веснушками.. Ха-ха.. Обычно такие выродки самые жестокие Хочу увидеть его смерть.. Пнула его ногой в живот. Чёрт, неужто помер?! Проверяю пульс.. Нет.. Жив ещё.. После пары пощёчин он оклемался. -Ну ,что спящия красивица, проснулась? -с ухмылкой съязвила я. -Ты кто?! И где я?! -он начал кричать.. Ох бедные мои ушки.. но потом началось веселье.. Он посмотрел направа и увидел тело с отрубленной головой... -(*Крик*)-Он кричит.. Его охватил страх..гримаса ужаса на его лице..это приятно..Из голубых глаз катятся слёзы.. Начинает дёргаться изо всех сил. .. -Пусти!! Пусти меня!!! Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ! ПУСТИ!! СУКА!! -Ах.. Как мне жаль, что мне не жаль.. Ударяю его по лицу ногой, дабы тот умолк. -Слышь, ты.. Выродок.. Я срать на тебя хотела. От тебя мне нужна только информация! Скажешь где именно находится ваша лаборатория- я убью тебя быстро и безболезненно, могу даже на могилке поплакать, но это не точно. Как по мне, хорошая сделка. -Нет! Такой как ТЫ я ничего не расскажу!! -Эх.. Жаль.. -Твоё упрямство тебя погубит..-смотрю на стол где лежат инструменты для пыток. -Знаешь.. В мире есть много видов пыток.. И одна из этих пыток *взяла в руки железные плоскогубцы *-Когда тебе выдергивают ногти плоскогубцами .-На моём лице появилось жуткая улыбка, но из-за маски этого не было видно. -Нет, нет ,нет, нет, не надо!! Прошу!! -начинает дёргаться и кричать.. Глупый,его тут никто не услышит..я выдёргиваю ему ногти.. Он кричит.. И потерял сознание.. Чёрт.. Какой он слабонервный.. Начинаю его пинать в живот.. Но резко дверь в подвал открывается. Я обарачиваюсь, чтобы увидеть кто нарушил мою игру. Это был Джефф и Бен. -Лиза приготовь ещё кексикоов!!! -крикнул геймер, но тут же увидел чем я занимаюсь. -Оу.. Прости.. Не знал, что ты такое люби.. -Начал было извиняться Бен, как тут же его перебил брюнет. -Оооо так тебе тоже нравится мучить людишек? -он начал быстро спускаться по лестнице. -Что? Я.. Не.. -Меня перебили. -Ой да лаадно! Можешь не скрывать! Хаха..Думаю ты не против если я с ним немного поиграю-Чёрт. Парень уже замахивается ножом.. -П-постой!.. -В подвал вбежал мой брат. Саша остановил руку психопата. -Он нам нужен. -Хуух.. Братик.. -Оу..сорян-... -Да н-нечего- чёрт!! Почему я заикаюсь?! -Выйдите.. -Попросил их Саня.. Ребята вышли из подвала -Лиза ,всё нормально? -Д-да...я просто.. Ломка.. -Чёрт..-он стиснул зубы и подал мне руку. Я взяла его за руку. Он взял нож и зделал глубокий надрез на теле будущиго трупика.. -....Прости.. Но пока, что.. -Я не дослушала,сорвав с себя маску и прыгнув на руку парня я начала пить кровь.. А вместе с ней и душу.. Как вкусно.. Закончив трапезу, вижу глаза моего брата.. Он смотрел на меня с.. Извинение, в глазах? Опять он считает, что это из-за него.. -Прости.. Я не смогла удеражаться.. Я проглотила душу.. -Эх.. -Нечего.. Иди на верх и приведи себя в порядок, а я пока приберусь здесь. -Х-хорошо.. -Поднявшись на верх ,выхожу из подвала .-(*Выдох*) Я вся в крови.. Нужно бы.. Умытся.. -Я поднялась на верх и по пути в свою комнату увидела Маленькую девочку. У неё были светло-каштановые, длинные и немного кудрявие волосы.Красивые, изумрудные глаза.Вся в крови. Сама она была одета в розовое платье. В руках держала Порвоного Мишку.Ели я не ошибаюсь её зовут Салли.. -Привет. -сказала я и девочка повернула ко мне свою головку ,улыбнулась. -Привет!! Поиграешь со мной? -Радосно воскликнула та. -Ну.. У меня дела.. Прости, может в следущий раз? -ой.. Ещё чуть-чуть и она заплачет.. -Л-ладно-Ладно! Давай поиграем! -Ураааа!!!!! -ох чувствую пахнет пиздецоом.. Сиильным пиздецом. Девочка тащит меня за руку к розовой двери.