ID работы: 5571835

Психом быть прекрасно

Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Dystopia Hell соавтор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 159 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лох-это судьба.

Настройки текста
На кухне гневно завывает чайник, а Лера с Лизой нервно бродят из угла в угол, что-то бормоча себе под нос. Синеглазка волновалась из-за того, что Ужас Леса будет их тренировать, а у неё планы есть вообще-то! Например : поесть, поспать, полежать, снова поесть и снова полежать, и поспать. Брюнетка же думала о более серьёзных вещах. Куда спрятать сырные шарики, что так любит её брат? Она тоже их любит, но Саня словно чует запах лакомства. А ну и из-за Джеффа, но он второстепенно. А чаёк всё завывал и завывал, стараясь напомнить о своём существовании. Но девушек это не особо заботило. На кухню вошёл Тим, оглядев обстановку сделал жест "рукалицо" и выключил чайник, паралельно наливая кипяток в чашки. Девушки этого так и не заметили. Он тихохонько выругался и окликнул задумчивых особ женского пола: -Эй вы! -девушки резко обернулись на голос Маски. -Пустоголовые! За чайником кто следить будет? -начал было возмущаться паренёк ,как его тут же перебили. -Не кукарекай петушок. Не видишь, что-ли ,что дамы в раздумьях?! -возразила Лиз. -В грустных раздумьях!! -поддержала подругу, Адская. На кухне воцарилась тишина. Тим ахуевал от наглости, а подружки всё так же ходили в зад-перёд думая о своём. Маски это изрядно надоело и он поспешил удалится из комнаты, при этом крикнув: -Через час, вы должны быть на поляне около озера .Там будут проходить наши "разминки-тренировки".-Особи женского пола ,что находились на кухне ,обречённо вздохнули. Лиза попрощавшись с подругой ,отправилась в комнату.Котёнок спал,хозяйка прятала сырные шарики - гениально. -Ля-ля-ля-ля -Пела себе под нос брюнетка, как маленький ребёнок ,хотя.. В душе она и есть маленький ребёнок. Ну щито поделать. -Ля, шо бы поделат? -Спросила в слух Лиз, когда уже спрятала вкусняшку. -Ммммммм. Ищо целых 5 минут!!! -Тут до неё дошло, что это мало - БЛЯТЬ!!!! ПЯТЬ МИНУТ!! -Девушка крикрула так, что даже Ян подпрыгнул. Она стала быстро собираться. Короче, маску надела и кофту. И конечно... Выпрыгнула через окно. Кому нужна это дверь?! Пф-ф-ф !!У нас есть окно!!И Лиза.. Побежала.. Из-зо всех сил.. Уже раз десять получила по роже еловой, колючей веткой. И только потом заметила, что побежала не туда.. : -Да твою жешь мать! -выругалась брюнетка и рванула в другую сторону. В итоге:она опоздала на 20 минут. Её лицо было в царапинах. Ахуенно.Когда Лиз добежала до полянки ,ей открылся прекрасный вид: Полянку окружали огромного размера ели и дубы, небо уже не было таким голубым, и чистым, его населяли белые,пушистые облака,а само небо стало немного оранжевым,как будто готовилось к закату,травка была свежей,ярко-зелёной,по середине был не большой пруд,вода была чистой,почти хрустальной,вокруг прудика были разного вида цветочки.На самой полянке уже стоял Сленди и другие жители крипи-дома. Дела обстояли даже лучше, чем думала наша героиня. Многие крипипастеры ещё не пришли, поэтому Слендермен решил их подождать.Так сказать, проявил снисходительность, но на его белом лице, появились тени недовольства. -Простите мою несуществующию душу!! Я не специально! Я прятало сырные ша.. -Спалилась.. Лох - это судьба. Ну, что поделать? А на полянке как раз был её братец.. -М-м-м-м сырные шарики-На Александре была маска, но даже через неё чувствовалась его лыба. Сегодня кто-то будет жрать вредные вкусняшки, под названием: Сырные шарики. Лиза мысленно уже повесила себя, скрыла себе вены, прыгнула со скалы, утопилась, и т. д. Ужас Леса обречонно вздохнув ,произнёс: -Садися рядом с.... Хм.. С Джеффри. -Как и говорилось ранее: Лох- это судьба. (Да ладно? Может просто в Сленди проснулся шипер-извращенец?) Однако на удивление, девушка покорно села радом с пареньком, что довольно токи странно для её характера. Но сегодня девушке уже ничего не хотелось, тем более устраивать скандал.. Она села на мягкую травку. Примерно через минут тридцать, почти все крипи собрались на поляне. В итоге были только : Джефф, Лью, Лиза, Саня, Лера, оба Джека, Салли, Зеро, обе Джейн, Тики-Тоби, Маски, Крокворд и другие. (Это доказывает, что у автора есть остатки памяти 2Мб, которые он потратил на зубрение имён крипи.) Хозяин Леса громко кашлянул,привлекая внимания убийц: -Сегодня состоится наша первая тренировка. Сейчас я оглашу наш план на сегодня: 1.Вы разделяетесь на пары, по два человека. Кто с кем и как решает либо жребий, либо я. 2.Вы будете сражаться против своей пары, пока противник не упадёт и не встанет в течении десяти секунд. Оружие использовать нельзя. -Крипипастеры недовльно фыркнули- По крайней мере, сегодня. -Это предложение вселило в убийц небольшое облегчение. Слендермен продолжил : -И так будет продолжаться, победители будут сражаться с другими людьми одержавшими победу. И так до тех пор пока не появится победитель. Так я пойму кто на, что горазд и, что стоит подтянуть. (На этом моменте Лера должна была сделать себе харакири) Сленди почесал затылок и вздохнул-И так. У вас есть выбор. Либо решат жребий ,либо я.(Хы-хы-хы румянец извращенца*)-Ребята задумались.. *Примерно через 5 минут* -И так, кто за то, что-бы пары определял я- руки подняли только прокси Ужаса Леса-Кто за то, что-бы пары определял жребий? -Руки подняли все, кроме прокси Слендермена. -Отлично, значит - жребий. -Слендермен из неоткуда достал коробочку с бумажками и протянул её убийцам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.