ID работы: 5571893

S.T.A.L.K.E.R операция "Валькирия".

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Акт 2.

Настройки текста
сцена 1. Место действия- пустой ангар база группировки Долг. Пуля- Рус, слушай меня и не перебивай, я сейчас иду на совещание, а потом через 5 минут от туда выйду ждём, когда прогремит взрыв и валим на Кордон. Рус- но как быть с теми кто в баре? Пуля- о них не беспокойся никакого восстания не будет Волк немного поменял план, но запомни наше дело только дождаться взрыва, а потом уходим по тихому от суда, отряды одиночек арестуют командиров Долга. Рус- ладно я тебя жду, Пуля. сцена 2. Место действия- бункер, штаб группировки Долг. Антон Мотор- Пуля ты чуть не опоздал, давай быстрее, Пуля- конечно, конечно Генерал Воронин- быстрее мать твою, и так Старик, доложи о обстановке на заводе «Росток» Гена Старик- мы успешно закрепились там в одном здании, но наших сил пока хватит лишь на то, что бы отбивать атаки бандитов и наёмников, я прошу дать в моё распоряжение отряд чистильщиков Долга, тогда мы сможем установить полностью контроль на заводе, а потом будем составлять планы укрепления на Янтаре. Генерал Воронин- хорошо сделаю, всё что можно, я думаю отряд чистильщиков согласится помочь вам, на Янтаре столько артефактов, на них мы прилично заработаем, а что творится на тёмной долине? Антон Мотор- мы закрепились там, но нас от туда вытравят нам нужна помощь хоть какое не будь подкрепление!!! Боря Мятый- может Пуля доложит о состоянии резервов? Пуля- резервы в полной боевой готовности, мы в состоянии помочь всем кто. Генерал Воронин- не сейчас только в конце доложишь. Пуля- извините я должен позвонить на Кордон, я должен позвонить на Кордон. Генерал Воронин- давай быстро только. сцена 3. Место действия- пустой ангар. Рус- о ты вернулся? Пуля- да, я вернулся. Рус- а в чём ты бомбу спрятал? Пуля- в консервной банке. Рус- сколько остаётся до взрыва? Пуля- секунды. (громкий хлопок) Пуля- на кордон валим быстро!!!!!! сцена 4. Место действия- застава группировки Долг на Свалке. Прапор- куда это вы собрались? хочу вам сказать по приказу военного коменданта выход запрещён. Пуля- что это возмутительно!!!!!!!!! приём Барин, меня отказываются пропустить на заставе, а у меня приказ Генерала Воронина немедленно идти на Кордон, что? отлично!!!!! пропускаете нас. Прапор так точно, проходи, а Рус что с тобой делает? Пуля- он меня охраняет дубина, здесь много бандитов по дороге будет, мне нужна охрана!!!!!!!! Прапор- ясно ясно, можете идти. (продолжение следует)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.