-Это моя комната! Кстати, меня зовут Салли! А тебя?! -Лиз-Салли радостно улыбнулась и открыла дверь.. У меня так скоро эпелепсия начнётся. Слишком много розовых цветов!! О единорог Георгий!! Спаси же меня!! Я уже хотела начать плакать ,как вдруг мои глаза прывыкли к столь вырвиглазному, розовому цвету и я увидила очень ржачную картину: За маленьким розовым столом сидят парни:Б. Джек, Джефф и.. Кажется брат Слендора -Сплендор.. Мда родители у них без фантизии. Джеффри был одет в розовое платьице,на голове была корона принцессы и кажется Салли пыталась сделать ему макияжик гуашь.. Безглазый же был одет в костюм феички и в руках у него была "волшебная" палочка. А Сплендор остался не тронутым.. Но помойму ему всё это нравилось.(соавтор:сука ебаные извращенцы, нигде от вас покоя нет). Я резко начала ржать и все посмотрели на меня. -Ха-ха, а из тебя красивая феечка Джеккушка!! ДЖЕФФРИНА КАКОЕЖУ У ВАС КРАСИВОЕ ЛИЦО -Выдовила я и продолжила ржать, держать за живот, уже валяясь на полу. -Заткнись!! Тебя ждёт такоеже!! -крикнул весь красный от смущения и злости Джеффри. -Ась? -Мой смех резко остановился когда на меня нацепили ободок с чёрными, кошачьими ушками. -У нас есть принцесса, феечка и клоун! Но у нас нет Кошки! -протороторила Салли. -Тебя нужно переодеть! В платье!! -НЕЕЕТ!! Я НЕНАВИЖУ ПЛАТЬЯ-я не лгу, я правда не люблю платья..(соавтор: подтверждаю, нелюблю это ещё мягко сказано) Парни начали ржать. Салли повела меня переодеваться.. Примерно через 20 минут девочка-призрак переодела меня в чёрное, шелковистое платье выше колен и с большим вырезом в области декольте. Чёрные гольфы и такого же цвета, туфли. От куда у неё все эти вещи?Слава дьяволу я могу укрыться своими волосами.. А они СУКА длинные.. (Ходят слухи.. Что она пользуится шампунем "лошадиная сила"!,но это не точно) Когда мы вошли в комнату, где до сих пор ржали парни, ржач вдруг прекратился и они с глазами по пять копеек смотрели на меня. Б. Джек присвистнул, а Джеффри слегка покраснел и ухмыльнулся. Извращенец! Я села между ними.. Вааай как стыдно. -Ха-ха. А тебе идут платья.. Ты в них такая.. -начал было шептать мне наухо Джекк как я дала кулаком по его чёртовой, синей маске. -Ауч-маска треснула, но чувствую, что этот мудак до сих пор лыбится! -Ха-ха ,а ты такая хорошая фееичка!! Но помойму тебе чего-то не хватает.. Может макияжа , на твоей маске? -я вопросительно посмотрела на Салли-Как думаешь Салли? -Да! Да! Точно!! Спленди подай пожалуйста мне гуашь!! -Нееет!! -эх.. Не Помним ,не любим ,не скорбим... А угараем вместе с Джеффом!(соавтор нервно курит в стороне, или валяется в углу в ахуе) Но тут Джефф резко встал, взял меня за руку и рванул из этой комнаты, попутно взял с собой свою толстовку, штаны и мою кофту. -ХУУУХ ,АХАХА ,живы! -радостно произнесла я, одевая длинную, до колен кофту. -А я помер..-устал похоже.. -Принцесса Джеффрина! Не расстраивайтесь! Мы купим тебе корм! -чо? -я начинаю ржать, до Джеффа видимо дошло что я сказала и он начал в платье гонятся за мной с ножом. -Ха-ха!! Принцесса!!! Принцесса!!! -кричала я. -Сука!! Вот поймаю и тебе достанется!! -Мы бегали так ещё 10 минут, но тут я споткнулась об зелёных человечков и упала на пол. -ауч.. -Ты упала? -Нет! Просто захотелось обнять этот некому не нужный пол! Ему ведь тоже нужна любовь и ласка! -Ну раз ты упала.. ..-парень прижал меня к полу и пошло ухмыльнулся. Слишком пошлая улыбкаа, слишком!!!.. (Теперь соавтор думает что это лесбиянки... Фу фу... Прочь пошлые мысли...) Подкроватная пыль кончилась и мята тоже.. Эх.. Ну что-ж , продолжение следует!.. Наверное!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.