ID работы: 5571835

Психом быть прекрасно

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Dystopia Hell соавтор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 159 Отзывы 5 В сборник Скачать

Война.

Настройки текста
.... И жили они недолго и не счастливо Конец Шучу, шучу. Единорог пролетел мимо тапка. И тапок улыбнулся ему в ответ. Народная мудрость. Ладно-Ладно. Продолжим.. Девушки рванули к особняку. Лиза как обычно нихуя не понимала, что происходит, но понимала одно -она оставила заначку вкусняшек у себя в комнате и брат мог найти вкусняшки. От этого на душе становилось тревожно и грустно. Брюнетка уже начала представлять самые ужасные кадры.. Как брат берёт пачку чипсов, беспощадно открывает и сжирает.. Как он съедает бедных, мармеладных мишек, не слыша их мольбы о помощи и о том, что-б он остановился.. Дошик.. Дошик с говядиной.. Неет! Это не может произойти! Она этого не позволит! Добежав до особняка Лера рванула в кабинет к Сленди, а Лиз побежала к себе, предварительно наебнувшись в лестницы. Открыв дверь в свою комнату, она и зайти не успевает как на неё с жалобным мяуканьем на кинулся Ян(Да-да. Ян. Не Янь. В комментах один чел так сказал. Я ему поверило.) .Лиз отдирает его с лица, гладит и наконец-таки заходит в эту чёртову комнатушку. И тут она услышала чавканье и хруст чипсиков. Сердце разбилось на маленькие осколки. На душе стало мрачно, а слёзы выступили из глаз. "НЕТ! Я сильная! Я не буду плакать! "- уверяла себя Лизи. Она повернулась в сторону шкафа, попутно включая свет. Какого было её удивление,что вместо брата, она увидела его... Джеффа. Котёнок зашипел на паренька и прижался к своей неуклюжей хозяйке. Лиза стояла в шоке. Какого хера он делает в её комнате?! Какого он пожирает ЕЁ сладости?! Сколько много вопросов и так мало ответов.. Хотя.. Ответов вообще нету. Наконец-то Вудс замечает, что его спалили и поворачивает голову в сторону брюнетки. По её глазам всё было ясно. Ему пиздец. Полный. Она взяла свою косу и побежала на Джеффа. Паренёк кое-как увернулся и достал свой нож. Лиз была в ярости. Никогда не злите пельмеффку. Это плохо кончится. -Ты... Ты!!!!!!!! -она просто кипела от ярости. Глаза стали ещё краснее, зрачок сузился. Тут Улыбака заметил, что некоторые прядки становятся белыми, а вокруг девушки появляется красно-чёрная аура. Она бежит на него, тот ели-ели уклонился. Она задела ему плечо. Быстро. Резко. Сильно. Больно. Даже слишком. Обычный человек на такое не способен. Но она.. Она монстр. И Лиз это понимала. Все мы монстры. Не понимая, что она вообще творит ,Лизи пыталась убить Вудса.(Это всё ради чипсиковвв!! За такое и убить не жалко!!!) Разрубая всё на своём пути. А белых прядок становилось всё больше и больше. И вот в один момент. Коса сильно задела паренька. Он отлетел в сторону. Девушка подошла к нему и уже была готова нанести последний удар как.. Он.. Поцеловал её. Джеффри сам не понимал, что он творит и, что вообще происходит. Но по его харе было видно, что ему это нравится .(поцелуй. Не то, что она пыталась его убить.. Ему нравиться целовать её) Что касается Лиз, то она как обычно нихера не поняла. Тем временем Джефф уже проник языком в её ротик. Девушка вся сжалась и покраснела. На, что Вудс лишь усмехнулся. (Боже мой... Как соавтору было стыдно это читать...) Минуту назад она пыталась его прикончить, а сейчас краснеет и покрывается мурашками от его прикосновений. Забавно. Наконец паренёк отстранился и начал покрывать её шею поцелуями. -Д-джефф.. -буквально ,чуть ли не пища пролепетала девушка- П-пр-рекрат-т-ти.. -Чшш.. Зачем же, прекращать такое удовольствие? -Прошептал Джефф, Лизе на ушко и укусил за её мочку. Та лишь взвизгнула. Далее он повалил её на кровать, покусывая нежную кожу. Лиз положила ему руки на грудь и попыталась оттолкнуть, но не тут то было, паренёк схватил её запястья и держал их над её головой. Второй рукой он начал расстегивать её кофту. Девушка ещё сильнее забрыкалась. -Чшш ...Больно не будет.. -Шептал брюнет, на, что девушка уже была хотела начать кричать как ,он тут же затыкает её поцелуем.(детская психика соавтора этого уже не выдерживает) Но... Автор же сволочь.^_^¦¦¦ Поэтому.. Саня врывается в комнату и глазами по пять копеек уставился на нашу "парочку".Лиза думала, что ещё сильнее смутится невозможно, но она сильно ошибалась. Джефф же с прифигевшим лицом уставился на Александра. Мысленно понимая, что ему пиздец. У Саши были видны белые прядки как и у его сестры.. Ведь. Они соединены кровью демона. Ели кто-то из них начинает показывать свою истинную силу, это начинает чувствовать и они сами. То есть. Если Лиз начнёт превращаться в демона и её волосы буду постепенно становится белыми, то ,и у брата будет такая же херня. -Отошёл от неё.. -прошипел Александр. Джеффу по сто раз объяснять надо. Но.. Как истинный псих он выпрыгнул через окно. Ебанный принц нахуй. Ххх. Девушка же села на край кровати.. Из её глаз потекли слёзы, как только она увидела на своей голове эти чёртовы белые прядки.Это означало лишь то,что она опять не совершила огромную ошибку.Это означало то ,что она монстр..которому не суждено испытывать такое чувство как "любовь".И Лиз это понимала.Саня присел рядом с ней и обнял за плечи. -Ты не виновата..-шептал ей брат ,да бы успокоить.Та же в свою очередь уткнулась в его грудь носиком и зарыдала.Вдруг с гостиной послышался крик "ЖИВО ВСЕ СЮДА!".Кричал Ужас Леса.Братишка немного привёл в чувства свою сестрёнку и она одев маску, пошла вместе с ним вниз.. Все крипи собрались в гостиной. Вроде бы нечего нового. Но новость.. -И так ребята. -начал Слендермен-У нас большие проблемы. На горизонте появились "SCP". -все крипи помрачнели-Они хотят выследить нас. Убить. И испытать на нас свои эксперименты. И с этого дня мы начнём ежедневные тренировки. И так. Сегодня Начинается.. Война. Продолжение следует.. ~T_T~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.