ID работы: 5571835

Психом быть прекрасно

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Dystopia Hell соавтор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 159 Отзывы 5 В сборник Скачать

SCP...

Настройки текста
POV/Лиз ООО.. Я живо.. Да лан.. Нее. Мне прост кажется..(─‿─).Я открываю глаза..Я в какой-то белой комнатке.. Лазарете?хм.. Возможно.Привстав на локтях я огляделась .Да. Точно .Я в лазарете крипи. Интересно где Энн? Ну да ладно. Я решила встать, но.. Тут же почувствовала резкую боль во всём теле. Ну разве это меня когда-то останавливало? Верно. Переборов боль, я встала. -Твою ж ехидною стеночку, как же всё болит!-выругалась я, как старый дед.. Я увидела дверку.. ООО!! Выхооод!! Моя наркоманская персона всё-же соизволила выйти из лазарета. Далее поплелась на кухню, ибо мой живот начал петь серенады.. Кстати не плохо поёт. Хы хы. На следующие Евровидение пойдёт мой живот!. Кое-как я спустилась с лесенки. На диване лежали Тим и Худи.В жопу их. Но они как-то странно на меня смотрели.. Странно. Очень. Пиздец. Да чё они так на меня смотрят?! Мы уже часа два сверлили друг друга взглядами. (На самом деле 2 минуты..).Я взглянула себя.. Бля. Бля. Я была в в шортах.. ИИ.. Вся в бинтах. А верха не было!!! Не ну грудь тоже покрывали бинты.. Но.. Бля. Бля. -Идите нахуй извращенцы. -сказала я и гордо поплелась на кухню. На кухне никого не было, кроме чёрного ворона Ская. Я открыла дверцу холодильника. Еды не обнаружила, за то обнаружила то, что крыса Зина повесилась,а паучок Анатолий съехал.. Потом до меня начало медленно доходить.. Стоп..Скай тут?Наследник Залго .Что же случилось?Лера..Что-то чувствую я не ладное. Рванула в гостиную. Там всё ещё сидели парни. -Где Лера?! -спросила я ребят. -Мм... Она на охоте вроде. -Бляя!!!!!!ЫЫЫЫЫЫ!!! ШО ДЕЛАТЬ?! ИСКАТЬ. Я быстро побежала к себе. Накинув на себя майку, кофту и штаны,а так же два кинжала, поцеловав котейку , выпрыгнула через окно.И побежало в город. Ибо Леро чаще всего убивает в городе.. *Примерно через час блужданию по городу...* Ну блыын...Где же бро..?Я уже долго ищю..Я поднила свой взгляд и увидела церковь..Надо же..Давно я в ней не была..Но...Я уже не смогу туда пойти....Вдруг я учуяла странный запах...и этот запах не предвещал нечего хорошего...Я пошло по запаху..Услышав мужские голоса , спряталась за ближайшим зданием. -Хм..В этом Лесу замечена паранормальная активность и очень частые убийства.. -сказал кто-то.. -Ну и сколько там насчитано убийств? -ООО.. Не меньше 15 тысяч. -Да ладно? -Ага.. -Ну ,а.. Известно кто это всё делал?Разные люди или какой-нибудь серийный маньяк ?.. -Ну сначала думали, что один человек. Потом там стали пропадать горожане, а чаще всего дети.Самое интересное, что трупов не находили. А если кто-то оставался в живых ,то они сходили с ума. Говоря о каком-то длинном, тощим человеке, без лица и в деловом костюме. -Хахах.. Смешно -Не очень. Дальше там стали находит трупы.. И благодаря этому мы поняли, что эта целая группировка маньяков и убийц . -Как вы это поняли? -Ну каждый из них отмечался по разному. Кто-то вырезал улыбки.-Сердце кольнуло. Джефф.. -Кто-то вырезал почки.. Ну т. д. -Жуть.. -Согласен. -Я аккуратно выглянула из-за здания и увидела людей в масках.. Один из них был одет в жилет, на котором было изображена надпись "SCP".Где-то я о них слышала.. Точно.. Они сотрудничали за теми на кого мы с братом охотимся.. Не хорошо всё это.. Я напрягла свой нюх.. Ну же.. Лера.. Есть!!! Я знаю где она. Я аккуратно отошла от этих чуваков и рванула к Бро. *Примерно через 15 минут.. * Я уже вижу Леру ,она как обычно разрезала какому-то парнишке вены. -Лера!Бро!-окликнув Адскую ,я подбежало к ней. -Мммммм??Бро?Что ты тут... -...Скай прибыл..у меня плохое предчувствие..SCP -Стоп!!SCP?!! -а?угу...они о нашем лесике говорили.. -Блять!Где ты их видела?! -Тут близко.У церкви. -Чёрт!Нужно быстрее к Сленди! -Угу! .... Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.