ID работы: 5571893

S.T.A.L.K.E.R операция "Валькирия".

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Акт 1 совещание одиночек

Настройки текста
Место действия- кордон лагерь новичков. Волк: И так, ребята, пока Долг и Свобода враждуют мы обречены на погибель. Мы обязаны примерить Свободу с Долгом, но Генерал Воронин всячески препятствует этому. Мы должны его ликвидировать, а на его место мы поставим нашего человека. Фанат: Волк, ты в своём уме, ты, ты совсем больной что ли? У Генерала самая элитная охрана в зоне, они нас на куски разнесут. Волк: не бойтесь ребята я всё предусмотрел, я ни такой дурак, что бы брать Генерала штурмом, я его уничтожу изнутри. Добро пожаловать здесь среди нас долговец, который согласился помочь нам, сталкер Пуля, Пуля: да это я, я вам помогу, я подложу бомбу а потом ваш этот как его? Бес: всё ясно хахаха, любим авантюры да? Ну смотрите я вам помогу, но лучше не надо это делать опасно, слишком опасно. Волк- так всё заткнитесь слушаете план, завтра в десять часов утра Генерал организовывает совещание, вот Пуля держи капсюль и вот это щипцы на возьми, ими ты должен раздавить капсюль, запомни у тебя будет всего десять минут что бы уйти, Пуля: не ужели вы думаете, что я не хочу ещё пожить? Волк: дальше, сталкеры из бара поднимают восстание, а мы тем временем арестуем всех командиров Долга, бес ты берёшь Шульгу в плен я и Фанат берём Черепа, а сталкер одиночка Ремер арестует Прапора. Бес: А кто такой этот Ремер? Волк: командир отряда одиночек он мне жизнь спас. Фанат- не слишком ли рискованно? Пуля- он может всё дело завалить. Волк- а у вас есть другой план? Вы что не понимаете как нам важно Долг со Свободой примерить, мы же умрём все если будем сидеть сложа руки, мы должны спасти всех!!!!!!!!!!! Бес- успокойся мы понимаем тебя, нам тоже больно смотреть как Долг со Свободой уничтожают друг друга, мы тоже хотим это прекратить!!! Волк- ладно расходимся и запомните ни в коем случаи Свободу не втягиваете у них и без нас своих проблем хватает, они нас из последних сил защищают, всё расходимся завтра приступаем к операции "Валькирия" желаю всем удачи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.